공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오잴 응원가 들어보니깐 케이티 부분도 그렇고 삼성 응원가랑 보컬이 같은 목소리길래...! 우린 허니랑 같이 응원가 만드는 크루가 있거덩

양쪽 치어들 응원 동작 바로 나오는 거보면 응단들도 오늘 연습 많이 한 듯 ㅠㅠ

신판1
헷갈리지마쎄요
1개월 전
신판2
아 ㅋㅋㅋㅋ헥갈리지마쎄요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
마자 오재일 응원가 목소리가 삼성때랑 똑같더라
1개월 전
신판4
박병호 저 응원가 넥센 때부터 쓰던 거지? 누가 만든 거려나
1개월 전
신판7
서한국?
1개월 전
신판10
마자 넥센때부터 쭈우욱 쓰던거
1개월 전
신판5
감동이다…..
1개월 전
신판6
서로 바꿔불러주는거 맘이 따땃하다...
1개월 전
신판8
헥깔리지마쎄요!!!!!!!
1개월 전
신판9
근데 먼가 박병호거는 우리팀때 목소리랑 다르고 ... 오재일 거는 정작 우리팀 다른 ㅇ응원가랑 목소리가 비슷한데 모지?.??.....?
1개월 전
신판11
오잴 응원가 주일매직이 급하게 음원 짜집기해서 케이티의 오재일로 편집한거랭
1개월 전
신판12
오재일 응원가 받아와서 급하게 만들었다고 그랬어 이번 주말? 금요일? 즈음에 새로 나올거라 그러던뎅
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래94 07.26 14:0021437 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위84 07.26 22:106936 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352657 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 60 07.26 19:416331 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 51 07.26 19:358754 0