모바일 (밤모드 이용시)

왜? 왜? 왜? 왜? 왜? 왜? 왜?

추천  1

둥이1
키만 작은게 아닌가봐 못생겼거나 못생겼거나..
1개월 전
둥이2
키 작아도 하던데 내친구 145인데 연애하긴함
1개월 전
글쓴둥이
키 작은 남자.
1개월 전
둥이2
아하 걔 남자친구분 160대인데
글고 나 아는 오빠도 168인데 같은키 예쁜언니 잘 만나고있음

1개월 전
둥이3
너가 말하는 키작이 몇이야? 내 애인은 나 만나고 있는뎅
이런 애들 특 키만 문제인 줄 알아요

1개월 전
둥이4
내남친 169
1개월 전
둥이4
깔깔깔 근데ㅜ헬스해서 몸 좋아
다른 매력을 키워보렴

1개월 전
둥이5
가슴이랑 키가 같니
1개월 전
둥이6
키 작아도 하는데?
1개월 전
둥이7
누가 못한대.. 키작남도 다들 잘만 만나던데 ㅋㅋ 그냥 너가 연애못하는게 아닐까
1개월 전
둥이8
너가 키만 작은게 아닌가보지
1개월 전
둥이9
잘만 하던디
1개월 전
둥이10
내 친구 키 작아도 잘생겨서 인기 많은데
1개월 전
둥이11
키가 작으면 매력이 없는게 당연한거니까 ㅋㅋ
1개월 전
둥이12
힘내~
1개월 전
둥이13
그... 키가 문제가 아니라 다른 게 문제 아닐까?
1개월 전
둥이14
키 작아도 잘한다 걱정 ㄴ
1개월 전
둥이15
여자의 최우선은 가슴이 아니라 얼굴이니까? 남자는 키가 중요하긴 하지
1개월 전
둥이16
키작남? 연애 잘만함 ㅋㅋ 키작은친구들 잘만 사귀던데? 160대임
1개월 전
둥이17
내 지인 162인가 163인가 그랬는데 여친 있음
1개월 전
둥이18
이런 글 싸는 마인드 자체가 정말짜침 자기관리를 해
1개월 전
둥이19
걔는 가슴은 작지만 얼굴이 예쁜 거고 넌 키도 작고 얼굴도 못생긴 거고…
1개월 전
둥이21
내주변 160초반 남자애들 잘만 연애함
1개월 전
둥이22
내 남친 167이얌
1개월 전
둥이23
잘하던데
1개월 전
둥이24
연애 못하는 애들 중에
난 키작아서 못해, 난 가슴작아서 못해 => 이거 말고 다른데에 원인 많은데 그 많은 것들을 키나 가슴 하나로 퉁치려함ㅋㅋ

1개월 전
둥이25
키만 작은게 아니라 키 작은거에서 오는 열등감이 너무 심해서 못하는거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이26
개쳐맞고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
1개월 전
둥이27
키작아도 잘 만 함
1개월 전
둥이28
키만 작은 게 아니네 ㄷㄷ
1개월 전
둥이29
얼굴상태는 어떤데?
1개월 전
둥이30
키만 작은게 아닌가보지
1개월 전
둥이31
나 164도 만나봤고 내가 키 작다보니 상대도 너무 큰 거 싫어서(187까지 만나봄) 키작남 선호하는데 얼굴이랑 인성은 봄
내 주변에도 예쁜 언니들 키작남 잘만 만나서 연애하고 결혼하는데 그 남성분들 공통점이 다 인품이 정말 좋으시거나 얼굴이..굉장함

1개월 전
둥이32
키작아도 할사람은 하던데ㅔ
1개월 전
둥이33
못생겨서 그래
1개월 전
둥이34
가슴작아도 얼굴을 꾸미거나 평타거나 그 이상이니까
1개월 전
둥이35
남자 키=여자 얼굴
남자 얼굴=여자 몸매

