모바일 (밤모드 이용시)
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리는 누구지... 염감 인텁 보면 켈리 교체일 거 같던데 흠

둥둥이1
알드레드? 딴 팀?
1개월 전
둥둥이1
헐 갸 갔구나
1개월 전
글쓴둥둥이
웅웅
1개월 전
둥둥이2
아 우리가 아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 어케 되는거야 아니 근데 켈리...? 나 아직 마음의 준비가...
1개월 전
글쓴둥둥이
인터뷰로 봐서 당장 바꾸진 않을 듯.. 적어도 1경기는 더 볼 거 같은데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥둥이3
오키!!
1개월 전
글쓴둥둥이
👍👍
1개월 전
둥둥이4
엔스야 그냥 너가 잘해봐...
1개월 전
둥둥이5
어제 썰 뜬거로는 엔스 방출 켈리 잔류같던데 뭐 썰만 보고는 모르니 ㅠ 에휴
1개월 전
글쓴둥둥이
염감 인터뷰가 켈리 못마땅해하는 느낌이라... 맞아 썰은 엔스긴 한데 어제 호투에서 희망을 봤나바
1개월 전
둥둥이6
염감 인터뷰는 매일 말바꾸니까 걍 참조…
지난주엔 엔스 바꾸자하더니 켈리 인터뷰 나오니까 갑자기 켈리 바꾸자고 하는…

1개월 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 저인간 인터뷰 믿을 게 못되긴 해 그냥 당장은 그래보인다... 정도로만 생각해야지
1개월 전
둥둥이7
그냥 둘다 살아나주길 바란다… 우리도 인성좋고 실력 좋으면 좋지..🙏🏻 많이도 안바라고 둘다 퀄스정도만 해줘라…🙏🏻
1개월 전
둥둥이8
진짜... 차라리 둘다 좀 잘 던져줘봐....ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG근데 둥둥들은 박해민 김현수 타석때 욕 안나와?14 07.05 01:071535 0
LG와ㅋㅋㅋㅋㅋ스틴이가 2024 홈런더비 우승이라니14 07.05 22:092912 0
LG전반기 레전드 경기 적고 가자17 07.05 00:47483 0
LG마플 마플 8 07.04 22:40593 0
LG성주 마킹하고 싶은데 무슨 유니폼 살까?7 07.05 13:12284 0