공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기롯 새로운 시리즈 이름 떴다 | 인스티즈

헤리티지 시리즈- 호영대제전

응?? 갑자기 호영이가 그리워지는 갈맥ㅋㅋㅋㅋㅋ

호(남)영(남)대제전이고 올시즌 처음이래

헤리티지라 이거 왠지 우리 박준혁 단장님 냄새가 조금 나는데요….. 🙄

약간 클씨랑 비슷하게(?) 두 팀도 시리즈로 밀려고 하는건가

호영대제전이라,,,ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 입에 안붙는데 그냥 기롯해조요

신판1
이름이 너무 어려워요
4개월 전
신판2
오?!?! 삼성이랑 클시 기아랑 헤시(?) 하는 거네 좋당🥰 근데 이름 좀 어려운데 화개장터 시리즈 이런
쉬운 이름 안 되나

4개월 전
글쓴신판
그래 화개장터 좋다 !! 호영대제전 너무 호영이밖에 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
헐 나도 그 생각 했었는데!ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판3
오 조타ㅏㅏㅏ
4개월 전
신판3
호영아 건강하게 돌아와야한다🍀
4개월 전
신판4
요번에 이런거 마니 시도하는듯!
삼성이랑두 88시리즈 하더라

4개월 전
신판5
섬진강 시리즈 하믄안되나 전라도 경상도 다 있는 강인뎅 호영시리즈는 그냥 우리팀선수 시리즈 같고 막 그래...
4개월 전
신판6
호앵아 너 호영대제전때 올꺼지,,,?
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4521823 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332309 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?69 09.30 12:088630 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수63 09.30 14:0510933 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ39 09.30 20:225323 5