공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

눈높이 똑같은 사람

추천  1

둥이1
난 키가커서 나보다 작아도됑
4개월 전
둥이2
난 키가 작아서 불가인데 키 컸어도 어려웠을 것 같아
4개월 전
둥이3
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4개월 전
둥이3
걍 관계 발전이 안돼
4개월 전
둥이36
4개월 전
둥이4
예전에는 외모 봤는데 그냥 편하고 좋으면 상관 없음
4개월 전
둥이5

4개월 전
둥이6
싫음
4개월 전
둥이7
솔직히 굽 있는 거 신으면 좀 신경쓰여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀엽다 치는 것도 한계가 있는 듯
4개월 전
둥이8
응 난 키 신경안씀 근데 상대가 키에 집착하고 피해의식 열등감 있으면 못만남 나랑 똑같고 나보다 작아도 마인드가 큰 사람들이 있음 ㅎㅎ 그러몀 키 안보여
4개월 전
둥이9
ㅇㅇ 왜냐면 내가 176...ㅎ
4개월 전
둥이10
ㄴㄴ
4개월 전
둥이11
사람이 너무 괜찮으면 가능하겠지만 굳이...
4개월 전
둥이12
난 ㄴㄴ..
4개월 전
둥이13
나도 내가 키가 커서 그런지 상관없어 너무 작지만 않으면 ㄱㅊㄱㅊ 성격이 더 중요해
4개월 전
둥이14
ㄴㄴㄴㄴㄴ 내가 평균보다 훨씬 작은데 나랑 비슷하면 병원가야함
4개월 전
둥이15
나 지금 남자친구가 나랑 같은데 나는 신경안쓰여 ㅎㅎ
4개월 전
둥이16
난 싫어!
4개월 전
둥이17
나 169인데 높은거신으면 남친보다 내가 더 큼 그래도 사람 착하고 귀엽고 키에대한 자격지심 열등감 없어서 좋게 잘 만나는중 열등감 있으면 못만남
4개월 전
둥이18
난 ㄱㄴ 얼빠라
4개월 전
둥이19
이건 160후반 이상 둥들한테 물어봐야할 듯 여자가 평균 키 언저리면 쉽지 않지..
4개월 전
둥이20
ㄴㄴ절대싫어
4개월 전
둥이21
갠츈
4개월 전
둥이22

4개월 전
둥이23
아니 절대 불가능...
4개월 전
둥이25
나보다 작지만 않으면 됨
4개월 전
둥이26
내가 150이라……. 찾기가 더 힘들겠다ㅎ
4개월 전
둥이27
ㄴㄴ
4개월 전
둥이28
아니
4개월 전
둥이29
키보다 인성이중요함
근데 이런류 글은 정말 꾸준하네

4개월 전
둥이30
ㄴㄴㄴ
4개월 전
둥이31
ㄴㄴ
4개월 전
둥이32
난 내가 키가커서 절대 ㄴㄴ..
4개월 전
둥이33
사랑하면 is 뭔들🫶🏻
4개월 전
둥이34
..나 158이야
4개월 전
둥이35
놉 내가 키가 작아서 불가
4개월 전
둥이37
나는 ㄴ.. 나보다는 일단 조금이라도 커야함...
4개월 전
둥이38
진짜 남성성 1도없을듯 ㅠ
4개월 전
둥이39
키가 먼상관인데
4개월 전
둥이40
나보다 작은사람도 3년째 사귀는중이여
4개월 전