공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l

뭔가 신기함 ㅋㅋㅋ

둥이1
여기 이제 여초라고 부르기도 민망할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그니까 나 가입 제작년에 했는데 그때만해도 남익 개미똥구멍만큼도 없던데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
한남더힐이랑 검사커플이지롱 보고 개터져서 가입함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ무슨 가입경로가 그러냐
2개월 전
둥이4
ㄹㅇ? 남자들 많음?
2개월 전
둥이5
그니까 여초인줄 알았는데 이제 성비 엇비슷하려나아
2개월 전
둥이5
이성사랑방에 남자들 질문도 꽤 올라오고! 진짜인지는 모르겠쥐만,,
2개월 전
둥이6
많음 그래서 막 사진올리고 가슴이나 이런 얘기하는 사람들 보면 신기해
2개월 전
둥이7
그때 대선 때문에 여기 알게된 남자들 많을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그중에 어느정도는 여기 눈팅하다가 글쓸 남자들도 꽤 있을거라 확신했다
2개월 전
둥이8
남자 개 많아 내 남친 폰에 인티 있는거보고 놀랬다
2개월 전
둥이9
키랑 성매매랑 손가락 가지고 발작하는 댓 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이10
남자 개많음 최근에 엄청 는 것같음
2개월 전
둥이11
그니깐 .. 그래서 뭔가 더 피곤해
2개월 전
둥이13
왜..
2개월 전
둥이12
여기 사실 남초야
2개월 전
둥이14
근데 그래도 사실 여자들이 엄청 많을걸 한 많아봐야 8:2정도?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 136 07.30 08:2843017 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐97 07.30 15:4019750 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로87 07.30 09:5616662 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해55 07.30 11:4617265 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?55 07.30 22:598358 0