모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 127l

애인이 나한테 엄청 소홀하게 대해서 속상하다고 말했더니 오히려 나한테 자기가 뭘 잘못했냐고 나오길래 정떨어져서 그만해야겠다 싶었거든? 그동안 내가 다 참아주몀서 만나거 진짜 정이 다 떨어졌단말야..

근데 안전이별하려고 걍 이래저래 설명하면서 좋게 서로 머무 힘드니까 그만하자 좀 더 상황이 나아지면 만나자했더니 그제서야 자기가 미안하다고 다 맞춘다는거야 근데 이미 나는 너무 지쳐서 니가 잘못한게 아니니까 맞춘다고 해걀될일이 아니다 그먕 서로 너무 지쳤다고 그만하자니까 나한테 엄청 화냈어 왜 자기가 아직 나 좋아한다는데 무시하냐고..

근데 상대가 날 아직 좋아하는건 알겠는데 내가 이 관계가 너무 힘들면 그만할 수 있는거아니야? 내가 너무 어이없대 지금 … 왜 자기가 좋아한다는데 무시하고 헤어지자하냐고 니 맘대로해 이러고 끊었어…

나 잘못한더니? 이런 문제 아니면 대체 뭘로 헤어져야해?

둥이1
진짜 몰라서 묻는거임? 걍 개븅ㅅ인데
1개월 전
글쓴둥이
내가????
1개월 전
둥이1
당연히 쟤가..
1개월 전
글쓴둥이
그치 내가 잘못한거아니지 사실 원인제공은 자기가 하고 헤어지자니까 내가 너무한거라고 하는데 진짜 멘붕왔어 내가 뭘 잘못한건지
1개월 전
둥이2
안전이별 꿀팁: 돈 빌리기
1개월 전
글쓴둥이
웅?
1개월 전
둥이2
돈문제만큼 정떨어지게 하는 거 없음 ㅋㅋ 안전이별 돈 < 구글링 해봐 일화 많음
1개월 전
둥이3
뇌구조가 좀 이상한애인거같은데 안전이별해..
1개월 전
글쓴둥이
그치 나 좀 무서워 사실…어떻게든 좋게 끝내려고 했는데 자꾸 지 화난다고 니 맘대로해 생각해보고 다시 만날거면 연락하고 아니면 연락하지마 이래서 연락은 절대 안하려고
1개월 전
둥이3
쟤 백퍼 나중ㅇ 너한테 연락할듯? ㅋㅋ 사람자체가 이기적이고 표현방식도 폭력적이야 너가 헤어지는거 맘먹은건 잘한거같아. 당분간 좀 조심햐ㅐ
1개월 전
글쓴둥이
그럴거같아 우리가 헤붙좀 했어서 당연히 내가 연락할거라고 생각하고 저러는구같은데 이번엔 진짜 정떨어져서 절대 안하려고 근데 연락오면 무서워서 어케 해야할지 모르겠어ㅠㅠ 우리집주소도 다 알고있어서..
1개월 전
둥이3
움.. 늦은시간엔 가족들한테 귀가 부탁하는거도 좋을거같고 아님 친구들? ㅠㅠ 과하다고 하기엔 요즘 세상이 워낙 흉흉해서..
1개월 전
글쓴둥이
3에게
그치 하…그래서 나 좋게 잘 말하고 끝내고 싶었는데 쟤가 다혈질이라 걍 니 맘대로해 이러고 끊어서 너무 무서워

1개월 전
둥이4
개이기적이네 지 힘든거만 알고 ㅋㅋ 이때까지 너가 힘든건 하나도 생각도 안하는거임 제발 그런애랑ㅇ 사겨주지마
1개월 전
글쓴둥이
진짜 내가 잘못한건가 진지하게 생각했어…뭐 이런걸로 헤어지냐 자기가 맞추겠다하는데 뭐가 문제냐 걍 믿고 기다리면 안되냐 이러는데 내가 마음이 떴는데 그걸 기다리는게 더 문제아냐..?
1개월 전
둥이5
안전 이병 잘했어??
6일 전