모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.05.29 현재 팀 순위 | 인스티즈

신판1
❤️ 이겼갸.ᐟ 또이겼갸.ᐟ 4️⃣연승&위닝챙겼갸 💛

❤️ 으리으리한 우리의리 드디어 돌아왔갸😍💛
❤️ 임경 없으면 기아 망해🥹2️⃣승 축하해🫶💛
❤️ 갸리드오프차노 2타점적시타🏏선취했갸💛
❤️ 세 경기 연속 홈런 🔫 치는 캡틴 어떤데? 💛
❤️ 드디어 터진 홈런 ☄️ 또잉 1️⃣2️⃣호포 ☄️ 💛
❤️ 3️⃣타수 3️⃣안타 3️⃣타점 또잉 기특해요🫳💛
❤️ 우성신 수비도 갓벽👏호수비 무쏭이향👏💛
❤️ 불🔥빠따 ˗ˏˋ 차노, 또잉, 선넨 ˎˊ˗ 멀티 HIT💛
❤️ 차우차우🐷 7️⃣홀드 & 째지민🍑 7️⃣홀드 💛
❤️ 9회삼자범퇴 최고잖앙🍀왕섹투 2️⃣SV🫶💛

3개월 전
신판9
임기영이 좋다고 말해.
3개월 전
신판31
3개월 전
신판33
3개월 전
신판37
3개월 전
신판40
3개월 전
신판41
3개월 전
신판42
3개월 전
신판47
3개월 전
신판51
3개월 전
신판55
3개월 전
신판56
3개월 전
신판58
3개월 전
신판64
3개월 전
신판72
3개월 전
신판73
3개월 전
신판77
3개월 전
신판80
3개월 전
신판90
3개월 전
신판97
3개월 전
신판98
3개월 전
신판103
3개월 전
신판127
3개월 전
신판128
3개월 전
신판130
3개월 전
신판134
3개월 전
신판152
3개월 전
신판162
3개월 전
신판165
3개월 전
신판168
3개월 전
신판169
3개월 전

신판2
🍀2연승 위닝확보 키움히어로즈 기어올라가자🍀

🔥18안타 11득점 불빠따의 맛🔥

🌹결승타 이주형 ✌️➕️✌️안타에 쓰리런까지💖
🌹복덩이 도순 4️⃣안타 1️⃣홈런💖
🌹3️⃣안타 3️⃣득점 💫혜성특급 도루까지 완료💖
🌹멀티히트 최주환 언제나 오늘같길🙏💖
🌹타점먹방 김주형 안타신고 완료🏃‍♂️💖
🌹3️⃣루에서 도루저지 오늘도 킹크랩 모드💖
🌹준표 성민 성현 상우 수스 키움 투수 칭찬해💖

🙏다치지말고 건강야구🙏

3개월 전
신판36
🔥키움 히어로즈 치고 올라가자🔥
3개월 전
신판12
3개월 전
신판44
3개월 전
신판48
3개월 전
신판18
3개월 전
신판88
3개월 전
신판112
3개월 전
신판114
3개월 전
신판132
3개월 전
신판163
3개월 전
신판166
3개월 전
신판173
3개월 전
신판176
3개월 전

