모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1499l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

.

글쓴이   글쓴이가 고정함
선착X 내용보고 볼만한 거만 몇명 볼거얌 답댓 가능한 익만 댓달아주고 상황설명없거나 연애운봐줘 언제 생겨 이런건 쓰루할게용
1개월 전
익인1
나 짝남이랑 잘 될 수 있을까? 짝남이랑 친구 사이야! 얘도 내가 좋아하고 있는 거 알고 있어,,
1개월 전
익인3
지금 연락하는 사람이랑 잘될수있을까?
1개월 전
익인3
작년에 연락하다가 잘안됐는데 올해 다시 연락온거거든..진심인지 궁금하기도 하고ㅠ
1개월 전
익인4
나 올해 안에 연애할 수 있을까? 있다면 어떤 사람이랑 하게 될지 외적 특징 물어봐도 될까?

지금 상황은 예년이랑은 다르게 취직도 하면서 시간적 여유가 많이 생기고 마음의 여유가 생겨서 연애하고 싶은 생각이 자꾸만 드네ㅠㅠ

1개월 전
익인5
나 올해 연애할 수 있어? 주변에 아는 사람도 많지 않고 마음에 드는 사람도 없어.. 그치만 연애는 하고 싶어 연애 대체 어떻게 하는걸까..! 나만 남친 없는거같은데 올해엔 좋은 사람 만날 수 있을까??!! 나한테 호감있는 사람도 안 생길까ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
나 전남자친구랑 또 재회가 가능할지 궁금해!!
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
선착X 내용보고 볼만한 거만 몇명 볼거얌 답댓 가능한 익만 댓달아주고 상황설명없거나 연애운봐줘 언제 생겨 이런건 쓰루할게용
1개월 전
익인7
나 짝사랑? 같은 회사 내에 관심있는? 그런 분이 계신데 그냥 멀리서 바라만 보는 그런 사이거든..ㅋㅋ 그 분이랑 연애로 발전될 가능성이 있을까.?
1개월 전
아니.. 너가 지금처럼 계속 지켜만보고 수동적이라 계속 비슷한 흐름이야 당분간은 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
’당분간은‘이라함은 내가 다가간다던지, 어떤 일을 계기로 더 발전이 있을 수 있다는 소리일까??
1개월 전
웅! 너 하기에 달렷쥐 물론 어떻게 했을때 어케 될지는 또 펴봐야알겟지먼!!
1개월 전
익인7
이 사람이 지금 나에 대해 어떻게 생각하고 있는지는 알 수 없는거지ㅠㅠ??
1개월 전
질문 인당 한개만! ㅠ 유타하는 사람이라 이해해주라😘

1개월 전
익인7
글쓴이에게
그럼 쓰나 혹시 쓰니한테 유로타로 보고 싶은데 방법 있을까?!

1개월 전
본표하고 댓달았다…! 보고 봤다고 말해주면 주소 펑할게!!

1개월 전
익인7
글쓴이에게
봤당!

1개월 전
익인8
전남친한테 연락이 올까??... ㅠㅠ 헤어진지는 한달 넘었구 .. ㅜㅜ 아직 내가 미련이 남아서.. ㅜㅜ 답댓 가능해! 연락온다면 바로 피드백도 달게!!
1개월 전
상대쪽에서 찬 상황이면 일단 한달안에는 안올거같오
1개월 전
익인8
상대가 찬거 맞아요..ㅜㅜ 봐주셔서 고마워요!! ㅜㅜ 연락오면 댓글 남길게요!!
1개월 전
익인9
자존심 쎈 전남친이 먼저 연락 올까??
군대 전역하면 연락 올 가능성 있을까?

1개월 전
익인10
나 이번 학교 축제때 새롭게 알게된 사람이 있는데 나한테 관심이 있는 것 같긴한데 무슨 생각인지는 모르겠어..! 속마음이랑 연인으로 발전할수 있나가 궁금해!
1개월 전
속마음으로 봣엉 혼자 이 관계에 대해서 생각중이고 현실적으로 요목조목 따지는 중인데 지금 당장의 속마음으로는 일단 이 상태에서 크게 적극적으로 발전할 생각은 아님
1개월 전
약간 둘중하나야 완전 맘에든다 혹은 너가 느끼기에 이거 아니면 지금정도의 관계에서 마무리..
1개월 전
익인10
봐줘서 고마워요!! 나도 깊게 생각 안하구 있어야겠당.. 그럼 나는 이 상태로 가만히 있는게 베스트일까?!
1개월 전
1개월 전
익인11
10일에 고객 한 분이 자기 아들이랑 소개팅 시켜주려 하셨는데 13일에 다시 찾아오셨다가 저한테 상담 못 받고 개인연락처 못 받은 채로 가셨거든요. 혹시 고객님이 다시 저를 찾아오셔서 저랑 그 아들분이 만날 수 있을까요?
1개월 전
익인12
타이밍 계속안맞고 상황이별한 연하와 다시 볼수있을까..?? 올해안에..ㅠ
올까?안올까?

