모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l

전에도 한번 글쓴적 있는데..

나 자취함

애인 차없음

맨날 우리집에서만 놀고 지방이라 어디 나갈곳이 많이 없음 맨날 밥 카페

애인 면허도 있고 차몰 여력도 됨

절대 운전안함

맨날 도돌이표 데이트

우리집 걔네 본가에서 먼데 자기가 여기까지 오는걸 배려라고 생각함...ㅋㅋ 놀곳이 여기밖에 없는건데

운전하라고 맨날 눈치줬더니 반발심생겨서 더 하기싫다 그럼

지긋지긋하다

지 놀고 가면 뒷정리는 내몫인데

내가 그 상황이었으면 어떻게든 나 데리고 놀러다니고 싶었을거 같은데

25살의 대학생한테 뭘 바라녜..

ㅋㅋㅋ.... 포기하고 알아서 하라하고 연락 안하는중인데

진짜 정내미떨어진다

내가 집도제공 청소에 차까지 몰아야하냐

둥이1
엥 남친 이해가는데.. 뭐 차 맡겨놨나..; 차 없다고 데이트 못하는거 너무 핑계임...
1개월 전
글쓴둥이
2년간 밥카페만 해보면 너도 날 이해할거다
얼마전에 2주년이었는데 밥 카페 모텔 밥 했음 ㅋ

1개월 전
둥이1
5년동안 차 없이 지방에서 연애했었는데 하려면 얼마든지 다양하게 데이트 가능해.. 걍 게으른거임ㅋㅋ
1개월 전
둥이1
걍 헤어지고 차 있는 사람 만나는거 추천 남친도 차없어도 상관없는 애 먄나고ㅇㅇ 서로 스트레스만 받고 해결될거 같지도 않음
1개월 전
글쓴둥이
당연히 다양하게 데이트 가능하지 근데 배알꼴려서 ㅋㅋ 내가 내는 집세가 당연해보이나? 2년간 잘썼으면 보답할 생각이 없나?
연애에 있어서 장소 제공하면 이동성을 제공해야하는거 아냐??
나 너무 계산적이야?

1개월 전
글쓴둥이
너 생각좀 말해주면 안돼? 너가 보기에도 나 너무 계산적이야?
1개월 전
둥이2
아…
1개월 전
둥이3
너가 집에서 편히 만나는 것 만큼 남친도 차 타고 오는 거 고생이지
1개월 전
글쓴둥이
그래서 중간에서 만나면 밥 카페3시간 죽치기 후 집감ㅋㅋ 나도 집에서 놀기 싫어 안편해도 된다고
1개월 전
둥이3
근데 차 없는 걸 어쩔 수 없지
1개월 전
글쓴둥이
차 있어ㅋㅋ 운전을 안하는거야
1개월 전
둥이3
잉 너가 위에 차 없다고 썼는데
1개월 전
글쓴둥이
3에게
걔 명의는 아니고 걔 아버지가 남는차로 제발 운전하라고 그럼
학교다닐때 대학인데 어머니가 아침에 태워주심 ㅋㅋ

1개월 전
둥이4
그정도면 헤어지는게 낫겠다..
1개월 전
글쓴둥이
2년간 잘 참아왔다거 생각했는데 앞으로도 밥카페할 생각하니까 정신이 아득해진다
내가 차 사려고ㅋ 근데 그럼 집도 내집 차도 내차 아주그냥 먹여살려야할듯

1개월 전
둥이5
남자는 너 식모로 생각중인데 니가 안따라줘서 열폭중
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게.. 학교가 우리집 근처여서 공강때마다 편하게 썼거든
예전에는 바빴다 쳐도 이제 여유로운 시기인데도 운전 안하더라.. 개정떨..