신판3
🦅🧡지금부터 𝐷𝐼𝐹𝐹𝐸𝑅𝐸𝑁𝑇 𝑈𝑆🧡🦅

🦅🧡3️⃣연속 위닝시리즈 🐥이겼수리🐥🧡🦅
🦅🧡파죽의 4️⃣연승 내일도 분위기 이어가🔥🧡🦅
🦅🧡내일은 불빠따🔥 꼭 가져오세요 알지요?🧡🦅
🦅🧡고고마🍠 2️⃣승 데뷔 첫 퀄스 짜랬다🧡🦅
🦅🧡기특 준서🥹 6️⃣이닝 무실점 6️⃣𝐊 𝐐𝐒🧡🦅
🦅🧡치홍바라🦫 시즌 6️⃣호 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁🧡🦅
🦅🧡오늘 잘쳤춍〰️ 멀티히트 포함 2️⃣타점🧡🦅
🦅🧡𝐿𝑒𝑡'𝑠 𝑔𝑜 탱구 볼넷포함 1️⃣안타 짜랬다🧡🦅
🦅🧡이도택(•ɞ•) 멀티히트 1️⃣득점 짜랬다🧡🦅
🦅🧡날려라 묵이🎶 1️⃣안타 잘했어요👍🏻🧡🦅
🦅🧡때지시시🐷 1️⃣안타 1️⃣득점 짜랬다🧡🦅
🦅🧡짱시시👍🏻 1️⃣이닝 무실점 홀드🔒🧡🦅
🦅🧡뉴곰🐻‍❄️ 1️⃣이닝 무실점 2️⃣𝐾 홀드🔒🧡🦅
🦅🧡오늘도 믿고 있었어요 ✨주-멘🙏✨🧡🦅
🦅🧡✨주님✨ 1️⃣이닝 무실점 2️⃣𝐾 𝐒𝐕🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 연승바람💨타고 올라가🧡🦅

3개월 전
신판22
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판8
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판29
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판35
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판43
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판45
(내용 없음)
3개월 전
신판19
달디단 대전 고구마🍠
3개월 전
신판49
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판23
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판53
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판54
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판24
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판60
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판62
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판69
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판70
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판74
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판15
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판81
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판21
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판83
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판84
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판86
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판87
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판92
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판94
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판95
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판100
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판105
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판109
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판110
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판115
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판119
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판120
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판123
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판124
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판126
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판136
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판147
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판118
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판149
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전
신판158
달디단 대전 고고마🍠
3개월 전

신판5
✨ 승리를 향해, 하나의 트윈스 ✨

❤️ 𝑼𝑻𝑼🏅 𝑳𝑮 𝑻𝑾𝑰𝑵𝑺 올라갈 팀은 올라간다 🖤
❤️ 선발들 고마워 🫶🏻 선발 6️⃣연승 행진 중 🖤
❤️ 𝒀𝒐𝒖’𝒓𝒆 𝒔𝒕𝒊𝒍𝒍 𝒎𝒚 𝒏𝒖𝒎𝒃𝒆𝒓 ☝🏻 𝑪𝒉𝒂𝒏𝒌𝒚𝒖 🖤
❤️ 낭만찬규가 말아주는🫧 퀄스플 6K 감동 심해 🖤
❤️ 맹주장 맹수가 되,,,🐺 5타수 4안타 하드캐리 🖤
❤️ 맹구의 신 들린 주루 플레이 🧚‍♀️ BQ 칭찬해 🖤
❤️ 신데렐라 민재의 슈퍼캐치 👊🏻 호수비로 개안 🖤
❤️ 홍문듀오는 전설 🧝🏻‍♀️ 1루가 집이야! 6출루 🖤
❤️ 우리 문뽀물 💎 2안타 5타점 진짜 살아났어 🖤
❤️ 대주자 허부기 실화 🐢 5번타자까지?! 🖤

🍀 할 수 있다 7️⃣연승 가보자 🥳 신바람 야구 🍀
🍀 울 엘트 아무도 아프지 말기 🩹 건야 행야 🍀
🍀 원영 현종 범석 🫳🏻 갓챠 얼라들 잘 커주라 🍀

3개월 전
신판38
✨ 엘지의 1선발 임미첼 ✨
3개월 전
신판50
✨ 엘지의 1선발 임미첼✨
3개월 전
신판52
(내용 없음)
3개월 전
신판59
✨️ 엘지의 1선발 임미첼 ✨️
3개월 전
신판65
(내용 없음)
3개월 전
신판75
(내용 없음)
3개월 전
신판78
(내용 없음)
3개월 전
신판93
3개월 전
신판106
(내용 없음)
3개월 전
신판113
3개월 전
신판122
(내용 없음)
3개월 전
신판131
3개월 전
신판137
3개월 전
신판138
(내용 없음)
3개월 전
신판139
3개월 전
신판140
3개월 전
신판148
3개월 전
신판150
3개월 전
신판155
3개월 전
신판159
3개월 전
신판161
3개월 전
신판167
3개월 전
신판171
3개월 전
신판172
3개월 전

