모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57l

당연히 상처 받겠지만 그래도 최대한 덜 상처 받았으면 좋겠어 나도 이기적인 건 아는데

1년 가까이 별 문제 없이 만나다가 최근에 많이 부딪혔고, 그럴 때마다 내가 알던 모습이 아닌 것 같은 모습을 보면서 자연스럽게 나랑 안 맞는 사람이구나를 깨우치고 점점 마음이 멀어진 것 같아.

그래도 잠깐이고 지나면 괜찮아질 거라고 생각해서 견뎌도 봤는데 갈수록 더 마음이 작아지고, 상대도 내가 변한 거 알고 있고 내가 내 입으로 마음이 전 같지 않다고 이미 말도 해서

더 노력하려고하고 그러면서도 서운한 티는 내는 상황인데 그게 오히려 부담으로, 버겁게 다가와

이런 상황에서 계속 끌고가는 건 얘한테도 예의가 아닌 것 같아서 말 그대로 헤어져주는 게 맞는 것 같은데,

그냥 본문에 적은 내용들 솔직하게 말하고 마음이 전보다 줄었는데 전처럼 행동하려니까 거짓된 것 같다고, 미안하다고 헤어지자 하는 게 맞겠지?

이런저런 핑계는 안 대고 싶고 .. 걍 답답하다 원래 연애할 때 내가 먼저 권태 느끼는 경우 잘 없었는데 회복이 안 돼서 나도 답답해 지금도 애인 서운해서 서운한 티내고 있는데 알면서도 풀어주기가 너무 힘들어

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????434 07.09 18:3432856 3
이성 사랑방도와주라..ㅠ 엄마 마음을 돌릴수 있을까ㅠㅜ.. 73 07.09 17:1412898 0
이성 사랑방여자들이 이별통보하면 후폭풍오나?56 07.09 09:0517143 0
이성 사랑방얘 곱게 자랐구나 얘 사랑 많이 받고 자랐구나 하는게 어떤 부분에서 티나?40 07.09 11:4828748 0
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어70 07.09 16:2710101 0
급상승 게시판 🔥