모바일 (밤모드 이용시)

좋아한다면서 관계를 놓은 걸 보면 걍 걔 마음이 거기까지인가 싶다가도

카톡,인스타 나랑 관련된 거 정리 안한 거 보면 미련인가 아님 아무 생각 없는건가 싶다가도

한편으론 내가 잡아주길 바라는건가 싶은 느낌인 둥 있어?

맨날 이런 경우 내가 잡아서 이젠 정말 재회 생각 없는데 걔 생각으로 이런 감정,시간 낭비 하는 게 너무 짜증나..

둥이1
그냥 뭐 별별생각 다 드는거지 괜찮아 누구나 그래.. 정 힘들면 카톡해봐 잘 지내냐고 그러고 잘되면 땡큐고 잘 안되도 맘정리 쉬워질거야
1개월 전
둥이2
1개월 전
글쓴둥이
답 고마워! 얘 만나면서 자존감 높던 내가 을 입장에서 연애했어서 다시 만나고 싶은 생각도 없고 마지막 남은 자존심은 지키고 싶어서 연락 꾹 참고 있어.. 맨날 회사 가고 운동 하고 약속 잡고 하는데도 한달동안 울었는데 아직도 이러는게 내가 한심해ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
나도 둥이랑 똑같은 마음이야ㅜㅜ.. 나 그래서 연락해볼라구..
1개월 전
글쓴둥이
에휴ㅠㅠㅠ진짜 왜 이럴까 둥이는 얼마나 만났었어? 연락 안 한지는 얼마나 돼써..?
1개월 전
둥이3
나는 1년 조금 넘게 만나구 연락 안 한지 둥이랑 똑같이 한달 좀 넘어써ㅜㅜ…
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 나랑 지금 심적으로 비슷하겠네ㅠㅠㅠㅠ난 거의 3년 만난 거 같오…둥이는 마지막에 헤어질 때 안 잡았었어??
1개월 전
둥이3
오래 만났구나ㅜㅜ 마지막에 엄청 붙잡았지.. 진짜 울면서 매달렸는데도 안 잡혀서 그냥 받아들이고 헤어졌어ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
3에게
둥이는 어쩌다 헤어졌어?..

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
서로 서운한거 말 안 하고 쌓아두다가 터져서 전애인이 안 맞는 거 같다 그만하자 해서 헤어졌다ㅜㅜ 둥이는?

1개월 전
글쓴둥이
3에게
나는 성격차이! 마지막날 대화하다가 걔가 내 말을 오해했어서 풀어주려고 하는데 안 통하더라고
연락은 언제쯤 해 보게..?

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
나 다음주에 안부연락 보내보려구,, 헤어질때 내가 안부연락 가끔해도 되냐 하니까 해도된다 이래서,, 둥이는 언제 헤어진거야? 헤어지고 한 번도 안 붙잡았어??

1개월 전
글쓴둥이
3에게
해도 후회 안 해도 후회면 해 보는게 좋다긴 하더라! 연락 해 보구 말해줘 좋은 결과 있기를..🍀
나는 이제 한달 된거같아 만나면서 헤어질 상황 올 때마다 내가 잡았었고 이번에도 당일에 계속 잡았는데 전이랑 똑같은 말로 끊어내려하니까 잡으면서 현타 오더라구 그래서 그냥 더이상 연락 안 했어 한달동안 노컨택 중이야!

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
고마오 둥이야,,🍀 좋게 풀려서 좋은 후기 들고 오고 싶다 ㅎㅎ..
둥이는 그럼 계속 노컨택 할 생각인거야?

1개월 전
글쓴둥이
3에게
둥이가 원하는 좋은 결과 있을 거야!
응,,나는 더이상 내가 잡으면서 연애 하고 싶진 않아서 솔직히 연락 와도 안 받아주는게 맞는 거 같은데 걔 인스타 계정 두개인데 두개다 맞팔이고 나랑 찍은 사진이랑, 나랑 관련된 인스타 게시글도 정리 안 하고 그런거에 혹시 하면서 의미부여 하는 내 자신이 밉다ㅠㅜ 끊어내기엔 걔만 내 친구들 두명이랑 맞팔이고 겹지인 하나 없거든..