신판9
ㄴㅇㄹ
3개월 전
신판12
ㅋㅁ
3개월 전
신판15
개가치
실패

3개월 전
신판16
이야...
3개월 전
신판18

3개월 전
신판19
ㅇㅇㅇ
3개월 전
신판20
개쓱
3개월 전
신판21
ㅎㅎ
3개월 전
신판22
그냥 낼 달지 그랬슈
3개월 전
신판23
내일달걸그랫네
3개월 전
신판24

3개월 전
신판26
매일 지는 당신들을 보는 우리는 뭔 죄냐
3개월 전
신판27
💙다시 달려~!~!~! ⤴︎ε=ε=ε=ʕง ˃̶͈̀ᗜ˂̶͈́ʔ۶⤴︎🤍
💙이 기세 꺾이지 말고 위닝 챙겨٩ʕ๑•̀o•́๑ʔو🤍
💙- ̗̀ෆ˖꒰⑅𝟏𝟐안타 𝟐홈런 𝟒볼넷 𝟏𝟐득점⑅꒱˖ෆ ̖́-🤍

🐻최준호 𝟑.𝟐이닝 𝟔𝟐구 𝟑𝐊 𝟑실점 ʕ⑉•̅ө•̅⑉ʔ🤍
🤍너무너무 잘해주고 있다 기특해요 🫳🏻🫳🏻🤍
🐻이병헌 𝟏이닝 𝟐𝟖구 𝟑𝐊 𝟏실점 ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ🤍
🤍든든한 우리 좌완 필승조 🎀𝟓승 축하해🎀 🤍
🐻김강률 𝟏.𝟏이닝 𝟐𝟔구 𝟏𝐊 무실점 ʕ⩌ᴗ⩌ʔ🤍
🤍힘을 내요💪🏻💪🏻 수훈 선수 축하해요👏🏻👏🏻🤍
🐻김택연 𝟏이닝 𝟐𝟐구 𝟐𝐊 무실점 ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ💙
🤍오늘도 이름값 제대로 한 ✧잠실의 아이✧🤍
🐻최지강 𝟏이닝 𝟏𝟕구 𝟏𝐊 무실점 ʕ˵ȏᴗȏ˵ʔ🤍
🤍든든하고 또 든든한 우리 필승조라구요🫶🏻🤍
🐻김도윤 𝟏이닝 𝟏𝟔구 𝟐실점 ʕ。•ᴗ•。ʔ 🤍
🤍올 시즌 첫 콜업에 첫 등판 잘했다🫳🏻🫳🏻🤍
🤍오늘의 투수 𝟎𝟒 𝟎𝟑✨️𝟖𝟖✨️𝟎𝟓 𝟎𝟏 𝟎𝟐 .•ᰔᩚ 🤍

🐻라모스 𝟑안타 멀티타점•득점 ദ്ദിʕ˶ᵔᗜᵔ˶ദ്ദിʔ💙
🐻𝟔경기 연속 안타에 오늘 𝟐루타 𝟐개 ʕ ˘͈ᵕ˘͈ ʔ💙
🐻정스타🌟 멀티히트 𝟏타점 𝟏득점ʕ๑˘ꇴ˘๑ʔ💙
🐻세계 수달🦦의 날이라 살아났나 ʕ◔ᴗ◔ʔ💙
🐻북일고 형아 이유찬 동점 투런🫡ʕо´∀`оʔ💙
🐻시즌 첫 홈런 축하한다 유찬아 ദ്ദിʕ*ˊᵕˋ*ʔ 💙
🐻유찬이 𝟏안타 𝟏홈런 멀티타점•득점 ʕ˙ᗜ˙ʔ💙
🐻안타치고 도루하고 ₍₍ʕง˙∇˙ʔว⁾⁾₍₍ʕว˙∇˙ʔง⁾⁾💙
🐻조수행 멀티히트•득점•도루까지٩ʕ•̤̀∇•̤́๑ʔو💙
🐻도루 단독𝟏위 포르쉥 ٩ʕ▰'o'▰๑ʔ۶⁼³₌₃⁼³💙
🐻민재 𝟏안타 𝟐득점 더 끌어올려 보자 ʕ˃ﻌ˂ʔ💙
🐻아빠 멀티히트•타점 𝟏득점 ദ്ദിʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ💙

