모바일 (밤모드 이용시)

다들 보통 어케 해?!?!

신판1
디자인보고..? 보통 홈을 먼저 사긴..하는 것 같아
4개월 전
글쓴신판
오 그럼 나도 일단 홈 먼저 사봐야겠다!!!!
4개월 전
신판1
상관없는데 그냥 파니한테 잘어울리는거 사🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4개월 전
글쓴신판
땡큐땡큐🫶🏻🫶🏻예쁜 거 사서 입고 다녀야겠당 히히히
4개월 전
신판2
홈 고고! 근데 사실 상광 없긴한데… 난 선수들이랑 같은거 맞춰 입러서…ㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
아 그게 또 있겠네!!! 그럼 내가 갈 수 있는 구장으로 맞춰야겠다!!
4개월 전
신판3
나한테 잘 어울리는 색으로ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
잌ㅋㅋㅋㅋ내 퍼컬에 맞춰봐야겠구만?!
4개월 전
신판4
그냥 예쁜걸로 사!!ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
앞으로 더 살 것 같으니까 일단 내 안색에 맞춰야겠담!!!
4개월 전
신판5
색이랑 디자인보고..! 우리팀은 홈니폼보다 다른걸 더 먼저사섴ㅋㅋ 내 친구 유니폼 n장있는데 홈니폼만 안삼 나도 홈니폼 없음,,,
4개월 전
글쓴신판
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼 디자인 좀 더 봐야겠다!! 새로 뭐 나오면 그것도 비교해봐야겠네~!
4개월 전
신판6
그냥 예쁜거 ㅎㅎㅎ
4개월 전
글쓴신판
나도 디자인 먼저 봐야겠다!! 땡큐~!
4개월 전
신판7
본인이 잘어울리는색이나 사고 싶은 색 사
4개월 전
글쓴신판
내가 자주 입을 거니까 입고 나갈 옷이랑도 봐야겠가~!!
4개월 전
신판8
난 첫 유니폼이 밀니폼이었어 ㅋㅋㅋ 이뿐고 사자
4개월 전
글쓴신판
안 그래도 밀니폼 되게 예쁘더라!!! 나도 제일 예쁜 걸로 사야겠담ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
원정!! 나 홈니폼이 더 이뻐서 홈사고 대학때문에 원정을 더 많이 가는데 하얀색이라 티가 안남ㅜ
4개월 전
글쓴신판
아 그런게 또 있겠구나?! 안 가봐서 잘 몰랐네 알려줘서 땡큐!!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5944877 9
야구박용택 해설 호 불호 76 10.23 18:229489 1
야구도영아 나 라온인데87 10.23 22:0317285 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2320302 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?55 10.23 23:143951 0