공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보크가 루에 나가있는 주자를 속이는 행위라며,,, 근데 분명 타자한테 던질것처럼하고 주자한테 던지는데 보크가 아니래 심지어 그건 기술이래!!! 이건 무슨 차이야??ㅠㅠ

글쓴신판
그냥 누가바도 나 견제요~!!! 하는거 말고 다른거 말하는거임!!
2개월 전
신판1
견제할 때ㅜ발이 플레이트에 붙어있음 안된다고 알고 있으
2개월 전
글쓴신판
내가 진짜 몰라서 미리 미안해 ㅠㅠㅠ 근데 그건 타자한테 던질때도 마찬가지 아냐?!?
2개월 전
신판2
발이 1루로 향해야 된다고 하던데
2개월 전
글쓴신판
https://x.com/zizima_eag11es/status/1784139344955236764

이 영상에서 나중에 착지하는 저 발이 견제하는 곳을 향해야한다는거지????

2개월 전
신판2
아마 맞을걸!?? 오늘 우리쪽 해설이 저렇게 말했으 나도 보크는 어려워서,,,,
2개월 전
글쓴신판
아하ㅏㅏ!!!! 고마웡 맨나루저런 상황 나오면 뭐야?? 뭐야?? 이러다가 햐설도 못듣고 이닝 종료되어서 그냥 그대로 넘어갔었눈데 이제 알았당
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다94 08.08 18:473936 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1511735 0
야구 야 여진구 오늘 살살해라52 08.08 18:059095 2
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호51 10:024443 1
야구사구는 돌고 돈다는 말이 뭐가 문제임?58 08.08 16:524253 2