🐻‍❄️수비 정신 차려✊🏻집중하세요✊🏻ʕ。•̀ ᴖ •́。ʔ 💙
🐻‍❄️미미, 준영, 승용 천리와 ‧º。° ʕ°´ᝪ`°ʔ °。º·💙

🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다 ٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀안야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻🤍

3개월 전
신판57
준호야... 안길래...?
3개월 전
신판30
3개월 전
신판67
3개월 전
신판68
3개월 전
신판76
3개월 전
신판79
3개월 전
신판82
3개월 전
신판89
3개월 전
신판91
3개월 전
신판99
3개월 전
신판101
3개월 전
신판102
3개월 전
신판107
3개월 전
신판108
3개월 전
신판125
3개월 전
신판135
3개월 전
신판145
3개월 전
신판156
3개월 전
신판157
3개월 전
신판164
3개월 전
신판174
3개월 전
신판178
3개월 전

신판30
도리 어딨니
3개월 전
신판46
빠른 해체 기원
3개월 전
신판61
게임차 점점 줄어드네
3개월 전
신판66
연패 좀 끊어라...본인들이 끊고싶을거아니야 근데 왜 이러냐고 뭐가 문제니 진짜 뭐냐문제냐고 엔씨야
3개월 전
신판111
⌚GOOD BYE, 오재일⌚
3개월 전
신판117
봄바람은 어디에서든 항상 여전히 불어오니까! 봄바람처럼 살~랑 4️⃣4️⃣💙
3개월 전
신판71
라쁜아!!! 이제 라쁜이라고 부르는게 정말 마지막이네... 진짜 아직도 어안이 벙벙하고 울컥하는데 21년도 가을야구 덕분에 갈 수 있었어 정말 고마워 갑작스러운 이별이지만 어제 홈런 친것처럼, 노력은 배신하지 않으니 꼭 살아나서 봄바람처럼 날아다닐 거라고 믿어 의심치않아
언제나 응원하고 또 응원할게 고마웠어 재!일!조!아!오!재!일!4️⃣4️⃣💙

3개월 전
신판116
오잴!! 오라쁜!! 봄바람처럼 살랑 우리팀에 와주어서 너무 고마워!! 이 글을 쓰면서도 눈물이 나는 게 주책이다 증말ㅠㅠ21년도에 우리 같이 가을야구 간 거 평생 안 잊을게! 부진하다고 뭐라하지 말고 좀 더 응원해줄걸 후회가 많이 된다..KT 가서는 보란듯이 반등해서 더욱 사랑받는 선수가 되길!! (우리 투수들한테는 쫌만 살살해죠라 아조씨 태인이 좀 봐줘🙄)
우리와 함께해줘서, 오재일이 삼성라이온즈 선수여서 삼성팬들은 너무너무 행복했음을 꼭 기억해줘!!!