난 이정도 같은데.. 남익임

1개월 전
둥이45
뭐래 얼굴은 얼굴이지
1개월 전
둥이45
그럼 최홍만은 차은우보다 낫겠네
1개월 전
둥이82
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최홍만씨 죄송합니다 웃었슷ㅂ니다
1개월 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비유 개잘못듦...
1개월 전
둥이60
임시완 168임
임시완보다 최홍만 좋다하는 여자 봄?
얼굴은 얼굴이고 몸매는 몸매임

1개월 전
둥이36
키도 작아서
1개월 전
둥이37
내 주변은 잘꾸미고 몸도 잘 가꿔서 잘만하던데..?
1개월 전
둥이38
이러니까 못사귀지...
1개월 전
둥이39
연옌들 봐바 키만 작으면 연애건 돈이건 잘만 나감 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 키도 작은거라 연애 못하는거지
1개월 전
둥이40
키작기까지해서 임
키만좀작아 는 문제가 안돼

1개월 전
둥이41
키만 작겠나
1개월 전
둥이42
키작은남자도 연애 잘하던데?
내가 아는사람도 키 164 인데 연애 잘 하더라

1개월 전
둥이43
가슴을 키랑 비교하면 안되지
1개월 전
둥이44
이런 자격지심이 있으니 못하지
그리고 키만 작겠냐 ㅋㅋㅋ 못생기고 인성도 구리겠지

1개월 전
둥이46
키 작아더 할 사람은 다 해
1개월 전
둥이47
키 170안되는 잘생긴 오빠 여자 후리고 다니던데.... 볼때마다 여친이 바뀜 키<<<<<<<<<<<얼굴
1개월 전
둥이48
키 작은 남자들 대체로 성격도 하자있어서 상종하기 싫음
1개월 전
둥이49
애초에 연애시장에선 여자가 갑이니까;
1개월 전
둥이50
내 남친 168인데
1개월 전
둥이55
내남친은 167😙🩷
1개월 전
둥이112
1개월 전
둥이51
남사친 168인데 연애 잘만 함
1개월 전
둥이52
키보단 얼굴이 문제임....
1개월 전
둥이53
솔직히 이런 글 쓰는 너의 자격지심이 더 별로임
1개월 전
둥이54
둘다 잘함
1개월 전
둥이56
가슴은 수술로 가능하지먼 키는 수술로 불가능
1개월 전
둥이57
뭐 어떡함 남자로 안느껴지는데
1개월 전
둥이58
우웩
1개월 전
둥이59
아 잘만 하고 댕긴다고
1개월 전
둥이59
이마이 열등감 때문에 이런 글도 적는데 누가 만나겠음 .. 자존감을 올려
1개월 전
둥이61
너 키 몇인데?
1개월 전
둥이62
본문내용보고 왜 안생기는지 알아버림..
1개월 전
둥이63
야 내 동생 168이어도 중학생 때부터 여친 안 끊기더라 괜히 키 가지고 억울해 하지 말고 다른 부분에서 이유를 찾아봐^^…
1개월 전
둥이64
너가 여자들이 말하는 작아도 괜찮아의 범위보다 훨씬 작나보지 뭐
1개월 전
둥이65
키 몇인데 그럼? 나 167
남친 172 잘만 만남

1개월 전
둥이193
22 나랑 똑같다
1개월 전
둥이66
키만작겠냐?
1개월 전
둥이67
ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이68
키 말고도 니한테 문제가 많나보지
1개월 전
둥이69
키도 작아서 못하는거야..
1개월 전
둥이70
남자다. 키작아도 할수있다. 다만 키가 작아질수록 외모는 반비례로 올라가야 연애 가능한건 팩트임. 그런 상태에서 여친 사귀는법 알려준다.
.
.
.
.
현실 받아들이고 니 급에 맞는 사람 찾으셈 그게 정답임.

