모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l

상대방이 먼저 연락 와서 연락하고 몇 번 보고 하다가 난 마음 많이 없는데 괜찮은거 같아서 그냥 사겼어! 모솔이여서 연애해보고싶었던 마음도 있고!!

고백 받고 초반엔 그냥 나쁘지않다 이 정도였는데 지금은 며칠 연속으로 보다가 오늘도 볼 줄 알았는데 못 보니까 아쉽고 보고싶고 뭐하고 있는지 궁금해 오늘도 못 봐서 같이 찍은 사진 계속 보고 연락도 기다려져 그리고 같이 있으면 좋아 근데 설레는 감정은 딱히 안 들어

내가 첫 연애고 누구를 짝사랑 해 본 적도 없어서 잘 모르겠긴한데 내가 생각한 연애는 초반엔 엄청 두근거리고 떨리고 설렐줄 알았는데 그런 느낌은 아니라서... 내가 좋아하는건지 아닌지 모르겠어! 이게 뭔 감정일까?

둥이1
그거 좋아하는거야!
내가 그랬는데 주변에서 다 좋아하는거라핬

1개월 전
글쓴둥이
그래? 넌 설레는 마음 나중엔 들었어..?
1개월 전
둥이1
웅 ! 진짜 갑작스럽게 밥 먹다가 갑자기 설렘 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 막 두근두근 거리고 혼자 막 난리피엄
1개월 전
둥이2
쓰니 몇살이야? 풋풋하당 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
21살이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?258 07.06 12:4042616 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?64 07.06 19:0115203 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 69 07.06 14:2020812 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?88 0:004654 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 39 07.06 16:488827 0