모바일 (밤모드 이용시)

지금보니까 엘지랑 쓱은 같은 빨간계열이지만 엘지가 더 진한색인데 쓱이랑 기아는 어떻게 구붐해..?!티비 중계화면 스코어에 두 팀이 붙으면 둘다 빨간색으로 떠????

신판1
쓱이 더 탁한 빨강..? 묘하게 다름.. 기분탓인가..?(둘다빨강으로 떴었어)
4개월 전
글쓴신판
지금 채널 돌리면서 비교하니까 기아가 좀더 밝고 쨍해보이긴한다!!!뉴비는 이런것도 재밌다....흐흐흫
4개월 전
신판2
기아는 검빨이구 랜더스는 빨흰?이라 구분하기 쉬워!는 유니폼 얘기가 아녔구나 미안!!!
4개월 전
신판2
빨강만 두고 본다면 이런 느낌인가뵤
4개월 전
글쓴신판
이렇게보니까 차이가 확 난다!!!!검빨 흰빨 요렇게도 구분하는구나 헐 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판2
내가 알기론
기아 홈- 빨강에 검정포인트
원정- 검정에 빨강 포인트
랜더스 홈- 흰색에 글씨 빨강
원정- 빨강에 글씨 노+흰 이야!

4개월 전
신판3
기아는 시뻘건 촌스런빨강... 내팀이지만 빨강색 맘에안듬..
4개월 전
글쓴신판
가장 정석빨강같은걸 개인적으로 빨간색 좋아해서 빨간색 팀들 조아!!!
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?93 10:3614714 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데65 10.20 17:1448647 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2520395 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2210173 0
야구대기번호 티즈...35 14:021231 0