1개월 전
둥이71
자격지심이 심하네
1개월 전
둥이72
키 작아도 사귈애들은 다 사귐 키로 어필은 못하니까 다른 매력을 키워야지 뭐
1개월 전
둥이73
내 남친 169인데
1개월 전
둥이74
남자는 가슴 작아도 연애하고 싶어하는 사람이 많지만
여자는 키 작으면 그냥 솔로하지 뭐 하는 사람이 많아서

1개월 전
둥이75
어 여자 몸매는 좀 다른 수요가 있으니까 ?
가슴 큰 거 좋아하는 사람, 다리 예쁜거 좋아하는 사람, 골반 넓은거 좋아하는 사람. 이런식으로 한쪽이 부족해도 다른곳이 예쁘면 그 선호도가 커서 상관없어지는데. 키 작은건 다른 변형 수요가 없잖아... 다들 키 큰 걸 선호하니까...

1개월 전
둥이76
키 작은 것만 문제인 게 아닌듯..
1개월 전
둥이77
나 166 전남친 171이였어 나랑 썸타던 160대 오빠도 지금 대외활동에서 제일 예쁘다던 언니랑 2년째 연애 중
근데 둘 다 꽤 잘생겼어 후자 오빠는 성격도 진짜 엄청 좋음 다른 걸로 채울 수 잇당

1개월 전
둥이78
현실적으로 키 작아서 못하는거 아님..
우리 과 168 남자선배도 170 남자선배도 엄청 예쁜 여자 사귄다 동기들이 짝사랑도 하고 그럼
나 169인데 172도 만났고

1개월 전
둥이79
얼굴 >>>> 키
1개월 전
둥이80
키 작고 가슴 작아도 연애 잘만 해
1개월 전
둥이80
아 키작은 남자 ㅠ 아닐텐데?
남자도 키 작아도 연애 잘만 함!

1개월 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋ 가슴이랑 키를 비교하네
1개월 전
둥이83
키 작아도 연애 잘만하던데… 키가 문제가 아닐 확률이 높음
1개월 전
둥이84
근데 진짜 키 작아도 잘만 한던데..주변에서
1개월 전
둥이85
키'도' 작은거임
1개월 전
둥이86
키만 작은게 아닌가보지ㅋㅋ 키만 작으면 연애 잘해~ 길거리 돌아다니면 남자 170이하 커플인사람 개많음
1개월 전
둥이87
가슴 작아도 ㄱㅊ은 남자들이 많은가보지 왜 가슴 작은 여자애들은 연애 잘만하냐고 따질 거면 남자들한테 가서 물어보면됨
1개월 전
둥이88
키작아도 성격좋으면 연애 잘만함..
1개월 전
둥이89
다른 매력을 길러야지 머
1개월 전
둥이90
168도 연애 잘만 해… 키만 작은 게 아닌가보지
1개월 전
둥이91
잘생기면 작아도 됨
1개월 전
둥이92
가슴 작아도 못생긴 애들은 연애 못하는데??
1개월 전
둥이93
160초반대인 동기 오빠 제일 예쁜 후배랑 연애 잘만 하던데 ㅋㅋㅋ 키가 문제가 아님
1개월 전
둥이94
이래서
1개월 전
둥이99
222 키 작은 남자들은 특유의 그게 있음 키 안보고 대화만 해봐도 앎
1개월 전
둥이105
이런 등 신 땜에 프레임 씌우지 마셈 mbti로 사람 거른다는 애들이랑 동급으로 보임
1개월 전
둥이99
욕 우회로 신고함 ㅅㄱ
1개월 전
둥이105
하셈
1개월 전
둥이171
프레임은 맞긴 하네
1개월 전
둥이95
남친 170 나 165
(뼈대가 좀 있어서 167아니냐는 소리도 듣긴함)
남친 다정해서 좋음
운동도 안하고 배 나옴 푸우같음 살뺐으면 좋겠긴 한데 다정하고 성실한 사람이라 좋아

1개월 전
둥이96
서울 가면 커플들 많이 보는데 키 작은 남자도 연애 잘만 하는 것 같던데
1개월 전
둥이97
가슴은 여자를 사귀는데에서 필수요소가 아닌 남자들이 많기때문이지
하지만 키는 여자들이 남자를 사귈때 중요하게 보는 요소라서

