모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/xVAz5uj4

기사 새로 떴으니까 보고 와

신판1
이기적인 아저씨네 ㄹㅇ
4개월 전
신판2
트위터에서 키움팬들 스스로 한 먹고 있음 그렇게 커버칠거면 계속 데려가지 왜 보냄
4개월 전
신판5
여기서 키움팬을 싸잡아서 팬다고? 키움팬이 박병호 꼴보기 싫다고 걷어찬것도 아닌데 뭔 왜 보냄이야
4개월 전
신판6
그럼 트위터가서 뭐라거 해... 여기 큠 팬들은 가타부타 붙이는 말이 없는데 왜 여기서 뭐라그래
4개월 전
신판3
뭐가 이해된다는겨… 그냥 본인 생각만 하시는데 솔직히 이해된다라는 말을 할 수 있는 사람은 법사네밖에 없음 법사네가 이해 안 된다면 그냥 이해하기 힘든 행동을 한거임 저 상황이 우리였으면 속에서 열불나
4개월 전
신판4
4개월 전
글쓴신판
레알...... 우리가 용서고 이해고 다 못하갰다는데 어제 그 기사보고 엥??? 괜히 욕먹었네 이러는 사람들 많아서 답답
4개월 전
신판7
3월28일에는 본인이 끝내기 쳐서 이겨놓고 왜 꼬라지부린겨...난 그것도모르고 연패끊어줘서 고맙다고 개눈물흘리고있었는데 ㅋㅋ
4개월 전
신판8
그날 드디어 뱅 살아나나보다 이러면서 팬들 개 좋아했는데 우리만 진심이었구나 이제보니까 개어이없음
4개월 전
신판9
뭐가 이해가 돼 대체 팀보다 본인인 이기적인 사람인데 또 팬들만 진심이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위팍에서 다들 등돌리면 50 다음 52인거보고 무슨 생각 들었을까
4개월 전
신판10
진짜 열불 그 자체였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고72 18:112643 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:015776 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:508844 0
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐50 17:185122 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네52 10.24 22:2724000 1