공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 331l

만나는 시간으로 하도 장난쳐서

됐어. 그만해 하지마 너 나랑 내일 보지마

이랬거든 솔직히 나보고 미안해.. 이럴줄알았는데 나오는 말이

어..어..이러면 안되는데.. 난 보고싶은데...봐야되는데..

하더니

미안해..장난안칠게 누나가 보고싶을때로 보자!!! 이럼

원래 누나 잘 안하고 너 (내이름) 이렇게 부르는데 당황하면

저럼ㅋㅋ

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽다...
2개월 전
둥이2
ㅋㅋ그래서싫어? 둘다 몇살이야
2개월 전
글쓴둥이
싫지않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 한살차이라 연하느낌 안 났는데 저땐 나
24 25살

2개월 전
둥이2
무슨장난쳤는대???
2개월 전
글쓴둥이
내가 얘 보러 가는데 공부하는애라 10시반까지 공부하고 보자하니까 얘는 11시에 봐야해 하면서 11시에 볼래!12시에 볼래! 이러더라고
그래서 내가 직접 보러가고 하는데 이런장난친다고...? 싶어서 됐어. 그냥 보지마 안보고싶어 이러니까 어...?안되는데..난 보고싶은데..? 봐야되는데...미안해 우리 10시반에 보자!누나가 보고싶은 시간에 보자!!! 이랬어ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
ㅋㅋ 무슨공부하셔? 난 특수임용
2개월 전
글쓴둥이
경찰준비!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 122 07.30 08:2832360 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로74 07.30 09:5611750 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해49 07.30 11:4612198 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐36 07.30 15:405562 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...46 07.30 09:2518061 0