공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 불싸 보는 사람이 자기는 불싸에서 조금 보고 마음에 들면 플랫폼에서 결제할거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되냐고 진짜 너무 싫음 ㅠㅜㅜㅜㅜ

투니1
범죄자를 이해할필요업써
2개월 전
투니2
조용히 숨어서 불싸하는것도 아니고 정식플랫폼 이용자들한테 이거 뭐냐고 묻는 심리도 이해안돼🙄🙄
2개월 전
글쓴투니
만약에 쓰더라도 ㅋㅋ 티라도 내지 말아야지 저 범죄자예요 하고 알리는 거밖에 더 돼?
2개월 전
투니2
내 말이 그 말..😩😩😩 최소한의 부끄러움도 없다는게 경악 포인트
여기 투니들 불싸 경멸하는거 뻔히 아는데 구욷이 여기와서 왜 그러는건지 이해안돼

2개월 전
글쓴투니
다른 사람들이 욕해도 무시하는 나 이런 거에 취해있는 거도 아닐 거 아니야… 설마 이건가...?
2개월 전
투니2
난 싸패나 쏘패끼가 있는건가..?란 생각도 해봤어
아님 그냥 단순한 공감능력이 많이 부족한건가? 싶기도 하고

2개월 전
투니3
잘도 결제를 하겠다...꼴랑 그거 결제하면 뭐하니....불싸를 쓰는데 아무 의미없음 진짜....
2개월 전
글쓴투니
내말이… 절대 결제 안한다에 내 손 걸 수 있다 버릇 못 고쳐…
2개월 전
투니3
제발 꼴랑 그거 결제한 걸로 작가님께 아는 척하지 말고 불싸로도 아는 척하지 마 진짜로
2개월 전
글쓴투니
진짜 ㅠㅠㅠ 작가님들에 대한 예의가 아니잖아… 불싸 때문에 힘들어하시는 거 다 보이는데 🥺🥺
2개월 전
투니3
그런 거 생각하는 애들이 아니라서 불싸 당당하게 쓰는 거겠지 뭐...
2개월 전
투니4
식당 가서도 시식 먼저 해보고 맛있으면 사먹을거냐고 뭔 말도 안 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그니까 불싸 보는 애들 꼭 주위에 알려져서 매장 당했으면 🥺🥺
2개월 전
투니5
심리까지 갈 것도 없이 도덕성도 결국 지능과 관련있기 때문에 지능 문제라고 생각해
2개월 전
투니7
2 지능 문제 맞음 ㄹㅇ
2개월 전
투니6
월급 못 받아라🙏
2개월 전
투니8
댓글 다 맞말파티다 진짜 꼭 돌려받길
2개월 전
투니9
식당에 가서도 세수저씩 먹어보고 맘에 들면 결제하지 왜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니9
와 위에 나랑 똑같은 댓 있네 얼마나 뇌 녹은 소리인지 누가봐도 안다는 뜻
2개월 전
투니10
나는 리다무, 매열무 기다렸다 채워서 보고 마음에 들면 할인할 때 사보는데
저들은 너무 쉽게 생각하네 ㅋㅋㅋㅋ 말만 나중에 사본다고 핑계지, 불싸에서 다 보면서

2개월 전