공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 엄청 맞고왔어.... 진짜 개웃긴게 경기 시작하고 바로 첫공 치자마자 내 음료 뚜껑 날라감ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 하씨 친구랑 나랑 둘다 웃겨 죽는 줄 알았음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

포디 개재밌더라... 내가 살면서 배구공이 몇번이나 되어보겠어 또 보러 가고싶어 포디 너무 재미있음 바람 연출도 진짜 개오져 바람이 싸~악 하고 불더라니까

닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포디 ㄹㅇ좋아
2개월 전
글쓴닝겐
포디 또 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 포디보는거였는데 ㄹㅇ 개 실감나게 공 체험하고옴
2개월 전
닝겐1
ㅇㅈ 이 장면에서 이 효과가 나온다고?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐2
두드려맞고 왔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴닝겐
진짜 개 뚜드려맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3세트 때는 진짜... 실감나게 사방으로 뚜들뚜들 맞음
2개월 전
닝겐3
아 나도 4d로 볼덜 그랬나....
2개월 전
글쓴닝겐
진짜 포디 개재미있어 또 보고싶음 기회되면 꼭 봐!!! 난 파스 냄새 난다길래 개 기대하고 봤는데 진짜 향 나는거 같던데???? 전형적인 파스 냄새는 아닌것 같더라 공 마냥 뚜드려 맞는것 말고도 바람 부는거나 너무 재미있었음 비도 맞고왔다
2개월 전
닝겐4
ㄹㅇ 내가 경기장 바닥도 됐다가 공도 됐다가
2개월 전
글쓴닝겐
그니낔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 오랜만에 너무 재미있었어... 또 보고싶어
2개월 전
닝겐5
혹시 춥지는 않았어?! 그냥 반팔입고 봐도 되낭
2개월 전
글쓴닝겐
내가 더위를 잘 안타는편이라 그런가 반팔에 슬리퍼 신고갔는데도 안추웠음 난 시원하게 잘봤어!! 평소에 추위 잘타거나 에어컨 추워하면 얇은 긴옷 들고가는게 좋을지도? 내친구들도 다 안추웠대
2개월 전
닝겐6
ㄹㅇ 배구공이 되…
2개월 전
글쓴닝겐
진짜 나 배구공이 되.. 애들 모두한테 닿았다고 생각할게
2개월 전
닝겐6
모두의 땀이 닿았어… 나는 진짜 혹시나 해서 음료도 팝콘도 안 들고 갔는데 잘했다고 생각해써ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 또 보고 싶다…🥹
2개월 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 진짜 재밋엇겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴닝겐
진짜 개재미있음 또 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회되면 꼭 봐
2개월 전
닝겐8
야치가 왜 맞으면 팔 떨어지겠다고 하는지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 센 애들이 칠때마다 타격감 남 다름
2개월 전
글쓴닝겐
와 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜컹!도 아니고 다ㅓㄹ컹엌라ㅓㄹㅋ덜커엉ㅇ컹!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헤드뱅잉 겁나 하고 옴
2개월 전
닝겐9
앜ㄱㅋㅋㅋ 미쳤다 나 내일 4d보러가는데 기대된당
2개월 전
글쓴닝겐
아니 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 팝콘 먹을때 조심히 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 팝콘 먹다가 목젖 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐9
보고왔는데 처음부터 팝콘 흘렸어ㅎ
2개월 전
닝겐10
파스냄새도 난 것 같음,, 진짜 체육관 관객이었다가 공이었다가 선수였다가,, 포디 만족만족
2개월 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 요근래 본 영화 중 만족도 최상
2개월 전
닝겐11
포디미쳤어진짜
2개월 전
글쓴닝겐
다시한번 배구공이 되고싶어
한번 더 가 없는 포디....!!!!!

2개월 전
닝겐12
용산에서 봐ㅛ어???
2개월 전
글쓴닝겐
아니!!! 나 지방사람이야
2개월 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배구공체험ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전