1개월 전
둥이98
유튜ㅂㅓ 158도 키 158인데 연애 잘만하드라 이런 글 쓰능애들 특:키만 문젠줄앎^^ㅋ
1개월 전
둥이123
남자분??
1개월 전
둥이98
웅 일오팔
1개월 전
둥이100
내 남편 166 나167 키보다 성격이쥐. 꼬인데가 없다.
1개월 전
둥이101
키 작아도 할 사람들은 다 하더라
1개월 전
둥이102
아 글에서 얼굴이 보여ㅠ
1개월 전
둥이103
왜케 화남
1개월 전
둥이106
이런글 쓰고있으면서 자기 제일큰 문제가 키라고 생각한다 <- 이게 키작은 사람들 진짜 문제임ㅋㅋㅋㅋ 걍 키는 단점중에 한 11위정도되고 1~10위에 상종하기싫은수준 단점 다 가지고있는데 본인은 키 하나땜에 연애 못한다고 생각함
1개월 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이108
2 내남친도 키 작은데ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞다
1개월 전
둥이114
ㄹㅇ 연애 못한다고 징징거리는 애들의 특징임 키가 작아서, 얼굴이 못생겨서, 학벌이 안좋아서, 돈이 없어서 여자가 안 만나준다고 생각하는데 집 밖에만 나가도 키 작고 못생기고 스펙 안좋고 돈 없는 사람들 연애 잘만 하고 다니는거 절대 못 받아들임
1개월 전
둥이131
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
둥이150
이게맞음
1개월 전
둥이165
이거지예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이193
진짜루ㅜㅜㅜㅜ 이걸 알아야 해 제발
1개월 전
둥이198
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전

둥이109
며칠전부터 남자 키 얘기하는 글이 왤케 많지? 혼자 진짜 걱정이라 쓰는건지 반응 잘해줘서 계속 쓰는건지 모르겠는데 글 쓸 시간에 자기관리 하면 연애 잘만 함
1개월 전
둥이110
여자는 가슴 작아도 그게 평균인데
남자 키 작다고 하는거 보면 평균 이하임

1개월 전
둥이39
오 설득력 있자나..?
1개월 전
둥이180
보통 작으니까...ㅠ
1개월 전
둥이113
눈에 바로 확 보이니까 더 힘든가봐..
1개월 전
둥이114
160 안되는 개그맨들도 잘만 결혼하고 밖에 나가면 여친이랑 키 비슷한 남자들도 팔짱끼고 손잡고 잘만 다니던데 키의 문제는 아니지 않을까?ㅋㅋ
1개월 전
둥이159
160 안되는 개그맨 혹시 누구잇어 ??????
1개월 전
둥이114
여기 연예인 우회 언급 되나...? 정글 자주 가시는 분!
1개월 전
둥이115
잘생기면 함 못생겨서 못하는거야
1개월 전
둥이116
남익인데 주변에서 제일 먼저 결혼한 친구가(사고x)
평범한 얼굴에 군인인 166남자임

