모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 510l 2

내일이면 다시 만난지 한 달 되는 날!!

작년 10월에 갑자기 이별통보 받았구

(마음이 식어서, 같은 문제가 반복될까봐)

그렇게 2월까진 너무 힘들어서 엄청 매달렸어...

유튜브 재회타로도 보고, 연락오는 주파스도 듣고ㅜㅜ

구질구질한 장문카톡도 많이 보내고ㅜㅜㅜ

술먹고 전화도 하고...

그러다 2월부턴 내 좋아하는 마음을 숨기고 친구처럼 지내다가

4월에 마지막으로 잡아보자해서 집 앞으로 찾아갔고

마지막으로 잡는 거다. 했더니 그때도 거절당했고

(계속 단호박 istj였음..ㅜㅜ)

포기한 채로 집에 왔는데,

다음날 연락와서 다시 만나자고 해서 만나는중!

오늘 데이트 하고 왔는데

오히려 나보다 더 나를 사랑해주고 있는게 느껴져서

너무너무 편안하게 연애하는 중이야.

평생 본인을 떠나지 말아달라는 이야기 들었어 오늘

눈물날거같더라!

일생을 살면서 이런 남자를 못만날 것 같다는 생각이 컸어. 외모적으로 뛰어나진 않지만 성격이 정말 맘에 들었었고 그사람을 만날 때 내가 이렇게 행복해도 되나 싶었었어.

그래서 다른사람도 못만나겠더라구.ㅜㅠ

(다른사람을 한 달간 만나긴 했는데 잊혀지기는 커녕 그사람만 생각나더라.)

그사람과 행복하진 않더라도

아무일 없이 평안한 하루하루를 보내고 싶고

그런 일상을 보내는 중이야.

둥이들도 기 받아가~~🍀

둥이1
기 받아갈래,,, 나도 일단 좀 숨겼다가,,,,다시 해바야지,,,ㅠㅠㅠㅠ축하해 둥아~~!!! 이젠 행복하쟈~~!!
1개월 전
글쓴둥이
고마워. 둥이도 좋은 일이 생겼으면 좋겠어. 마음아프지 않고 행복했으면 해~~
1개월 전
둥이2
와 6개월… 쓰니는 뭘 해도 되겠다 그 용기가 부러워 다신 이별방 오지망~~
1개월 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜ 하루하루가 정말 고통스러웠었는데... 마음이 편안해진다는게 참 힘든일이더라고.ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이3
대박 ㅜㅜ 완전 축하해 둥아 !! 🍀 혹시 상대는 다른 사람 안만났었어?ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
계속 연락하면서 지내서 다른 여자는 안 만났던 것 같아! 그런데 호감가는 여자는 있었을 것 같아~~
1개월 전
둥이3
헉 헤어지고 어떻게 계속 연락하고 지냈어 ...?
1개월 전
글쓴둥이
연락했을 때 이친구가 답장이 늦을 땐 있었지만 밀어내지는 않았어서 계속 연락할 수 있었던 것 같아.ㅎㅎ 내가 친한 친구처럼 지내자고 했고 그렇게 지냈기 때문에(집돌이 istj라 친구가 몇 없어서 이친구도 싫지는 않았던거 같아) 그래서 그런 관계에 의해 연락이 꾸준이 됐던 것 같네~ 관심가져줘서 고마워 둥아~!
1개월 전
둥이4
아 부러워..ㅠㅠㅠㅠ나 1월말에 헤어지고 5월초까지 매달렸는데.. 이제 못그러고있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 더 매달리면 싫어질까봐...🥹 내 전애인도 마음 좀 돌려줬으면 좋겠다
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 하루하루가 정말 고통스럽겠다... 아프지 않고 마음이 평안한 날이 꼭 오길 기원할게. 나도, 내 열정도 마음도 식어가고, 진짜 포기할 수 있을 때쯤 이친구가 돌아온거라 사실 지금 내가 예전만큼 마음이 크진 않아. 그렇게 미칠거같았던 날들이 지나고 나면 둥이도 언젠간 편안해질 날이 꼭 올거야. 아프지 않는 그런 날이 올거야!
1개월 전
둥이5
진짜 대단허다....... 난 얘가 나 진짜 극혐하게 될까봐 그렇게 못 매달리겠어
1개월 전
둥이6
나도 기 받아갈래ㅠㅠㅠ🍀🍀🍀
나는 헤어진 직후에 엄청 붙잡고나서 까이고 읽씹당해서 더 연락못하고 기다리는중...

1개월 전
둥이7
기 받아 갈게 둥이야 행복하게 만났으면 좋겠다🍀🍀🍀
1개월 전
둥이8
기받아갈게ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이9
기받아갈게 완전부러워🍀🍀🍀💕 축하해... 진짜루
1개월 전
둥이10
기받아갈께 나도 재회성공하길 🍀🍀🍀
1개월 전
둥이11
기 받아갈게!!!
1개월 전
둥이12
쓰나 집찾아갈때혹시 연락하고 찾아갔었어!?!!? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이13
나도 기 받을게,,,
9일 전
둥이14
기받아가..
3일 전