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
헉 둥아ㅜㅜ 인스타 사진이나 게시글 정리 빼면 나랑 상황 진짜 똑같다.. 나도 계정 두개인다 다 맞팔이거든 겹지인도 없고,, 상대가 아직 정리 안한거보니까 둥이가 계속 잡아주길 바라는 거 같은데 둥이가 계속 노컨택하면 먼저 연락 올 수도 있겠다,, 한달 잘 참았으니까 시간 지나면 아예 둥이가 미련 없어질 수도 있어!

1개월 전
글쓴둥이
3에게
마자 겹지인 없어서 그것마저 끊으면 일상을 아예 모르니까.. 솔직히 다들 연락 기다리고 있고 너한테 언젠가 먼저 연락 할 거 같다고 하긴 하거든..걔 5월에 이직해서 정신없는 상태긴 할 거같아서..
상대가 나처럼 마음 정리하고 있는걸까봐 그게 좀 슬프긴 해ㅠㅠ근데 내 자신을 버려가면서 연락하고 싶진 않아! 솔직히 내 마음 정리 끝나고서 연락 올 까봐도 불안해..하 어떡해야할까ㅏㅏㅏㅏㅏ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
어렵다 진짜ㅜㅜ 이직 준비 끝나면 오히려 한가해져서 둥이 생각 많이 날 수도 있을 거 같아 근데 그렇게 sns에 미련있는 것 처럼 남겨놔도 연락이 안 오면 끝이니까,, 만약 둥이는 마음 정리 끝났는데 그제서야 연락 오면 그때 다시 생각해보는거지.. 아 어렵다

1개월 전
글쓴둥이
3에게
그칭..걔 이제 새직장 다닌지 1달 정도 된 거 같은데 적응 되면 연락이 올까 싶다가도 참 어렵다..! 마자 인스타,카톡 미련만 철철이고 연락은 안 하는 거 보면 거기까지인 사이라고 생각하겠지 라고 생각이 들더라구,,! 둥이 상대방은 게시글 이런 거 바로 정리했어?!

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
둥이 연락 기다리다가 마음 정리 할 수도 있을 거 같아 근데 찼으면 먼저 연락해야지,,ㅜ
나는 상대가 나랑 관련된 게시글은 원래부터 안 올렸어서 없구 인스타 하이라이트..에 내 물건 들고 내가 찍어준 사진 이런게 남아있더라구.. 내가 데이트 할 때마다 올렸던 비계랑도 아직 맞팔인 상태고,,

1개월 전
글쓴둥이
3에게
마자!!! 찬 건 자기니까 연락 안 하고 안 잡으면 후회는 지가 하겠지..주변에서 나한테 너가 너무 오냐오냐 하고 했어서 버릇 들었다고 하는데 이제 난 할만큼 했다고 봐ㅠㅜ
헉..지금은 하이라트이 지운거야? 평소에 둥이랑 상대 둘 다 그냥 인스타 스토리 올리고 해?

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
맞아ㅜㅜ둥이가 할만큼 한거면 나중에 시간 지날때도 연락이 없더라도 후회없을거야!!
아니.. 하이라이트 안 지웠더라 근데 또 이런거에 의미부여 하면 안 되는데,,ㅋㅋ 웅웅 나는 그냥 친구들 만나서 먹은 거 올리고 상대도 친구들 만난거나 이런거 그냥 올리더라구 .. 잘 지내는 모습 보면 에휴,,싶어 ㅋㅋㅋ나만 못 지내는건가 싶어서

1개월 전
둥이4
나도 이래서 연락했엉
근데 하고나니깐 훨씬 후련해

1개월 전