모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13011l

예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠시만요
1개월 전
무지2
아니 진심인가요? 근데 또 도영이가 모델이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
진짜 너무 후져서 뭐라고 할 말이 없다... 람사르도 살린 김도영인데 저게 뭐여
1개월 전
무지4
예?.. 도영이 뭔가 좀 슬퍼보이는데
1개월 전
글쓴무지
참고로 이게 예전 회니폼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
원래 저러케 생겼군아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
차라리 저 시절 보단 낫긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지6
개구려서 어디서부터 말을 꺼내야될지 모르겠다
1개월 전
무지6
아 근데 또 실착하면 예쁠듯도
1개월 전
무지7
?
1개월 전
무지8
욕도 못하겠음….이건 디자이너도 만들다가 못생겨서 울었을것같음…
1개월 전
무지9
진짜 장난하지마^^ 합성이라고 해줘 제발
1개월 전
무지9
너무 못생겨서 창피해ㅜㅜㅜ담원기아는 양반이었어
1개월 전
무지10
장난해? 충암니폼이자나요..아니 진짜..아니 진짜 20번째 스크롤 내리면서 보는데 볼수록 못생겼어..이건 아니지예..
1개월 전
무지11
막눈인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㄱㅊ한데
1개월 전
글쓴무지
배경색 빼고 보면 낫밷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼만 봤을 땐 나쁘지않은데? 생각함
1개월 전
무지12
하。。。 걍 암울하다 구단 미감 다 도망감
1개월 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지14
개터짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지15
응?
1개월 전
무지16
혹시 무슨 컨셉이야 ? 그냥 나오는 구야 ?
1개월 전
글쓴무지
6월 456 롯데랑 할때 호영시리즈라고 레트로 유니폼 입는건가봐
1개월 전
무지16
그렇구나 ! 요즘 빨간색 안 나와서 해태 유니폼 같은 거 원했는데 .. ㅎ
1개월 전
무지17
충암...?이야...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지18
와 골라도 못생긴걸로 골랐다 되게
1개월 전
무지19
기자님이 저런반응이라니..큐ㅠ큐
1개월 전
무지20
난 왜 예쁘지
1개월 전
무지21
난 지금까지 나온거 다 괜찮다고 생각했는데 저거 배경색때문인가?.. 회색이 너무 멋없는 회색이야.. 쫌 더 찐했으면 괜찮았을것 같은데.. 처음으로 오.. 뭐야.. 이생각 남
1개월 전
무지22
배경이 왜저래 배경만 바꿔도 ㄱㅊ아보일듯
1개월 전
무지23
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하......창피해.....
1개월 전
무지24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기면 장땡 암흑기 시절 유니폼이라 지면 죽음뿐… 그거 말고는 웃겨서 괜찮아보임
1개월 전
무지25
충암니폼인데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지26
나는 이쁜데
1개월 전