1개월 전
둥이117
ㅋㅋ
1개월 전
둥이118
근데 이건 남자한테 물어봐야 하는 거 아냐? 여자들이 키 큰 남자 더 좋아하는 건 당연하잖아 난 오히려 남자들이 가슴 작은 여자도 ㄱㅊ다고 하는 게 신기한데
1개월 전
둥이119
키'만' 작으면 연애 잘함
1개월 전
둥이120
키때문이 아니라서
1개월 전
둥이121
연애에도 오직! 피지컬만 따지고 여자남자 갈라치기 글 쓰는 니같은 인간들이 밖에서 티가 안날거 같음? ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 좀만 대화해봐도 안다고 ㅋㅋㅋ 몇몇 남자들이 잘생겨서 니가 키 작아서 연애를 못하는게 아냐 니 작디 작은 옹졸한 마음이 티가 나서 연애를 못하는거야
1개월 전
둥이122
내남친 170 안 됨. 진짜 핵귀요미임 주머니에 넣고 다니고 싶다. 10년째 애끼는 중
1개월 전
둥이122
남하고 비교하지말고 쓰나 너 자신 좀 니가 사랑해줘
1개월 전
둥이124
현실에선 그래도 잘 사귐 ㅇㅇ
1개월 전
둥이125
얼굴을 자기관리해봐
1개월 전
둥이126
내 남친 162인데 잘생기고 매너있고 성격좋고 똑똑하다
1개월 전
둥이127
너라서 그런 거 아냐? 너 지금 단순히 글만 봐도 키만 작은 게 문제가 아닌데
1개월 전
둥이127
너 같은 애들이 키가 작아서 연애를 못한다에 중점을 두고 다른 노력을 하나도 안 함. 피해망상 수준으로다가
1개월 전
둥이128
진짜 키작은 남자들은 단 한명도 연애 못하고 있는지 두눈 크게 뜨고 좀 봐라.
솔직히 니가 봐도 키작남들 연애 잘만 하지?? 근데 속으로는 맨날욕하지?? 저 여자는 돈만 보고 키작남 만나는거다, 나보다 더작은 키작남 만나니 별거아닌 여자일거다 이러면서?? 뻔하다 진짜

1개월 전
둥이129
쓰니는 키가 작아서 연애를 못 하는 게 아닌 것 같은데
1개월 전
둥이130
나보다 키 작은 남사친 나보다 연애 더 잘함,,
1개월 전
둥이132
사람 많이 만나는 직업인데 키작으면서 연애 잘하는 사람 대부분이 스쳐지나가면서 봐도 성격이 유쾌하고 좋았어 키 작다고 기죽고 그런거 아예 없었음. 외적인게 다가 아니야 ~
1개월 전
둥이133
키 작아도 연애 잘하던데.. 근데 포인트는 키'만'작아야함ㅋㅋ키작다고 자존감 낮고 피해의식 쩔어있으면 못하지ㅠㅠ
1개월 전
둥이133
사촌오빠 키 165인데 연애 잘해서 결혼해서 애둘낳고 살고있음 참고로 여자는 10살 연하고 그쪽에서 먼저 대쉬엄청했다더라..ㅠㅠ
1개월 전
둥이134
키작은 동창 연애 잘만함 근데 걔는 키만 작지 열등감이 없었음 이게 중요한듯
1개월 전
둥이135
키작아서 싫은게 아니고 키작은거에 열등감 뿜뿜하니까 인기없는거
1개월 전
둥이136
키만 작은게 아니라 키도 작은거라
1개월 전
둥이200
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이137
내 남편 키 163ㅋㅋㅋㅋ 키 작은걸로 열등감 표출하고 빼애액 거리니까 여친이 없는거임......
1개월 전
둥이138
글만 봐도 연애 못하는 이유 알겠는데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이139
키 작아서 연애 못함 x
키만 작은게 아니라서 연애 못함 O

1개월 전
둥이140
왜7번에 이유를 알겠어
1개월 전
둥이141
162 임시완 현실에선 엄청 인기 많을듯
물론 키 보는 여자들도 많긴한데
안 보는 여자 만나면 되지

1개월 전
둥이142
과연 키만 작다고 연애 못할까
1개월 전
둥이142
내주변 키 작은데 잘생긴애들 잘만 연애함
1개월 전
둥이143
그것보다 니 마인드가 이상한데 왜 이유를 다른데서 찾아
1개월 전
둥이144
안그런 사람도 물론 있는데 키 작은애들 자격지심 심함 ㅋㅋ 그리고 키큰 사람도 지네 키큰거 알고 자부심 부림 키로 허세부림
1개월 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 키만 문제라 생각한다고?
1개월 전
둥이146
그 여자는 가슴만 작은거
연애못하는 키 작은 사람은 키도 작은거

