모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 

순페이는 일단 상권이랑 인범이 좋아해주고 얼라투수들 나오면 잔소리 안하고 칭찬부터 무조건 해줘... 그냥 순페이의 알쓸신잡으로 들으면 그냥 어찌저찌 넘어가는데 손우주는 해설부터 인터뷰까지 아오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 점수를 저만큼이나 냈는데 꾸역꾸역 이기는 듯 해설해서 진짜 짜증낫음^^ 아저씨 진짜 별로고요 우리 선수들 오늘 너무 장했다 😍😍😍

로즈1
순페는 진짜 잘하면 칭찬해쥰다…
4개월 전
글쓴로즈
그니까 ㅠ 지난 기아전때는 뭐..우리도 할말 없었고 오프더야구에 인범이 강력추천하겧다 말씀하신 담날에 꽃게까지 극찬해주시는거 보고 아저씨 잔소리 좀 참아야겠다 싶었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로즈2
진짜 해설 끄고 들었어 최악ㅜ
4개월 전
글쓴로즈
진짜 최악이야 우리가 친 홈런은 홈런도 아닌가봐 ㅋㅋ
4개월 전
로즈3
순페는 얼라들도 좋아해주고 나름 유익한데 진짜 손우주는 최악악악악 제발 재능 없으니까 때려 쳐라
4개월 전
글쓴로즈
그니까 선수들 타격폼 무너진 선수 있으면 알려주고 그냥 ㄹㅇ 순페이의 알쓸신잡인데 손우주는 진짜 치우고싶더라
4개월 전
로즈4
순페 얼라칭찬 듣기 좋아 근데 이제 덕아웃에도 같이 틀어줘야함
4개월 전
로즈4
손우주는 치워
4개월 전
글쓴로즈
손우주 진짜 치워야해 윤성이 쓱전때 불안했는데도 칭찬 북북북북 해주셔서 윤성이가 저걸 들으면서 경기햇으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ싶더라
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움감독썰 23 10.01 20:053402 0
키움 주환압바라 부르는 거 알았네 20 10.01 16:463551 0
키움/OnAir야구부장 쥐어짜낼 혼자 달릴 달글23 10.01 20:581781 0
키움라도수스 오늘 출국했나보다8 10.01 20:221256 0
키움 주환아빠ㅠㅠ6 10.01 16:531217 0