공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 엔씨 너무 재밌어보여

안무? 율동? 춤? 암튼 동작들이 뭔가 새로워

신판1
쓱 응원가 중독성 있음
3개월 전
글쓴신판
마자마자 특히 안타를 날려줘요 에브리데이 할 때 넘 중독성있어
3개월 전
신판15
쓱 ㅇㅈ 개재밋어보임
3개월 전
신판31
ㅇㅈ 난 최정 홈런 외칠래
3개월 전
글쓴신판
에헤라디아랑 최정홈런이랑 킬포 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
난 기아 뭔가 재밌을거같음
3개월 전
신판3
갸랑 롯 해보고싶어
3개월 전
신판4
롯데
3개월 전
신판5
난 키움이랑 엔씨
3개월 전
신판6
영원한권!
3개월 전
신판7
롯데 한화
3개월 전
신판8
엔씨
3개월 전
신판65
영원한 권!! 하로 오세용
3개월 전
신판9
한화
페 페 페라자 오오오오오오오오오 안타!!!

3개월 전
신판10
한화
3개월 전
신판11
롯데
3개월 전
신판12
한화 건너편에서 볼때마다 매우 열정적이야 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아 진쨔 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 최강한화 할 때 엄청 웅장하자너
3개월 전
신판13
두산
3개월 전
글쓴신판
수빈!! 할 때 나도 해보고싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
엔씨
3개월 전
신판16
롯데 응원가 다 멜로디 냥좋던데 나승엽 선수 응원가 젤 좋았어
3개월 전
신판17
친구 따라 기아 경기 보러 다녀온 갈맥 신나더라
3개월 전
신판17
미치도록 사랑해요에서 그냥도 아니고.. 미치도록...? 하고 살짝 놀랐지만
너만 보인단 말이야~ 할때 호통이로 진짜 보는 거 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판58
그거하다가 맨날 초구 못봄
3개월 전
신판18
갸 롯! 나도 쎄리라 하고싶더라,,
3개월 전
신판19
난 갸 라인업송... 부르고싶어
3개월 전
신판19
그리고 전체적으로는 삼성!!
팀 응원가랑 선수 응원가 다 내취향

3개월 전
신판20
삼성! 파란색 너무 예쁘고 뭔가 분위기 다운? 그런게 없는거같아
3개월 전
신판21
무지인데 삼성...☆팀응원가 부르고싶음 그리고 엘도라도...☆
3개월 전
신판22
두산.... 양의지 불러줘야댐 근데 이건 두산 응원석 안가도ㅠ열심히 부름
3개월 전
글쓴신판
두산의 안방마님 양의지~
3개월 전
신판23
두산 김재환이랑 정수빈 응원가 너무 탐나
3개월 전
신판24
한화! 뭔가 안타칠때까지 응원가불러서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판24
기우제하는 원주민들같음(뽀리들이 귀엽다는뜻)
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 뜻인지 알 것 같애
3개월 전
신판25
기아나 롯데
3개월 전
신판26
두산 삼성! 엘도라도랑 승리를 위하여 부르고 싶음
3개월 전
신판27
롯데 마 해보고싶음
3개월 전
글쓴신판
자 둥둥이들과 법사들은 눈을 감습니다.
3개월 전
글쓴신판
아 28신판이의 등장으로 둥둥이들만 눈 감습니다
3개월 전
신판35
엘지야 좋은말로할 때 뽕짝 치우자
3개월 전
글쓴신판
드디어 엘지 나왔습니다 둥둥이들도 눈을 떠주세요
3개월 전
신판28
꼭 하나만 택하라면 킅... 나 안타송 불러보고 싶어 홈런도 좋아요 이거 킬포
3개월 전
신판29

3개월 전
신판29
나도 안타최인호 불러보고싶어
3개월 전
신판30
아 어캐 부르고 싶은거 개많아
3개월 전
신판32
나 친구따라서 엔씨 응원석 경험하구왔지롱(나는 무지!!) 영원한 권!! 하기 전에 주섬주섬 앉을때가 제일 설렘 짱재밌어 또가고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
글쓴신판
부럽다 나는 둥둥이 거기 안무중에 ㄴㅇㄱ ~ ㄱㅇㄴ 하는 안무 진짜 해보고싶어
3개월 전
신판32
박건우 선수 응원가도 너무 좋지!!!!!!!!!!! 오오오 엔씨 박건우 ㄴㅇㄱ 오오오 엔씨박건우 ㄴㅇㄱ 언제나 거침없이 넌 달려 왔지!! 건우!!!!!!
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㄱㅋ이렇게 보니까 머릿속에서 자동재생된다 ㅋㄱㄱㄱ
3개월 전
신판32
둥둥이에게 데이비슨 꿍싯꿍싯 안무도 추천하고 갑니다.. 너무조하.. 난 둥둥이네꺼도 조아하는디!!
3개월 전
신판32
도태훈 등장하자마자 이날만을 기다렸다 하고 비장하게 열심히 응원하다 왔다... 넘 좋았던 기억..🫠.
3개월 전
신판33
기아나 롯데!
3개월 전
신판34
롯데나 삼성 롯데는 짝짝이 흔들고싶고 삼성은 8회 엘도라도 부르고싶ㅇ
3개월 전
신판36
기아ㅜㅠㅜㅜ
3개월 전
신판37
엔씨가 언급되는게 감동이여요.. 와 난 근데 모든 팀에 끼여보고싶어 다 재밌어보여ㅠ 좋아하는 응원가랑 팀 응원가 많아서 직관 가서도 사실 자주 따라부름.. 제일 못 참는 팀 응원가 엘지 서울의 아리아 두산 승리를 위하여 키움 영웅출정가..
3개월 전
신판38
로떼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
유후유후유후유후 해보고싶어

