모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 우리팀 연패 끊는거 오늘 못할것같아서

진심으로 한팀이라도 이겼으면 좋겠어

순위 경쟁 지금 생각 없어 그냥 한팀만이라도 탈출해...

신판1
먼저가 엔쓱.... 삼성은 글렀어...
1개월 전
신판2
제발 삼쓱 힘내봐ㅠㅠ 엔씨는 해체할거라서
1개월 전
신판3
근데 삼성은 진짜 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11:5 어케 따라잡음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판4
랜더스는 글렀습니다
1개월 전
신판5
삼엔 힘내줘 우린 진짜 글렀어
1개월 전
신판6
엔쓱 부탁할게...
1개월 전
신판7
삼엔 파이팅 진짜 어디라도 탈출해
1개월 전
신판8
삼성은 모르겠고 엔쓱이 해줘…
1개월 전
신판9
삼엔 화이팅 응원할게 우리는 글렀어
1개월 전
신판10
삼쓱아 힘내 엔씨는 틀렸어
1개월 전
신판11
엔쓱 꼭 이겨..🙏🏻
1개월 전
신판11
엔씨가 희망이다..파이팅🥺
1개월 전
신판12
엔씨는 안 될 것 같네요 .......
1개월 전
신판13
하.. 너네 다 왜이래.. 같이 이기기로 했자나🥺
1개월 전
신판14
엔씨는..................하아.........
1개월 전
신판15
삼성 기권이요
1개월 전
신판16
다들 왜그래 ㅠㅠ 우리 같이 이겨야하는데 ㅠㅠ
1개월 전
신판17
삼엔쓱 어디든 갑자기 홈런공장 가동시켜주라 내힘들다
1개월 전
신판18
랜더스는 역사속으로 사라집니다
1개월 전
신판19
쓱은 이미 해체했어 삼엔 가라...
1개월 전
신판20
삼성 11:5인데 어캐 이김?ㅠㅠ
1개월 전
신판21
삼성삼성아..
1개월 전
신판22
삼성 샤따 내렸어요~~ 엔쓱 화이팅!!
1개월 전
신판23
쓱이 뭐죵? 엔삼이 이겨줘요ㅠㅠㅠㅠ화이팅
1개월 전
신판17
다들 홈에서 이런 경기를...
1개월 전
신판24
삼엔 진심 화이팅 쓱은 없는팀이라..
1개월 전
신판25
엔씨 샤따 내렸어요 죄송해요ㅠㅠ
1개월 전
신판26
엔씨 답없어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위97 07.12 22:0820430 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임82 10:065354 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 99 07.12 21:2122352 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??68 12:335102 0
야구졌을때 독방안가기 vs 큰방 안가기70 07.12 22:313526 0