1개월 전
익인13
나 남자친구랑 장거리 됐는데 잘 만날 수 있을까? 만난지는 2년 됐고 장거리 된지는 한달 되어가
1개월 전
익인14
6개월간 많이 짝사랑하던 사람 있는데 아쉬운 게 이제 와서 생각해 보니까 그 사람도 나한테 관심 표현 한걸 깨달았는데 이미 연락은 다 끊긴 상태야 나는 이 사람이 결혼 상대는 아니라는 생각에서 더 다가가려고 하지 않고 마음 정리한 거고 근데 요즘도 문득 생각나고 그 사람이 나에 대해서 어떻게 생각하는지 여전히 너무 궁금해 이 사람 말고 다른 사람이 생기면 좀 나을까 싶기도 하지만 주변에 내 마음에 드는 사람이 없어서 영영 내 마음에 드는 사람이 없으려나 싶기도 하네..
1개월 전
익인15
내가 짝사랑하는 사람이 나에게 관심이 있을까
...? 자주 볼 수 없는 상황이라 그 분과 나는 어떻게 될 지 궁금해ㅠㅠ

1개월 전
익인16
애매한 사람이 있는데 계속 진전이 있는거같다가 잘안되고 이제는 너무 지쳐서 포기하고싶은데 자꾸 얼굴 마주치니까 그게 잘안되는거같아 그래도 포기하는게 맞을까? 관계 조언이 듣고싶어..
1개월 전
웅 짤라내라고 나오네ㅠㅠ 너가 마음이 생각보다 많이 커보인다..계속 신경쓰고있규ㅠㅠ 이제 아닌건 아닌거니까 때려치자..!
1개월 전
익인17
썸만 타보고 연애를 못해봤는데 올해 안에는 애인이 생길까?
1개월 전
익인18
나 한번 같이 논 사람이 있는데 난 약간 계속 관심이 가는데 그분도 나한테 어느정도 관심이 있을까? 혹은 연락이 올까?
1개월 전
1개월 전
익인19
전남친이 최근에 차단을 풀었거든 연락 올 가능성 있을까? 난 미련 있어서 연락 기다리고 있어 ㅜ 답댓 가능해!!! 연락 오면 바로 피드백 달 수 있어!!!
1개월 전
익인20
나 학창시절 ~ 대학교 초반까지는 고백도 종종 받아보고 썸은 타봤는데 실질적으로 단 한 번도 남자친구 안 사겨본 모솔이야 … 지금은 25살이고! 올해 친한 친구가 자기 남자친구 지인이랑 나랑 소개팅 주선해 주려고 하는데 이 사람이랑 잘 될 가능성 있을까? 아니면 올해 이 사람이 아니더라도 모솔 탈출할 수 있을까…? 흑흑 고마워 익인아!!!
1개월 전
익인21
27살 모쏠
연애할 수 있을까

1개월 전
익인21
설명 더 하고싶은데 할 게 없어
1개월 전
익인22
24살 항상 썸에서 끝났고 솔직히 내가
막 순한 성격도 아니고 좀 까다롭거든..?
요즘 연하가 끌리는데 연하와 내년 초까지
연애할 일이 있을까? ㅎㅎ...

1개월 전
익인23
동호회?같은 곳에서 알게 된 분이 있는데 내가 그만둬서 이제 만날 일이 없을 것 같아..그분한테 연락이 오거나 다시 만날 기회가 있을까?
1개월 전
1개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ봐줘서 고마워ㅠㅠ그럼 혹시 이분말고 다른 사람이 나타날 가능성이 있을까ㅠㅠ??
1개월 전
1개월 전
익인24
헤붙 1번, 재회 2번 했었고 총 4년 정도 만나고 헤어졌어 싸울 때 푸는 방식이나 서로의 상황 때문에 결국 헤어졌는데 지금은 내가 연락하는 사람이 있어 전 애인이랑은 완전히 다른 사람인데 아직 힘든 시기라 그런지 마음을 열기가 쉽지 않은데 혹시 재결합할 수 있는지 하면 이전과는 다르게 확신을 더 갖고 행복할 수 있을까? 결론은 전애인을 만나는 게 맞는 건지 새로운 인연을 만나는 게 맞을지 고민 돼 쓰나 ㅠ 답댓 부탁할게.. 오늘 하루도 행복하자!!!
1개월 전
익인25
회사에 이상형애 가까운 사람있는데, 친분 없고 업무도 안겹쳐.(거의남) 근데 뭔가 느낌이 저사람이랑은 결혼할거같다는 느낌이 있어서.. 잘될수있을까?
1개월 전
익인26
좀 음지 루트로.. 새롭게 알게 된 이성이 있는데요
이 친구가 저한테 관심이 있는거 같으면서도 없는 것처럼 행동을 합니다 (어쩔수 없이 만나게 되는 이성친구들을 질투한다던지,자긴 나한테 특별한 존재가 되고싶다던지 등. 근데 또 연락은 느려요)
어장,,,일까요
그 사람 속마음이랑 저는 그분이랑 친해지고 싶은데 앞으로 제가 어떻게 해야지 더 친해질수 있는지 이 부분이 궁금합니다

1개월 전