공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l

얼마나 빠졌어 ?

나 9-8키로 빠져서 좋긴한데 가슴까지 많이 빠져서 다시 살 좀 찌우려고 ㅜㅜㅜㅜ

헤어지고 입맛이 너무 없고 뭘 먹고 싶다는 의욕도 없어서 안 먹었거든 ㅜㅜㅜ

둥이1
한달만에 10kg 빠짐 다이어트 귯👍
1개월 전
글쓴둥이
와 둥이도 입맛 진짜 없었나보다
1개월 전
둥이1
오히려 전 몸무게로 돌아가는 게 더 힘든 것 같아. 위가 줄어서 몸이 음식을 안 받아줘ㅋㅋㅋㅋ 쓴이도 급하게 말고 천천히 늘려가길 추천! 할 수 이써 화이팅
1개월 전
글쓴둥이
고마워…. 오늘 치킨 먹어야겠다 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
1개월 전
둥이2
난 안빠지던데...부럽다
1개월 전
글쓴둥이
나는 원래 살 찐 상태여서 그런가봐 ㅜㅜ
1개월 전
둥이3
난 우울하긴 우울하지만 살 하나도 안 빠짐... 밥만 잘 먹더라^^
1개월 전
글쓴둥이
나는 원래 살찐 상태여서 그래 …. ㅜㅜ 그리고 밥 먹는거조차 버거웠거든
1개월 전
둥이4
물만마심 한달10킬로빠짐
1개월 전
글쓴둥이
와 진짜 힘들었나보다 지금은 어때?
1개월 전
둥이4
지금도힘들지 죽을것같고그래
1개월 전
둥이5
나 20키로 넘게 빠짐…
원래 60초반인데 연애 때문에 하루 4개먹고 간식 먹다가
헤어지니까 입맛도 없고 원래 평소식습관으로 돌아가더라…

1개월 전
둥이6
4키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
일주일에 4키로~~ 다이어트 오히려좋아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?444 07.29 04:4447165 0
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?137 07.29 10:4228855 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 73 07.29 09:4821522 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?78 07.29 16:4014339 0
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?72 07.29 14:2920927 1