모바일 (밤모드 이용시)

갈지말지 고민중인데 무섭다...🫥

신판1
겁나 많아
1개월 전
글쓴신판
하....고마워....🥲
1개월 전
신판2
영상봤는데 미쳤드라...
1개월 전
글쓴신판
싫다..
1개월 전
신판2
갈거면 모자쓰는것도 ㄱㅊ고 가방은 꼬옥 닫아두고.... 끝나고나올때 한번씩 털고나와... 음식은....뚜껑있는걸로먹기야.... 꼬옥....
1개월 전
글쓴신판
응....꼭꼭 다 지킬게....
1개월 전
신판3
더 많아질걸
1개월 전
글쓴신판
그렇겠지...이제 비오고 습해지면....
1개월 전
신판4
정말 많아요…
1개월 전
글쓴신판
오렌지가려했는데..네이비 가야하나...그냥 집에 있어야하나....
1개월 전
신판5
개많아 네이비 ㄱㄱ
1개월 전
글쓴신판
지금 머리가 간지러워졌어....
1개월 전
신판5
응원단상에 하도떨어져서 쓰레받이로 쓸어내는수준이었어...
도른..

1개월 전
신판6
어제 갔는데 장난 아니었어... 응원단장님이 음식에 토핑될 수 있으니까 뚜껑 잘 닫아놓으라하고 응원단상에도 후두둑 떨어져서 치어리더가 기겁함
1개월 전
글쓴신판
악 미친거아녀....너무싫어ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판6
그래도 네이비 지붕 밑에는 안들어오더라 갈거면 꼭 지붕 밑으로 들어가기...
1개월 전
신판7
네이비도 많아서 진짜 아예 맨뒷자리로 가야해 나 지난주에 갔다가 도저히 못 있겠어서 중간에 나옴 ㅠㅠ 날라다니기만 하는게 아니고 날다가 후두두 떨어져 밑으로,,,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요144 07.13 21:1623420 0
야구본인표출기아가 승리하면 10만원 기프티콘 골라담기 해드려요124 17:426246 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위93 07.13 22:1213366 1
야구엔씨 vs SSG vs 기아63 07.13 22:279782 0
야구자기팀에서 가장 심각한 것은?47 19:06864 0