1개월 전
둥이5
똥차 버리고 너 좋은데 데리고다닐려고 안달난 남자를 만나라 ..
1개월 전
글쓴둥이
전남친들 다 차있었어서 더 비교되는거 같아 솔직히
1개월 전
둥이6
차를 사라는거야 아님 쏘카같은거라도 하라는거야?
1개월 전
글쓴둥이
우선 걔가 집에 쓸 수 있는 차가 있음
쏘카라도 하라는거지

1개월 전
둥이6
그럼 이해안되네 그냥 더이상 집으로 부르지마 부르면 청소라도 하고 가라 하든가..
1개월 전
글쓴둥이
엉 안그래도 한달째 집에 못오게 하는중 지말로는 내가 이러니까 더 운전하기 싫단다ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
걔는 밥 카페 밥 카페만 해도 상관없대? 차라리 다른 지역으로 놀러라도 가지....
1개월 전
글쓴둥이
6에게
다른지역 놀러 가끔 가지 근데 서울이 아니라서 너무 힘들어
지말로는 택시타고 가면된다 버스타고 기차타면된다 하는데 2~4시간씩 걸리는데 어떻게 가볍게 가냐? 초반에는 자주 다녔는데 이제 힘들어서 못다녀 그래서 결국 밥카페

1개월 전
둥이7
걍 다 떠나서 2년즁 한 번은 차타고 나갈만한데 고집개쩐다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나도 이게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 남의 운전을 강요할 순 없지만 상황상 몇번쯤 차타고 나들이갈만하지 않나????

1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋ여친이 하고싶어하는걸 해주고싶은게 당연한거아닌거
1개월 전
둥이8
상대가 바뀌길 바라지 말고 그냥 헤어지자...
1개월 전
글쓴둥이
이거로 헤어지는게 맞는지 판단이 안선다ㅋㅋ
멀리서 보면 아니 김ㅊ녀네 남친 차없다고 헤어지네 이러겠지만
난 핵 심각한데 또 워딩 그대로 아직 대학생인데 뭔 운전이야 맞는 말인거 같기도 하고
근데 주변 친구들은 멀리멀리 잘만 다니고
나 무슨 식모야? 댓글쓰다가 울컥하네 ㅆㅣㅣ ㅂ ㅠ

1개월 전
둥이8
아니 내가 감당이 안되면 헤어지는게 맞는거야 쓰니야.
쓰니는 단순히 상대가 차 없다고 화난게 아니자나... 그런거였음 애초에 사귀지도 않았거나 진작 헤어졌겠지.
노력하는 모습조차 안보이니까 참다참다 터진거 아닐까?
음... 근데 사람은 내 기준으로 나라면 이럴텐데 하고 생각해서도 안되고 바뀌길 바라는 것도 욕심이더라고.
상대는 변하지 않을거야. 글고 그걸 잘못이라고 할 수도 없어. 싫으면 안만나면 되는거고...
변하지 않는다는걸 전제로 놓고 쓰니가 받아들일 수 있음 계속 만나는거고
더이상 못하겠다 하면 헤어지는거니까 한번 잘 생각해바.

1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 맞는말인거같아.. 사람이 발전이 없어.... 시간이 남는데도 암것도 안해 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
결국 안변할걸 전제로 감당가능한지를 봐라는거 진짜 맞는말인거같아
내 자신이랑 얘기많이 해볼게 신경써줘서 고마워

1개월 전
둥이9
내기준 너무 최악인데? 너가 저렇게 편하게 데이트해주니까 고마운줄도 잊은거같은데 내 주변에 이런 케이스 있는데 똑같아서 속답답해짐 ㅜㅜ 대학생이면 뭐 어때서...? 운전면허도 있고 차도 몰수 있다고 하면 나 같음 최소한 한번쯤은 쏘카빌려서 어디 근교라도 너 델고 나갔음 고마워서...ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
운전 연습하기가 싫나봐..ㅎㅎ... 고맙긴 하냐고 물어봐야겠다 공감해줘서 고마워 흑흑ㄱ
1개월 전
둥이10
대학생이여도 차 몰고 다니는 남자들 여럿 봤는데 뭔
1개월 전
글쓴둥이
우리 동기들도 절반이상 다 모는듯 잘사는애들 많은과라
1개월 전