공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l

이 오빠 미라클모닝 하는 사람이라 6시에 이미 일어났을듯 근데 술을 너무 많이 먹어서 확실히는 모르겠음 암튼 접점 없다가 어제 새벽에 만취상태로 전애인 아직도 못 잊었냐 물어보면서 나 좋아한다함 술김일까...? 근데 이 분은 내가 아직 전애인 못 잊은 줄 알고 본인 좋아하는 줄도 몰라 내가 눈치 없는 척 막 소개팅 시켜달라고 했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

둥이1
그냥 둬..만취상태인건데.. 본인이 아쉽고 기억나면 먼저 연락할거임
1개월 전
글쓴둥이
근데 어차피 며칠 뒤에 보기로 했오ㅠ
1개월 전
둥이1
그럼 그때 얘기하겠지.. 나는 만취상태에 한 얘기는 좋은얘기건 나쁜얘기건 그냥 한귀듣한귀흘 하는사람이라... 만취해서 고백한거 너무 별로...
1개월 전
글쓴둥이
헉 그래...? 난 취중진담이라 생각해서 물어본 건뎅ㅠㅠ 만취 고백 왜 별로라고 생각해???ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
내가 상황을 모르니까.. 확답은 못해도 뭔가 내가 철벽쳐가지고 그 남자가 나한테 고백하려는 타이밍을 여러번 봤었는데 못하게 막았던거면 그나마 용기내서 한 취중진담 오케이일수도 있겠지만, 그게 아니라면 본인 마음을 말할 시간이 충분히 있었을텐데 술에 취해서 전화하는게 나는 싫어 ㅠㅠ 그게 진심인지 장난인지도 모르겠으니까.. 근데 쓰니야 뭐, 그동안 쌓인 관계가 있으니 그게 충분히 진심일수도 있다고 생각해..
1개월 전
둥이2
들이대고 싶으면 술깻냐는 식으로 선톡해
1개월 전
글쓴둥이
왜 떨리지 나 왜 떠냐?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄70 2:1548864 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 63 07.27 22:4610096 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 70 4:5727537 0
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?75 12:4214420 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?49 0:189618 0