모바일 (밤모드 이용시)

싸우는게 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅡㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 맘에 안맞으면 이것도 말하면서 해결해야하는데 나 혼자 생각 정리하고 끙끙 앓고 그거에 정떨어져서 헤어지려고 하고

연애하면 자꾸 다른 거(공부나 운동)에 더 집중하려고 해ㅠㅠㅠㅠ

내가 너무 독립적인 성격이라 그런고 같아..

이런 회피형 성격이 단점인 건 아는데 어떻게 고쳐야할지 모르겠음 ㅠ

이건 오은영 선생님도 못고쳐줄듯.. ㅎ

둥이1
와우 나도야 근데 솔직히 나 자신한테 불편한 점은 없어서 그냥저냥 연애하면서 살고 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
연애한지 얼마나 되었어? 나 최대 8개월…
4개월 전
둥이1
나 살면서 최대는 2년인데 지금은 6개월... 나머지는 6개월 넘어본적 없고 지금 연애도 아슬아슬해ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
진짜 왜그러는지 난 너무 내가 답답해… ㅎ… 막상 헤어지면 또 생각은 별로 안남 ㅎ
4개월 전
둥이1
나랑 진짜 똑같다..... 근데 이번 남친은 진짜 회피형 조련가 수준이라 조금씩 나아지고는 있어ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
1에게
진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 사람 만나고 싶어… 🥹

4개월 전
둥이2
나 그래서 특기가 잠수이별임.. 이제 연애 안하려고 그게 나한테도 상대한테도 맞는 거 같다
4개월 전
둥이3
남 통해서 고치지말고 심리치료를 받아 구원은 본인이해야지 좋은사람 만나서 고쳐지길 바라는건 본인 욕심이고 이기심이야
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..382 10.09 14:4567229 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2948235 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 99 10.09 18:5632006 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐75 10.09 14:0933005 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???54 10.09 12:1814102 0