1개월 전
둥이146
키 작은 남자애들도 연애 잘함
대학다닐때 160후반인 선배 잘생기고 성격좋고 공부도 잘해서 인기 많았음

1개월 전
둥이147
해~ 하면되지~
1개월 전
둥이148
키만 작은게 아닌가보지~
1개월 전
둥이149
키만 작으면 연애 할수있어 내남친도 키 165임
1개월 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이151
웃고 갑니다 ^^
1개월 전
둥이152
키 작은데 그거에 대해서 자존감 낮고 열등감 있는 거 티 나면 개짜쳐
1개월 전
둥이153
키는 항상 보잖아
1개월 전
둥이154
키가 문제가 아닌거야
1개월 전
둥이155
애초에 여자가 남자보다 숫자가 적으니까 굳이 따지자면 같은 약점이라고 쳐도 당연히 여자가 연애하기 수월할 것 같은데
1개월 전
둥이156
키 큰 걸 선호하는 사람이 많은 건 사실이지만 현실에서 주변을 둘러보면 키 작은 사람들 연애랑 결혼 잘만 해
키가 작아서 연애를 못한다는 생각이 든다면 본인의 키를 문제 삼을게 아니라 다른 부분들을 돌아봐야함

1개월 전
둥이157
나 163인데 168 여자 만남 연애 못 하는 애들은 키 때문인 줄 알더라 그냥 쉽게말해서 '키까지' 작은 거야
1개월 전
둥이157
능력이나 외모나 성격이 괜찮아야 만나는 건데 글쓴이 같은 애들은 그냥 다 영 아닌데 키까지 작긴하더라
1개월 전
둥이158
과연 그 남자들이 키만 작을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자신감과 센스의 문제지.. 키작아도 옷입는거 얼굴 가꾸는거 신경쓰면 다 알아서 붙음
1개월 전
둥이160
내남친은 161인디? 작아도 잘만 함 주변에 170 안되는데 연애하는 남자들 수두룩해
1개월 전
둥이161
다른게작나봄 자신감 자존감 배려 개념 이런것들.
1개월 전
둥이162
우욱씹
1개월 전
둥이163
이런 마인드라서?
1개월 전
둥이164
못생겼는데 성격 이상하고 열등감도 있는데 키까지 작으면 당연히 매력이 떨어지겠지 깔깔깔
1개월 전
둥이166
이런 마인드라…
1개월 전
둥이167
솔직히... 키만의 문제가 아니긴 함
1개월 전
둥이168
울 사촌오빠 163인데 9살 연하도 잘만 만남
다 능력이지 모

1개월 전
둥이169
키 작아도 연애 하는 사람 많던데
1개월 전
둥이169
키 큰 사람만 있는 것도 아니고.. 키 큰 사람이 많지도 않음 ㅋㅋ쿠
1개월 전
둥이170
키만 작은거 아니고 키까지 작은 애들도 잘만 연애하더라..
1개월 전
둥이172
남자 키? 그 동물이잔슴
근데 키가 작으면 유전적으로 살아남기 부적합하니까
남성성도 떨어지고 뭐 생각해 보자면 이유는 많음

1개월 전
둥이172
근데 이제 다른 것도 다 빠앗는데 키까지 작다??
키만 작은 게 아닌 거지 ㅇㅇ
그럼 걍 아무도 안 만나줌 ㅅㄱ

1개월 전
둥이173
키’도’ 작은거
1개월 전
둥이173
작아도 연애할 사람은 다하더라
1개월 전
둥이174
키만 작은게 아닌거 같은데
1개월 전
둥이175
키작남이랑 가슴작은여자랑 동일선상에 두는 것부터 씹스러움
1개월 전
둥이224
??? 키큰여자랑 비교할땐 가슴이랑 비교하라매
내기준 니가 더 씹스러움ㅋ

