모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60036l 4

사귄지 반년 조금 넘어가는 애인이있었습니다. 친구가 군대에가서 그 친구자취방에서 동거하고있는 상황이였습니다.

먼저 회식때 연락 안되다가 말없이 외박을했습니다. 물어보니 같이 일하는 언니 집에서 잤다고 하네요. 

그날 싸우고 이해를하고 화해했는데 다음날에는 친구집에서 놀다가집에 들어간다고했는데

그때 촉이 빡왔습니다. 그 같이 논다는 친구한테 물어보니 오늘 자기를 만난적이 없다고하네요.

진짜 어이가없고 열이 뻗쳐서 집에 갔는데 평소에 그림 그리던 노트에 이런 일기가 적혀있더라고요

진짜 손 떨리고 화나는데 미치겠습니다. 앞으로 당분간은 연애 못할듯합니다.

[이별] 바람난 애인 일기장(실화) | 인스티즈

[이별] 바람난 애인 일기장(실화) | 인스티즈

어떻게 극복해야할까요. 너무 데미지가 크네요.

잘못한게있다면 그냥 잘해준거밖에 없는거같습니다 저는..,,

추천  4

둥이1
역겨운데 그냥.....
1개월 전
글쓴둥이
진짜 많이 황당하네요
1개월 전
둥이3
어디서 만났어?? 나도 바람남이랑 헤어졌지만 결국 다시 사랑할 사람은 나타나더라
1개월 전
글쓴둥이
일하다가.. 정말 괜찮은 사람인줄 알았어 난
1개월 전
둥이3
원래 인간사가 그려
민사 사기도 모르고 당하는 거 잖아 ㅋㅋ 저것도 사기 당했구나 하고 넘어가는 수 밖에 없다 ㅜ 사람 무섭지~~ 그래도 저렇게 티를 내주니까 딱 걸리고.. 계속 몰랐으면 어쩔 뻔 했어
이렇게 걸러가면서 찾아내는 수 밖에 없다!

1개월 전
둥이4
와,,,쓰레기네
1개월 전
둥이5
에휴 마음 추스리고 냉정해져
1개월 전
글쓴둥이
하 ㅠ
1개월 전
둥이6
맞춤법리랑 생각머리 보니까 지능 딸리는 건 확실한 듯
1개월 전
둥이4
진짜 맞춤법 에바임ㅠ 다 틀려
1개월 전
글쓴둥이
그냥 집 청소도 안하는 친군데 뭐,,
1개월 전
둥이4
반년밖에 안사귄거면 그나마 맘정리 쉬워요,, 더 좋은 사람 널렸답니다ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
넵 감사합니다 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
냉정히 똑똑했으면 저 일기도 나한테 안들켰을거야
1개월 전
둥이54
ㅇㅈ 그냥 인성도 문제지만 지능에도 문제있어보임..
1개월 전
둥이7
딱 수준이.. 잘 걸러내자
1개월 전
글쓴둥이
조언 감사합니다,
1개월 전
둥이8
몇번 엔조이하고 짐 다 뺀다음 그대로 잠수타세요
1개월 전
글쓴둥이
솔직히 이성적이기가 힘들고 감정적이에요 지금 너무
1개월 전
둥이8
그건 알지만 당장 말로하면 자기변호+상황회피 하려는 무작정 사과 >> 얼굴 철판깔고 '그게 뭐 어쨋는데 헤어지던가'
레파토리 뻔합니다. 이런 상황에 일일이 따져봤자 싸이코패스한테 도덕을 설명하는거랑 다를바 없음
더 이상 선물, 헌신, 이런거 하지말고 적당히 즐기다 짐빼고 잠수타세요 << 이게 최고의 복수임. 자기가 남에게 하려했던걸 자기가 당하는거
괜히 일기장 찢어놓거나 해서 개인 물건 훼손했다는 꼬투리잡히기 싫으시면 가만히 놔두시고

1개월 전
글쓴둥이
저도 동의합니다 당장 짐빼서 나가라고 하려고요.
1개월 전
둥이8
그쵸 시간걸려 못한다면 내일 아침까지 알아서 뺴라하세요.
퇴근해서 하겠다, 이번주까진 시간달라?
니 알빠고 당일 연차를 쓰던 반차를 쓰던 당장 뺴라하세요
한 치의 양보라도 하는순간 비집고 들어올거임
+ 2번째 남자를 알아낼 방법 있다면 알아내서 일기장 내용 공유해주시고

1개월 전
둥이9
실화야...?
1개월 전
글쓴둥이
감동실화네요ㅋㅋ 진짜 저도 이게 실화인가싶습니다..
1개월 전
둥이9
헤어질거지?
1개월 전
둥이10
진짜 뭔.... 너무 힘들겠다...
그냥 저거 평생들고다니면서 복수해ㅋㅋ
프사하거나

