공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 339l

얼마나 빠졌어 ?

나 9-8키로 빠져서 좋긴한데 가슴까지 많이 빠져서 다시 살 좀 찌우려고 ㅜㅜㅜㅜ

헤어지고 입맛이 너무 없고 뭘 먹고 싶다는 의욕도 없어서 안 먹었거든 ㅜㅜㅜ

둥이1
한달만에 10kg 빠짐 다이어트 귯👍
2개월 전
글쓴둥이
와 둥이도 입맛 진짜 없었나보다
2개월 전
둥이1
오히려 전 몸무게로 돌아가는 게 더 힘든 것 같아. 위가 줄어서 몸이 음식을 안 받아줘ㅋㅋㅋㅋ 쓴이도 급하게 말고 천천히 늘려가길 추천! 할 수 이써 화이팅
2개월 전
글쓴둥이
고마워…. 오늘 치킨 먹어야겠다 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
2개월 전
둥이2
난 안빠지던데...부럽다
2개월 전
글쓴둥이
나는 원래 살 찐 상태여서 그런가봐 ㅜㅜ
2개월 전
둥이3
난 우울하긴 우울하지만 살 하나도 안 빠짐... 밥만 잘 먹더라^^
2개월 전
글쓴둥이
나는 원래 살찐 상태여서 그래 …. ㅜㅜ 그리고 밥 먹는거조차 버거웠거든
2개월 전
둥이4
물만마심 한달10킬로빠짐
2개월 전
글쓴둥이
와 진짜 힘들었나보다 지금은 어때?
2개월 전
둥이4
지금도힘들지 죽을것같고그래
2개월 전
둥이5
나 20키로 넘게 빠짐…
원래 60초반인데 연애 때문에 하루 4개먹고 간식 먹다가
헤어지니까 입맛도 없고 원래 평소식습관으로 돌아가더라…

2개월 전
둥이6
4키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이7
일주일에 4키로~~ 다이어트 오히려좋아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?288 08.05 23:4031400 2
이성 사랑방내 냠친 400일 만난 냠친있는거 폰 몰래보고 앎 이제 어떡할까 75 08.05 17:0332195 0
이성 사랑방여중 여고 나온 사람이 진국이라는 거 공감해???38 0:386727 0
이성 사랑방마르고 가슴 작은 애들이 더 사랑받으면서 사는듯36 0:2619049 0
이성 사랑방잘생긴 유부남이 들이대는데.. 나 어떡해29 2:058471 0