공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조원우 벤치코치 → 수석코치

송신영 수석코치 → 1군 투수코치

배영수 투수코치 → 퓨처스 투수코치

윤재국 퓨처스 작전·주루코치 → 1군 작전·주루코치

임재현 1군 작전·주루코치 → 퓨처스 작전·주루코치

류택현 퓨처스 투수코치 → 중점관리 파트 투수 전담 코치 겸 퓨처스 투수 총괄

김종훈 1군 보조 타격코치 → 중점관리 파트 타격 전담 코치 겸 퓨처스 타격 총괄

오준혁 퓨처스팀 타격코치 → 1군 보조 타격코치

신판1
영쑤 어디가는데
4개월 전
신판1
어린 투수들 아카 잡으면 함박웃음 지어줄 코치가 없으면 어떡함
4개월 전
신판2
얼씨구
4개월 전
신판3
1루 잘바꿨다 에휴
4개월 전
신판3
1루 바뀐거 맞나..? 그냥 동화코치 복제해주시길
4개월 전
신판3
그나마 나은 애들 영수가 붙어서 가르친 애들인거 같은데 어이없네ㅋㅋ
4개월 전
신판4
1루는 진짜 잘바꿨는데 영수 어디가
4개월 전
신판5
영수 어디가
4개월 전
신판6
영수 어디가
코치말고 감독을 바꿔달라

4개월 전
신판7
아니 나머진 ㅇㅋ인데 영수 어디가....
4개월 전
신판8
영수어디가ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판9
우리도 좀 해봐 저런거..
4개월 전
신판10
영쑤 어디가… 가지말어…
4개월 전
신판11
1루는 잘 바꿨는데 영쑤....
4개월 전
신판12
뭐든 해보는 건 좋은데 아니 오준혁 뭔데 진짜
4개월 전
신판13
1루 바뀐것만 마음에들고 나머지는 싹다 뭐여..
4개월 전
신판14
오준혁은 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
조동화를 1루와 3루에 복제해서 놓고 싶어요
4개월 전
신판16
1루 제발 비판 기회 그만 날려라
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523292 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332315 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?71 09.30 12:089054 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0511507 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ39 09.30 20:226669 5