모바일 (밤모드 이용시)

있다면 얼마나 뒤에 왔어?

둥이1
나 딱한번 연락해본적있어 2달쯤 뒤에
1개월 전
둥이1
내가 ISFJ임
1개월 전
글쓴둥이
어떻게 헤어졌었고 왜 연락하게됐는지 무러바도대?!
1개월 전
둥이1
자주 싸우다가 홧김에 찼는데 걔가 일주일뒤쯤 미안하고 너무 고마웠고 이렇게 연락온거 아직 빡쳐있을때라 씹었었음
그러다 시간지나서 나도 감정 사그라들고 좋게끝내려고 연락해서 화해(?)하고 좋게 마무리함

1개월 전
글쓴둥이
아 그럼 재회연락은 아니었구나 ㅜ ..
1개월 전
둥이7
왁 나도 싸워서 헤어졌는데 며칠 후에 붙잡은 거 읽씹했는데 상대가 화가 안 풀려서 읽씹한건가 ㅠ
1개월 전
둥이2
반년인가... 암튼 되게 늦게 온적있음
1개월 전
글쓴둥이
어떻게 헤어졌었고 상대한테 뭐라고 왔는지 무러바도대?!
1개월 전
둥이2
상황이별이였고 되게 뜬금없이 전화왔었어
어디 지나는 길인데 내 생각 난다구

1개월 전
글쓴둥이
헐 .. ㅜㅜ 그럼 상황때문에만 그랬던거고 마음은 그대로였던거야?
1개월 전
둥이2
마음도 당연히 식기도 식었고 지쳐있었었대 상황때문만에 헤어지는 상황은 솔직히 없을듯ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
2에게
그때는 상대가 그냥 생각난다고 전화만 왔던거야?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
만나자고해서 만나고 다시 시작해보자고도 했는데 그땐 내가 맘정리가 다 됐었어서 안만났어 나도 기다렸던 연락이었는데 만나기 직전까지도 너무 좋았는데 막상 만나니까 안좋았던 기억밖에 생각 안나더라... 근데 나도 잇프제얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
글쿠나 .. 혹시 얼마나 만났었어?

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
3년! 오래 만나서 더 그럴수도..

1개월 전
둥이3
내가 isfj이고 나도 딱 한번 있어
한달 뒤쯤에 연락했었음

1개월 전
글쓴둥이
1개월 전
둥이3
일년반 만났는데 바람 났어 근데도 난 다 용서해준다고 바보처럼 보고싶다고 연락했음 지금 생각하면 참 미련하기 짝이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
내가 잇프제인데 끙끙참다가 네달뒤에 연락함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
1개월 전
둥이5
나 잇프제고 미련 절절해도 절대 먼저 연락 안함
1개월 전
글쓴둥이
왜 ..... 대체왜 ......
1개월 전
둥이5
내가 차인 상황이면 난 더더욱 안해...
이미 나 놓은 사람한테 미련 절절해도.... 이것도 내 감정이니까 어떻게든 혼자 끙끙 앓는편이랴 난..

1개월 전
글쓴둥이
찬 상황이면 어떨때 할거같아?
1개월 전
둥이5
찬 상황이여도 미안해서라도 안할거같아 난......
1개월 전
글쓴둥이
5에게
그럼 상대가 잡으면 잡힐 것 같아??

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
지금 상황이라면 난 잡아도 안잡힐 듯.. ㅎ 이미 마음 정리 다 한 상태라!

1개월 전
글쓴둥이
5에게
와 .. 혹시 왜 찼던건지 물어봐도돼..?

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
내가 찬 거 아니구 난 차인 입장이야 ㅜ 상황이별 했어!

1개월 전
둥이6
차인 당일에 한번, 다음날에 한번, 어제 마지막
이제 영원히 끝임, 참고로 내가 차임

1개월 전