공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 199l

(초록글 작은가슴 키작은 남자 글 보고 씀)

애초에 연애시장에서는 여자가 갑임

그래서 동등하게 적용 자체가 안됨ㅋㅋㅋㅋ..

연애하고 싶은 남자는 많은데

여자는 인구수 자체가 남자보다 적음

공급이 수요를 못따라가니까 당연한일

둥이1
개인이 그런 거시적 단위에 직접 영향 받지 않지. 성비 맞는 학과에서도 똑같은 현상 나타남
3개월 전
글쓴둥이
뭔소리임 학과내에서만 연애 가능함?ㅋㅋㅋ 애초에 연애 하고싶어하는 20대 여자수가 연애 하고싶어하는 20대 남자 숫자를 못 따라감 그러니 남자보다 연애 할 수 있는 기준이 헐거워질 수밖에 없음
3개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 그건 피차 마찬가지인데
난 그냥 적극성의 차이라 생각된다

3개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ걍 키작은 남자가 안팔리는게 팩트임
3개월 전
둥이1
잘만 만나고 다니던데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋ 여자들 의견이 궁금한게 아니라 걍 처맞고싶나봄
3개월 전
둥이3
초록글 어떤거? 나만 안보이냐구.. ㅠㅠ
3개월 전
둥이4
서울은 여자가 더 많아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이204 09.08 21:2440412 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 95 09.08 22:4917512 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?100 09.08 18:2426681 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까100 09.08 21:5825496 0
이성 사랑방애인이 사친 바지 직접 손빨래해주면 어때…53 11:146294 0