공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 프로필에 선수들 신체 사이즈 진짜 아니지? | 인스티즈

양의지가 85키로요?? 왜이렇게 말랐아(?)

신판1
입단 때일 가능성 농후
3개월 전
신판2
데뷔 프로필 안 바꿔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
네이버 프로필 ㅋㅋㅋ키도 막 5센치 몸무게는 10키로도 차이나고 그러더라
3개월 전
신판4
키도 스파이크 신고 잰거여
선수피셜

3개월 전
글쓴신판
헐? 그럼 키도 179보다도 작아? 그렇게 안봤는데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
너무 터무니없는 숫자 아님? 놀랐다고 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
뭐 유강남도 88키로 되어있음 데뷔시절 프로필 이어서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유강남 88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
개웃기네
3개월 전
신판7
저거 업데이트 안 되는 경우 많을걸?? 우리팀 선수는 다이어트해서 살 빠졌는데 예전 몸무게 그대로고 이러던데
3개월 전
신판8
키도 큰데 줄이는선수 작은데 늘리는선수 신인때키 그대로 적혀있는데 큰 선수 살쪘거나 빠진선수 다양해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
오늘 우리팀 영상 떴는데 병헌이가 입단때 수술하고 108키로였는데 양심상 95키로로 적었다고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 90키로고ʕ ◔ᴗ◔ʔ
3개월 전
글쓴신판
왜 양심상 95로 적었다는거야? 그냥 108 적음 너무 뚱뚱해보여서?
3개월 전
신판9
동주 학생도 97kg가 머냐구...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?109 0:4416302 0
야구/OnAir큠킅 달글431 22:032134 0
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?65 1:2210809 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋59 11:2114502 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…60 09.26 23:5128158 1