모바일 (밤모드 이용시)

외적인 거 아무것도 알려진 거 없이 똑같은 조건 제시한 타팀으로 이적했을 때

신판1
어지간히도 탈출하고 싶었나보네
3개월 전
신판2
개서운하지 걍 떠나고싶었나보다 싶음
3개월 전
신판3
그렇게 싫었나 싶지
3개월 전
신판4
개서운할거같아
3개월 전
신판5
너무서운해 고향으로 가는 거 외에는 너무서운해서운해서운해
3개월 전
신판5
이것도 외적인거네... 너무 서운해
3개월 전
신판6
그렁 사람 있었나..? ㅠ
3개월 전
글쓴신판
그냥 만약에?? 임!
3개월 전
신판7
완전 서운... 그르케 싫었니...
3개월 전
신판8
그러면 홈 왔을 때 바로 야유 나옴
3개월 전
신판9
알려진 거 없으면 서운하긴 하지
3개월 전
신판10
그렇게 싫었나
3개월 전
신판11
서운하지 근데 보통 저러면 지방에서 서울가는거 아냐??
3개월 전
신판12
그 비슷한 사례가 우리팀에 있었던 것 같은데ㄹㄹ...
3개월 전
신판13
그게 본인 고향이라면 서운해도 이해는 감
3개월 전
신판13
근데 나라면 안갈텐데... 라는 생각은 함ㅌㅋㅋ
3개월 전
신판14
근데 만약 그러면 양 구단이 똑같은 오퍼 제시한 것도 알려져??
3개월 전
글쓴신판
내가 한 가정에서는 ㅇㅇㅇㅇ
3개월 전
신판15
프차가...? 말도안돼 ㅠㅠ
3개월 전
신판16
지방에서 서울 가는 거면 조건이 다른거나 마찬가지긴 한데 ... 그러려니 할 듯
3개월 전
신판17
구단이랑 뭔 문제 있나 싶지
3개월 전
신판18
실제 있던 일은 아닌거지? 걍 쓰니 상상인거지?
3개월 전
신판19
22 그렇다고 해줘 ㅠㅠ
3개월 전
신판18
ㄱㄴㄲ 나 진짜 우리팀이면 서운해서 상대팀경기에서 볼때마다 째려볼지도 ㅜㅜ
3개월 전
글쓴신판
응!!!! 완전 만약에임
3개월 전
신판19
서운해......................................
3개월 전
신판20
서운해
3개월 전
신판21
비슷한 상황 있지 않았나?
3개월 전
신판21
지금 팀 대입해 생각하면 한동안 야구 끊을 듯
3개월 전
신판22
서운해
3개월 전
신판23
개서운함
3개월 전
신판24
서운해
3개월 전
신판25
넘 서운할꺼같음 고향이라도 서운해 울팀 프차 대입하면 개서운해 나진차서운해
3개월 전
신판26
지방팀이랑 수도권팀은 금액이 같아도 조건이 같은 게 아니라서.. 수도권팀으로 가는 거면 그러려니 할 듯
3개월 전
신판27
좀 서운할 순 있겠지만 나름 사정이나 이유가 있었겠지 싶어
3개월 전
신판28
정근우 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개섭섭함ㅋㅋㅋ
3개월 전