모바일 (밤모드 이용시)

싸우고

애인이 연락 잠시 하지말고 지내제

애인이 회피형인걸 알아서 알아서 식히고 오라 생각으로 나도 지쳐서 별다른 말 없이 대답도 안했어

그리고 아직까지 서로 아무런 연락없고 하루 반 정도 지났어

이거 헤어지기 위한 빌드업인가?

둥이1
난 저러고 헤어짐
1개월 전
둥이1
그리고 다시 연락옴
1개월 전
글쓴둥이
누가 헤어지쟀어?
얼마만에 연락오구?

1개월 전
둥이1
걍 연락 끊기고 당황해서 왜그래? 뭐야? 이랬는데 새벽에 갑자기 생각해봤는데 연락하지 말자고 함
3주..? 쯤에 연락온듯

1개월 전
글쓴둥이
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
다시 만나고 한번 더 싸웠는데 안읽씹 상태로 3일 간듯....

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 싸워서 그런지 뭔가 공허한대도 무덤덤해

1개월 전
둥이2
이별체험판..ㅋㅋ 힘들면 연락하고 안힘들면 헤어지겠다는 뜻
1개월 전
글쓴둥이
이별체험판ㅋㅋㅋㅋ.. 맞는 말인듯..
1개월 전
둥이4
ㄹㅇ
1개월 전
둥이3
둘중에 한명이 먼저 적극적으로 화해 제스처 안보이면 헤어짐 ㅇㅇ
1개월 전
글쓴둥이
남친이 싸우는 것도 상황도 지친다고 연락하지말잔거라서 먼저 괜히 다가갔다가 더 스트레스 받아할까봐..
1개월 전
둥이5
나 연애 초반에 남친이 저래서 개스트레스 받아가지고 그냥 우리 헤어지자는 걸로 알게 직접 만나서 얘기해야 하는 거 알지만 네가 보지 말자니까 나도 전할 방법이 없네 잘 지내고 고마웠어 하니까 막상 또 걔가 잡아서 다시 사귀고 있긴 함
1개월 전
글쓴둥이
내가 솔직히 미련있어서 진짜 헤어질까 겁나긴함 후.. 진짜 이런 감정 넘 싫은데ㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
뭐라고 잡았엉??
1개월 전
둥이5
난 저런 회피형 진짜 개싫어하고 그 전에도 쌓인게 있으니까 도대체 내가 뭐가 모자라서 쩔쩔매고 있어야 하나 싶어서 현타오길래 바로 지른 거였음
1개월 전
둥이5
번호 차단해놔서 몰랐는데 전화도 했던 것 같고 카톡으로 누나누나 제발 내가 미안해 이런 식으로 세 자릿수 찍을 때 까지 잡길래 나 진짜 너무 지친다 하면서 톡으로 대화하다 풀림
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀571 07.03 15:3063593 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????87 07.03 12:4121727 0
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ60 07.03 13:1833778 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?57 07.03 13:5026737 0
이성 사랑방사귄지 일주일 된 애인 생일선물 머해주지.. 66 07.03 11:2411408 0