3개월 전
신판121
같은 팀이라 좋았다 오재일! 어디서든 다치지 말고 건강하고 행복하게 야구하길 바라요
3개월 전
신판28
오잴리 내가 무슨말을 할 수 있을까 곰곰히 고민해보다가.. 어떤말도 잘 안나와서 그저 고맙다는 말밖에 할말이 없네🥹 나올때마다 더 열심히 응원해줄걸 후회가 많이 남아😭 우리 잴리 어디서나 사랑받는 순둥 아조씨니까.. 그곳에서도 사랑 많이 받고 꼭 반등 성공하기를 간절히 바랄게💙 삼성의 봄바람이었던 오재일 화이팅! 법사들 우리 아조씨 못해도 좀 봐주세요 귀엽게 생겼잖아요.. 그리고 중요한 순간에 꼭 홈런 쳐줄겁니다⚾️
3개월 전
신판133
봄바람처럼 살랑 왔던 잴리, 잴리가 타석에 설때면 기분탓인진 몰라도 진짜 한 여름에도 봄바람이 부는 기분이었어.
3년 반이라는 시간동안 우리에게 희망을 줘서 봄기운을 가득 불어넣어줘서 너무너무 고맙다! 오재일이 없는 삼성이라는 게 여전히 너무너무 아쉽지만, 그래도 야구선수 오재일은 변함이 없으니까.
다시 봄바람처럼 살랑거리며 살아나줘! 그런 잴리를 나는 이곳에서 응원하고 있을게💙
아직은 서로가 많이 낯설고 힘들겠지만 그래도 잴리가 주고 간 이 많은 추억들과 시간 덕에 우리는 조금 더 잘 지낼 수 있을 거 같아!
오재일의 시간은 느리지만 확실하고 정확하니 그 시간을 믿으며 앞으로도 정진하는 잴리이길,💪🏻💙

3개월 전
신판111
오잴리 아조씨 잘 가 (가지 마) 행복해 (떠나지 마) 삼성을 잊어줘 잊고 살아가줘 (삼성을 잊지 마) 우리는 (그래 우리는) 괜찮아 (아프잖아) 우리 걱정은 하지 말고 떠나가 (제발 가지 마)
3개월 전
신판142
함께했던 3년동안 행복했어요💙 봄바람처럼 살랑 왔다가 이제는 떠나게 됐지만, 어디서든 잘 할거라 믿어요! 덕분에 많이 웃을 수 있었습니다 오잴리 파이팅⚾️
3개월 전
신판143
봄바람처럼 살랑~ 삼성에 와서 3년동안 좋은 추억 남겨주고 떠나간 오잴🥹 그동안 감사했어요! 어디서든 건야행야하기를 응원할게요💙
3개월 전
신판144
삼성의 가을바람을 몰고와줬던 영원한 봄바람 오재일💙 부진할 때 질타만 하고 언제 살아나냐고, 귀여운 척만 하지말고 야구하라고 화내서 미안해요.. 이렇게 갑자기 가기도 하는 게 야구라는 걸 알면서도 갑자기 가지 않을거라고 믿었나봐요😢 따뜻한 말 한 마디 얹어주지 못했던 거 같아서 그냥 미안한 마음만 커요ㅠㅠ 그동안 정말 고마웠어요! 새로운 팀에서도 멋진 선수가 되어줄거라고 확신해요! 비록 팀은 달라졌어도 야구선수 오재일은 영원히 응원할게요🍀 당신의 남은 야구인생, 그리고 인간 오재일로서의 인생에도 늘 눈부신 봄햇살과 따스한 봄바람이 가득하길 바래요🙂
3개월 전
신판146
아조씨 홈런은 매번 저에겐 큰 감동이었어요. 부진할 때도 홈런으로 살아나길 간절히 바랐었고, 홈런 쳐준 날엔 그 어떤 장면보다 울컥하면서 하이라이트를 수십번 돌려봤습니다.
정말 길다면 길고 짧다면 짧은 시간이었지만, 삼성에 있으면서 정이 너무 많이 들어서... 혼자서 유난이지만 쿨하게 보내드리기 힘들었어요ㅠㅠ
비록 삼성에선 아조씨를 보냈지만, 삼성팬들의 마음 속에는 늘 한켠에 있을거예요. 그동안 함께해주셔서 정말정말 많이 감사했습니다.
다른 팀에 가셔서도 전성기 모습 보여주며 잘하셨음 좋겠어요! 그동안 삼성의 홈런타자로 멋진 홈런 날려주셔서 감사했습니다. 영원히 잊지 못할거예요!
굿바이... 오잴리...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ🫶💙(삼성을 잊지 말아주세요.......ㅠㅠㅠ)

