공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 188l

그냥 나성범만 외치는건데..왜째서 저렇게 혼란스러워진거야? 범범버러범범, 안타 홈런 날려버려 이걸 동시에 들으니까 겁나 혼란스러워 추임새 하나도 간지안나고 그지같으니 제발 멈춰✋✋

무지1
그니까 왜 하는거야 이미 자리 잡혀서 다 그러고 있음 듣기싫어..
1개월 전
글쓴무지
심지어 범범버러범범 이거 정식이라고 아는 무지들 있던데 이거 너무 고질병으로 자리잡아서
1개월 전
무지2
추임새 넣는 사람들은 목소리도 커…
1개월 전
글쓴무지
아 그니까 추임새 짜치는거 본인들만 모르나봐 ㅋㅋ
1개월 전
무지3
차라리 범버러범범이 나아… 진짜 이제 추임새 소리 개커졌어
1개월 전
글쓴무지
솔직히 난 범버러범 그것도 싫어 등장가에 그 추임새가 아니라 나성범 이름 석자가 제일 강조돼야 맞는데 그 추임새가 더 커
1개월 전
무지3
나도 그래 그래서 걍 등장곡 바꿔버렸으면 좋겠는데 안 바꿀거같아서…
1개월 전
글쓴무지
인정 진짜
1개월 전
무지4
헉 날려버려가 추임새엿어????? 다들 날려버려 나성범 하길래 원래 잇는 건줄 알앗다
1개월 전
무지5
22 나도.. 중계에 엄청 크게 들리길래 원래 그건 줄
1개월 전
글쓴무지
그거 계속 꾸준히 짜치게 추임새 넣어서 뉴비들은 그게 맞는줄알고 그렇게 부르더라…
1개월 전
무지6
진짜 다 봐줘서 날려버려 나성범까지만 수용가능. 안타 홈런 붙이지마 제발 짜증나닌깐 개짜쳐;
1개월 전
글쓴무지
너무 짜쳐…등장곡 변경까지 생각되는데 아니면 응원단 측이 한 번 말해줬으면 좋겠음
1개월 전
무지6
진짜 별 추임새 붙일거면.. 걍 응원가 바꿔 ㅠㅠ 저 응원가일 이유가없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3127217 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ69 07.03 16:555124 0
KIA근데 난 우승 못하더라도 도영이 메이저 가는게 더 보고싶다36 07.03 20:355219 0
KIA애들아 가뵹 2군 감독 가자마자 코치진 바꿈35 07.03 17:375113 0
KIA오늘 기아경기 처음봤는데 35 07.03 22:222931 0