모바일 (밤모드 이용시)

1. 엘지 키티 유니폼[잡담] 궁금해서 찾아본 캐릭터 콜라보 유니폼들 | 인스티즈

[잡담] 궁금해서 찾아본 캐릭터 콜라보 유니폼들 | 인스티즈

2. 쓱 아기상어 유니폼 [잡담] 궁금해서 찾아본 캐릭터 콜라보 유니폼들 | 인스티즈

3. 엔씨 핑크퐁, 도구리 [잡담] 궁금해서 찾아본 캐릭터 콜라보 유니폼들 | 인스티즈

[잡담] 궁금해서 찾아본 캐릭터 콜라보 유니폼들 | 인스티즈

4. 삼성 애버랜드[잡담] 궁금해서 찾아본 캐릭터 콜라보 유니폼들 | 인스티즈

애니메이션 캐릭터는 아니고 에버랜드 레서팬더 캐릭터!

5. 두산 망곰

6. 롯데 짱구

7. 키움 스폰지밥 [잡담] 궁금해서 찾아본 캐릭터 콜라보 유니폼들 | 인스티즈

다른 구단은 내가 못찾았어ㅠ 있으면 알려주라!!

신판1
기아 무직타이거!
3개월 전
글쓴신판
헉 이거 완전 귀여운데
3개월 전
신판2
도구리 낸하ㅜㅜ
3개월 전
신판3
예전에 한 것도 상관 없어?
그롬 롯데 보노보노, 도라에몽, 몬스터주식회사, 시로앤마로 오둥이도 있엉

3개월 전
신판8
도라에몽 실물로 봤는데 진짜 이쁘더라...
3개월 전
신판3
그치 도라에몽 잘 뽑았어🥹 이건 입고 경기도 했던 유니폼이야
3개월 전
신판4
와 키티
3개월 전
신판5
키티야… 돌아와…
3개월 전
신판6
쓱 얼마전에 라인프렌즈도 나왔어
다음달에 스카이블루로도 나올예정

3개월 전
글쓴신판
나 브라운 사고 블루도 기다리는 중🚀🚀
3개월 전
신판6
고하🚀 나도 브라운 직관때사고 블루 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
망곰이 진짜 부럽댜…..
3개월 전
신판9
엘지는 키티를 다시 내놔라
3개월 전
신판10
키티 다시 줘.. 🌸💘🎀
3개월 전
신판11
헬로키티 내놔
3개월 전
신판12
한화는 머하시는지..........
3개월 전
신판13
한화 진짜 뭐함
3개월 전
신판13
수리 만들면 뭐하노
3개월 전
신판14
내 망곰이 어서와라 실물보고싶어 ㅋㅋ
3개월 전
신판15
개킅 뭐해ㅠ
3개월 전
신판16
우린외귀여운거안해주냐
3개월 전
신판17
한화뭐하냐
3개월 전
신판17
키티 핑니폼 넘 예쁘다
3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라보유니폼 상대적
박탈감 ㅜㅜ (카프리썬 유니폼 사진에
업ㅎ아서 다행이다 ^^)

3개월 전
신판19
아니 핑크퐁 모델샷 너무 살벌한데
3개월 전
신판20
한화 뭐함 수리 있으면서 키즈에만 넣어주고
3개월 전
신판21
키티 진짜 예쁘다
3개월 전
신판22
엔씨 퍼즈업도 있어용!
3개월 전
신판23
도구리야 돌아와🥺
3개월 전
신판24
아기상어 실물 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
엘지 미니언즈 없어? 타팀인데 미니언즈도 귀여운디 루피랑!
3개월 전
신판26
엘지 산리오 콜라보 어때?
3개월 전
신판27
한화는 뭐하냐 수리 만들고 키즈클럽 유니폼에만 넣어주고
3개월 전
신판28
아니 한화야 나도 수리 입을 줄 알아 수리 유니폼 성인꺼 내놔
3개월 전
신판29
아 양의지 핑크퐁 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판30
아니 엘지 옷 진짜 잘뽑는다 개부럽다;
3개월 전
신판31
쓱 최근에 라인이랑 한것도 있긴 해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5917000 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..104 20:237138 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1613344 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀66 13:561287 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 71 19:213534 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..