모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 259l

싸우고

애인이 연락 잠시 하지말고 지내제

애인이 회피형인걸 알아서 알아서 식히고 오라 생각으로 나도 지쳐서 별다른 말 없이 대답도 안했어

그리고 아직까지 서로 아무런 연락없고 하루 반 정도 지났어

이거 헤어지기 위한 빌드업인가?

둥이1
난 저러고 헤어짐
4개월 전
둥이1
그리고 다시 연락옴
4개월 전
글쓴둥이
누가 헤어지쟀어?
얼마만에 연락오구?

4개월 전
둥이1
걍 연락 끊기고 당황해서 왜그래? 뭐야? 이랬는데 새벽에 갑자기 생각해봤는데 연락하지 말자고 함
3주..? 쯤에 연락온듯

4개월 전
글쓴둥이
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4개월 전
둥이1
글쓴이에게
다시 만나고 한번 더 싸웠는데 안읽씹 상태로 3일 간듯....

4개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 싸워서 그런지 뭔가 공허한대도 무덤덤해

4개월 전
둥이2
이별체험판..ㅋㅋ 힘들면 연락하고 안힘들면 헤어지겠다는 뜻
4개월 전
글쓴둥이
이별체험판ㅋㅋㅋㅋ.. 맞는 말인듯..
4개월 전
둥이4
ㄹㅇ
4개월 전
둥이3
둘중에 한명이 먼저 적극적으로 화해 제스처 안보이면 헤어짐 ㅇㅇ
4개월 전
글쓴둥이
남친이 싸우는 것도 상황도 지친다고 연락하지말잔거라서 먼저 괜히 다가갔다가 더 스트레스 받아할까봐..
4개월 전
둥이5
나 연애 초반에 남친이 저래서 개스트레스 받아가지고 그냥 우리 헤어지자는 걸로 알게 직접 만나서 얘기해야 하는 거 알지만 네가 보지 말자니까 나도 전할 방법이 없네 잘 지내고 고마웠어 하니까 막상 또 걔가 잡아서 다시 사귀고 있긴 함
4개월 전
글쓴둥이
내가 솔직히 미련있어서 진짜 헤어질까 겁나긴함 후.. 진짜 이런 감정 넘 싫은데ㅜㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
뭐라고 잡았엉??
4개월 전
둥이5
난 저런 회피형 진짜 개싫어하고 그 전에도 쌓인게 있으니까 도대체 내가 뭐가 모자라서 쩔쩔매고 있어야 하나 싶어서 현타오길래 바로 지른 거였음
4개월 전
둥이5
번호 차단해놔서 몰랐는데 전화도 했던 것 같고 카톡으로 누나누나 제발 내가 미안해 이런 식으로 세 자릿수 찍을 때 까지 잡길래 나 진짜 너무 지친다 하면서 톡으로 대화하다 풀림
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?292 10.20 10:5072282 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?157 10.20 12:0140462 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자78 10.20 12:0621369 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?71 10.20 18:2630423 0
이성 사랑방잘생기고 키큰데 모솔이래 44 10.20 12:0911408 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..