1개월 전
둥이175
제가 언제 키큰여자랑 비교할땐 가슴이랑 하랬나요..? ㅋㅋ 걍 키랑 가슴이랑 동일선상에 두는게 웃긴데 웃기는애네
1개월 전
둥이176
가슴작다고 열등감 있는 여자애들은 잘 못봄
1개월 전
둥이176
키작남 중 열등감 있는애들 많던데..그게 티나는 애들은 못함
1개월 전
둥이177
키만 작으면 연애잘함 근데 키작다고 징징거리고 열등감 가지면 못함
1개월 전
둥이178
내남친 163
1개월 전
둥이179
내남친 165인데 3년째 잘만 만나는중
1개월 전
둥이181
ㅋㅋㅋ 이건또 뭐냐
1개월 전
둥이182
가슴은 최소 ㄱㅊ랑 비유해야됨
1개월 전
둥이183
잘생기거나 돈 많으면 다 상관없음
연예인들 다 결혼했잖아

1개월 전
둥이184
거시기 작아서 연애못하는거 아니니까 ㅋㅋ
1개월 전
둥이185
그.. 본인이 쓴 글을 보면 암....
1개월 전
둥이186
키가 작으면 시야도 좁더라
1개월 전
둥이187
여자 가슴이랑 남자 키랑 뭔상관이야ㅋㅋ
1개월 전
둥이188
것도 그래ㅋㅋ
1개월 전
둥이205
내말이 ㅋㅋ
1개월 전
둥이188
쓰니 남자여? 그럼 제목에 남자 붙여 햇갈리게 적어놨네
1개월 전
둥이189
못할게 뭐가 있음 그냥 하는가지
1개월 전
둥이190
키 작은 남자들도 연애 잘 하던데 못하는 경우는 보통 다른 게 문제인데 본인들만 키때문이라고 자격지심 갖는 경우임...
1개월 전
둥이191
2… 평균키보다 작은 남자들도 잘만 연애하든데 연애 하고 싶은데 못하는 거면 키 말고 다른 데 문제 있는거
1개월 전
둥이192
넌 키 때문이 아닌듯
1개월 전
둥이194
키만 작고 다른 부분 다 좋으면 연애 잘만한다
1개월 전
둥이195
여자 가슴이랑 남자 키랑 비교하는 사람은 연애 못함
1개월 전
둥이196
이런생각하는거 티나서!
1개월 전
둥이202
1개월 전
둥이18
1개월 전
둥이197
키가 문제가 아님
1개월 전
둥이197
이런 애들 볼 때마다 일반인들 뇌랑 둘이 비교해서 보여주고싶음
1개월 전
둥이29
얼굴
1개월 전
둥이199
난 키작고 가슴작은데 잘 만나
1개월 전
둥이201
너가 가슴 큰 여자들만 의식해서 찾아 보니까 작은 여자가 소수인줄 아나본데..... 너는 키가 작아서 연애 못하는게 아니란다,,
1개월 전
둥이203
내남친 163임ㅋㅋㅌ 단순히 외적인 것의 문제가 아님
1개월 전
둥이204
(내용 없음)
1개월 전
둥이206
과연 키 때문일까
1개월 전
둥이207
키만 작은게 아니라서
1개월 전
둥이208
아쉬울게 없으니까 ㅋㅋ
1개월 전
둥이209
주변보면 키 작아도(평균 안돼도) 연애 다 함... 글고 쓰니의 가슴이 작다 기준이 뭔지 모르겠는데 보통 평균만돼도 작다고 하지 않음? 그러니 가슴 작은 사람이 연애하는 케이스가 많아보이겠지
1개월 전
둥이210
키만 문제가 아니라니까! 진짜 양심에 손을 얹고 다시 생각해봐 키만 문제인 것 같니?
1개월 전
둥이211
여자들은 연애 조급해 하지도 않고 필수라고 생각 안하기 때문이지 가슴 작아도 남자 꼬이는데 여기서 연애 할 애들은 하고 연애 안 땡기는 애들은 그냥 안 함 여자들 입장에선 연애는 해도 그만 안 해도 그만이라 아쉬울게 없는거임 남자들은 연애 안하면 죽는것마냥 솔로 생활 못견디는 애들 좀 많지 않나? 원래 아쉬운 쪽이 연애 하기 힘든거임
1개월 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋ 왜겠냐고
1개월 전
둥이214
키 작은애들 연애 잘 하던데 ㄷㄷ
1개월 전
둥이215
165 이상만 되면 연애 잘만 하던데
키도 작으면서 능력도 안되고 이런데서 징징대기나 하니까 못만나겠지

