공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구 한테 아는척하다가 망신 당했다...

생각해보니 현자 위치도 다르네😡

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 믿은 사람이 너무 하자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 이걸 속았냐고요ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋ 이건 너무 아니잖아
2개월 전
신판10
아 그리고 참고로 최정 최항은 형제 맞따.
2개월 전
신판18
최항 최정 최살 이렇게 항정살 형제 맞지???!?
2개월 전
신판22
ㅇㅇ이건 진짜야
2개월 전
글쓴신판
거짓말하지마 제발...
2개월 전
신판1
아 이건 진짜야
2개월 전
신판18
항상 정직하게 살아라!라는 의미라던데!
2개월 전
신판16
근데 저건 진짜야! 정육점인가 식당인가 하시지않아????
2개월 전
신판10
진짜야! 그래서 둘이 등번호도 같은걸?~
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
매번 아무도 안속는데 속이는 사람만 있다고 생각했는데 한번씩 이렇게 속은 사람이 나타나는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
근데 김하성 김혜성 형제는 진짜야 그래서 팬들이 KHS이라고 부름
2개월 전
신판3
이건 맞다
2개월 전
신판13
아 이건 누가봐도 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
바보래요바보래요
2개월 전
신판15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야!!!!
2개월 전
신판16
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
신판17
그 구라만 가득한 글 봤구나 ㅋㅋ
2개월 전
신판16
근데 김태군 김태균은 형제인거 알지? 진짜 태자돌림이야
2개월 전
신판19
ㅌㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 눈물남 ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판23
이걸 속네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
아 그럼 기아의 박찬호랑 한화 박찬호랑 친척인건 알아? 기아 박찬호 부모님이 애기 야구 선수 시키려고 개명하신거ㅇㅇㅇㅇ
왜 연예인도 연예인 매니저 이름으로 가명쓰잖아

2개월 전
신판26
저건 진짜 거짓말이고 이건 맞아
2개월 전
신판27
항정살은 진짜여.. 그래서 최정이나 최항 홈런치고 살이님이 하시는 고깃집 가면 음료수 서비스 줌~
2개월 전
신판28
아 뉴비 놀리지 마...... 글쓴 신판 놀랐겠다
2개월 전
신판28
근데 박민우 박건우는 진짜 형제고 우 돌림이야!!
2개월 전