3개월 전
신판151
작년 8월 29일 역전 만루홈런 평생 잊지 못할거에요 사랑해요 멀리서도 응원할게요 꼭 건강하고 행복하세요🍀💙
3개월 전
신판153
짧은 시간이었던거 같은데 쌓인 기록과 추억들이 정말 많네요.. 아직도 눈물이 찔끔나지만ㅠ 말해준대로 각자 자리에서 다치지말고 건야행야해요💙 삼성에 와줘서 고마웠어요 굿바이!
3개월 전
신판154
지고 있던 경기에 대타로 나와서 만루홈런 쳐준 순간이 생생해서 자꾸 울컥해요 유독 부진했던 해에도 한방으로 승리를 가져오던 짜릿함을 안겨줘서 너무 고맙고 덕분에 많이 행복했습니다 다른 팀 유니폼을 입고 있는 재일선수에게도 끝없는 박수 쳐 줄 자신있으니 지금까지처럼 오재일의 방식으로 헤쳐나가길 바래요 다치지말고 항상 웃으면서 야구하길!
사랑했다 삼성의 오재일💙

3개월 전
신판160
잴리..🥹 클러치 상황에서 타석에 서있는 걸 보면 늘 기대되고, 보여주면 그만큼 또 감동이 있었어요! 항상 당신은 희망이었어요🍀
삼성에서 좋은 추억만 안고 앞으로도 건야행야 합시다..! 너무 고마웠어요 정말로💙

3개월 전
신판170
삼성의 봄바람이었던 오재일에게💙
유난히 우리팀으로 오길 바랐던 선수여서 그런가 처음 왔을 때도 몇년은 본 것처럼 익숙했고 또 그만큼 빨리 깊이 정들어버린 선수였어!
21년도에 정말 봄바람처럼 살랑 불어와 라팍에 가을바람을 일으켜줘서 너무 고마웠어. 왜 이렇게 정이 많이 들었을까 돌이켜보면 정말 재밌고 극적이었던 경기에는 꼭 오재일 홈런이 있더라고. 21년의 9월9일 끝내기 홈런과 시즌 마지막 우리들의 시간은 영원히 행복한 기억으로 남을거야
22년도는 팀이 참 힘들었는데 타선에서 렐라랑 둘이서 고군분투 하던게 기억에 남는다. 또 길어지는 수비로 주저앉아 있던 뒷모습도. 그래도 불평없이 묵묵히 경기에 임해주고 결국 그 길었던 13연패도 기어코 본인 손으로 끊으며 다시는 이런 실수 반복하지 않겠다던 그 모습이 참 든든했어 힘들 때 주장도 맡아주고 고마웠어!
23년도 갑작스러운 부진에 서로 많이 힘들었지만 그래도 만루홈런 3번은 진짜 잊을 수가 없다!! 부진에 허덕일 때 홈런 한번씩 쳐주면 그렇게 눈물이 나더라 그래도 냉장고 1루수 덕분에 얼라들 가득한 내야가 편안했어
올해는 너무 짧았네! 2군에 오래 있었고 또 많이 지쳐보이기도 했는데 그래도 최근 동점홈런이랑 마지막 홈런보면서 참 오재일 답다 생각했던 것 같아. 봄이 끝나기 전에 꼭 반등하자고 했는데 이렇게 보내게 돼서 너무 아쉽다
그래도 항상 건강하고 남은 야구 인생도 행복하길 바랄게 많이 사랑했다 삼성의 오재일💙
언제나 나에게 그대는 봄이야🌸

3개월 전

신판129
개쓱 해체 기원
3개월 전
신판141
우....우웩
3개월 전
신판175
걍 나가라
3개월 전
신판177
롯데 해체했습니다 남은 크보 리그는 개롯데 빼고 9개 구단끼리 해주세요
3개월 전