1개월 전
둥이216
내 남친 165라니까? 연애 못하는 거 그거 인성에 문제 있는거임
1개월 전
둥이217
키만 작은거랑 키까지 작은거랑 다르지 키 작아도 열등감 없으면 다들 잘만 하는데 이 글에서부터 벌써 열등감이 느껴짐...
1개월 전
둥이218
키작은건 괜찮은데 못생기면 용서가 안돼
1개월 전
둥이219
글 보면 키가 문제가 아님
1개월 전
둥이220
과연 키만 작을까.. 솔직히 아이돌급으로 잘생겼던 애 키 겨우 165인데 연애 잘만 했음
1개월 전
둥이220
그리고 키 작고 얼굴 평범해도 키에 대한 열등감 없고 자존감 낮은거 아니면 연애 하긴 함
1개월 전
둥이221
키작아도 연애잘하는 남자들도 많은데 키만작다가아니라 키까지 작으면 못하는게 당연...
1개월 전
둥이222
키만 작아서 연애 못하는 사람은 없음
1개월 전
둥이223
내남친 169인데 넘잘만나는중~~~ 맘예쁘면 됨~
1개월 전
둥이228
22 매력적이면 되는데.. 자격지심만 없음됨
1개월 전
둥이225
키는 키로 봐야하는 거 아닌가... 가슴은 매력 부분이라고 생각하면 그런 거랑 비교해야하는 거 아닌가..
1개월 전
둥이226
키 작아도 잘 만나유 마음가짐 문제임
1개월 전
둥이227
난 이런 애들이 괜한 사람들한테 분노를 가질까 무섭다 진짜... '니'가 문제인 거지 주변에 키 평균키 안 되는 사람들 다 연애고 일상생활이고 잘만 하며 산다... 너의 다른 부분들의 모자람까지 키로 포장해서 내가 원래 등신이 아닌데 키가 작아서 이 세상이 나를 억까한다!! 이런 마인드로 살면 아무것도 못 해... 자기관리 하면서 세상공부를 시작해보던가 아님 괜히 집 밖으로 나와서 자격지심으로 애먼 사람 잡지마라.
1개월 전
둥이229
고추 작은 사람들도 연애 잘만 하는디?
1개월 전
둥이230
그런 생각을 가지고 있으니 안되는거겠지.
1개월 전
둥이231
뭣도 없는데 키작으면 확실히 공격성있고 자존감 세고 멘탈강해야된다
약간 뚱녀 사귀는 남자랑 비슷한 스탠스임
왜냐면 밖에 나가는 순간 온갖 모르는 사람들 먹잇감되고 씹히고 무시당하기 십상이거덩
근대 문제가 니 멘탈이 강철이라도 여저까지 싸잡아서 나쁜경험하게되는 경우 있을텐데 여자들 이거 잘 캐치하고 되게 예민하다
특히 이쁜여자 만나려면 직업 좋거나 돈 많아야될듯
연애하려면 일단 몸만들고 패션 신경쓰셈.. 깔창은 필수고
ㄱㅅ은 남자 ㅅㅈㅇ랑 비교하는게 맞음

1개월 전
둥이232
왜 가슴이랑 키를 맨날 비교하고있는거임...?
키작아도 잘 만나던데 열등감없으면

1개월 전
둥이233
내남친도 작은디 근데 나랑 잘만놀아
1개월 전
둥이234
진짜 네가 키작아서 연애 못하는거같음?ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이235
얼굴만 안박살나고 키 비정상적으로 작은 거 아니면 성격만 멀쩡하면 다~~ 연애함
1개월 전
둥이236
여자가슴은 작은게 오히려 평균이니까.. ㅠ
남자 작은건 평균보다 작은거고!

1개월 전
둥이237
남자도 여자 키 보던데? 억울하면 키 봐~
29일 전