3개월 전
신판67
글자들이 꼬물거리면서 진짜 유휴유후하는 것 같애
3개월 전
신판39
난 KT!! 작년 워터시리즈?때 상대팀이었는데 너무 재밌어보였어ㅠㅠ (우리팀이 피안타, 피홈런이 아주...--)응원가도 다 좋고! 올해 위팍 1루에서 즐겨볼 예정~~~!
3개월 전
신판39
오... 근데 나도 둥둥이인데 엘지 심각하네...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판40
쓱이랑 두산!! 한유섬 선수 응원가랑 승리를 위하여 부르고 싶음
3개월 전
신판41
갸 ..... 아야..!!
3개월 전
신판42
한화!
3개월 전
신판44
롯데
사유: 나도 유후유후 해보고싶음

3개월 전
신판45
기아
나도 그 웅장한 응원가 같이 불러보고싶어

3개월 전
신판46
큠 영웅출정가 제발 부르게 해줘
3개월 전
신판47
한화!!
3개월 전
신판48
나 완전 롯데!!!!!!
3개월 전
신판49
롯데 마!!!!! 해보고 싶음
3개월 전
신판50
나 진짜 삼성ㅠㅠㅠ 친구중에 삼성팬 없어서 슬픔..ㅠㅠ김영웅씨 응원가 언젠가 꼭 부르리라..
3개월 전
신판51
난 케이티...
3개월 전
신판52
나 롯데
3개월 전
신판53
기아 한화
3개월 전
신판54
기아 삼성!
3개월 전
신판55
두산! 우리팀이랑 할때 응원가 너무 잼써써
3개월 전
신판56
난 두산이랑 삼성!
3개월 전
신판57
삼성이랑 롯데 엄마가 부산 아빠가 대구사람이라 확실히 끌려 ㅋㅋㅋ 내가 응원하는 팀은 타팀이지만
3개월 전
신판59
기아!
3개월 전
신판60
한화! 이글스의 호!! 안타 최인호~~ 응원가 중독성 짱이야
3개월 전
신판61
갸 남행열차 롯 전준우 유휴 부산갈매기 엔씨 오빠 영원한권! 엘지 사실 은별씨 응원가 좋아했구 무적엘지의 오스틴딘딘 키움 영웅출전가 크으 두산 승리를 위해 다같이 ! 이거 좋아하고 쓱은 뚜루루루루 최! 정 홈런이랑 한유섬 날려버려라~~ 삼성 엘도라도 크트는암배깅 기타치면서 배코선수 응원시작해죠야함
3개월 전
신판62
킅!!! 응원가 다 너무 좋음!!!!
3개월 전
신판63
엘지 라인업송 부르고 싶음!!
3개월 전
신판64
엔씨
3개월 전
신판65
난 한유섬 응원가...내팀 포함 제일 좋아함 ㅠㅠ
3개월 전
신판66
쓱 응원가 진짜 좋음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 선수들
글고 기아랑 한화도

3개월 전
신판67
기아랑 쓱!
3개월 전
글쓴신판
유후에 진심인 신판이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판69
엘지..잠실 더비 가고싶은데 갈 사람이없다 ..
3개월 전
신판70
롯롯롯롯!!! 최근에 레이예스 응원가 너무 내취향임
3개월 전
신판71
롯데!!!! 내가 거기서 응원 이끌면 평생 응원단 할 것 같음 ㅠ
3개월 전
신판72
난 한화랑 롯데 응원해봤으니 KT요!!!!!
3개월 전
신판72
킅 좌석에서 아파트 부를래!!!!!!! 선수들 응원가 중독성 장난 아니야
3개월 전
신판73
삼성 엘도라도 ㅋㅋ
3개월 전
신판74
케티 함 가보고싶옹ㅋㅋㅋ 중계보면서 안타쏭 따라부르고있어
3개월 전
신판75
나 엔씨... 너무 부르고싶어
3개월 전