1개월 전
글쓴둥이
복수를 해야할지 그냥 걸러내야할지.. 그냥 시간 낭비 하기도 싫네..
1개월 전
둥이11
엥 진짜 미안한데 악마의 삶 어쩌구 저쩌구 여자판 같음ㅋㅋ....
1개월 전
둥이12
아직 어리니까 난 잘못이없다 < 사이코같다… 빨리 도망치셈 집에서 나가라고해
1개월 전
글쓴둥이
응응 바로 짐 빼라고 하려고 너무 황당하고 어이가 없어 지금.
1개월 전
둥이12
맘 잘 추스려.. 뻔한 말 같긴 한데 진짜 좋은 사람 만날 수 있을거야. 다 퍼주는게 얼마나 힘들고 소중한 건데 저런식으로 사람을 이용해먹을까.. 너도 경험 한번 했다치고 훌훌 털어버려
1개월 전
글쓴둥이
고마워 많이 힘든데 위로가 되네 ㅠ
1개월 전
둥이13
소름끼친다 저런 글을 쓸 정도로 평소에 무슨생각을 하규 살면..
1개월 전
글쓴둥이
진짜 그 동안 잘해준게 참,,, 평소에 내가 얼마나 호구로 보였음 다음날에 바로 저러는지 ..
1개월 전
둥이13
첫번째가 쓰니야?
1개월 전
글쓴둥이
응 첫번째가 나야
1개월 전
둥이14
궁금한게 여자가 이쁨?
1개월 전
글쓴둥이
못생기진 않았네요,, 간간히 번호 따이는 정도
1개월 전
둥이15
일단 집에서 빨리 쫓아내고 겹지인 있다니까 겹지인한테 소문내 아니면 헛소문 퍼트리고 다닐 듯
1개월 전
둥이15
일기도 다 보여주고
1개월 전
글쓴둥이
바로 사진 찍었어 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
증거 다 남겨두려고 발뻄할게 뻔하니까
1개월 전
둥이15
응 집에서 쫓겨나면 저 성격에 피해자 코스프레하면서 자기한테 유리하게 말하고 다닐 것 같음.... 사람 잘 걸렀다고 생각해
1개월 전
글쓴둥이
응응 보나마나 내가 못해줘서 이렇게 됐다 했겠지..고마워
1개월 전
둥이16
사이코같아..
1개월 전
글쓴둥이
걔도 인스티즈하는데 좀 보고 반성좀 했으면하네..;
1개월 전
둥이17
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 알아서 다행이지
1개월 전
글쓴둥이
지금이라도 안게 다행이네요..
1개월 전
둥이17
아~무말없이 설명하지말고 짐내놓고 잠수타줘 제발
1개월 전
글쓴둥이
하..그래야하는데
1개월 전
둥이18
진짜 레전드다 보고도 안 믿겨
1개월 전
글쓴둥이
한국 바람녀 탑텐안에들것같네. 일기장은 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
둥이18
살면서 저런 건 처음보네
1개월 전
글쓴둥이
당해보니까 진짜 심장소리가 귀에서 들린다..ㅋㅋ
1개월 전
둥이18
설마 아직 마음 있는 건 아니지??
1개월 전
글쓴둥이
18에게
일기장 본 순간 이제 증오밖에 안남은거같네,, 이게 더 나한테 안좋은거같아 스트레스 장난아니다

1개월 전
둥이24
진쨔 살면서 저런건 처음본다 살다살다 바람일지 쓰는 애가 다 있네 ㅋㅋ 수치스러워
1개월 전
둥이19
진짜 정신 아픈애 같은데 비꼬는거 아니고
1개월 전
둥이20
ㄹㅇ
1개월 전
둥이36
ㄹㅇ...;
1개월 전
둥이40
ㄹㅇ... 특히 난 어리니까 잘못 없다 이부분
1개월 전
둥이40
무슨...유치원생도 아니고...
1개월 전
둥이40
그리고 차타고 데이트하는게ㅋㅋㅋ무슨 호화로운건줄 아네ㅋㅋㅋㅋ
취업해서 돈 벌어보면 당연한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
쓰니는 걍 쓰니 갈 길 가면 된다!!
남자든 여자든 이성에 매달리는거만큼 추한건 없다 생각해 개인적으로
그리고 남자를 3명이나 만날정도면 그 에너지로 돈이나 벌지ㅋㅋㅋㅋㅋ
저러다 애라도 생기면 인생 골로 간다
애는 무슨 죄야...

1개월 전
둥이112
ㄹㅇ.. 안전이별하셈
1개월 전
둥이21
아니 혹시 얘 몇 살이야? 아니 몇 살이길래 어리다는 걸로 용서가 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이22
미쳤는가보다 세상이
1개월 전
글쓴둥이
나한테 이런일이 일어날줄은 정말 몰랐지
1개월 전
둥이22
나도 바람당해봐서 너 충격받는거 이해가.. 그런데 일기장보니까 모지리같아
힘든거아는데 빨리 버리는거 추천

1개월 전
글쓴둥이
조언 고마워 말처럼 그냥 빨리 방생하는게 아무리 봐도 맞는거같아.
1개월 전
둥이22
빨리 방생해 너같은 정상인은 쟤 계속만나면 멘탈만 무너짐
1개월 전
둥이23
오글거랴 일기
1개월 전
글쓴둥이
진짜 소름이야 그냥 혼란스럽다 많이
1개월 전
둥이25
아 토할 것 같음 감정 잘 추스리고 정리해
1개월 전
글쓴둥이
위로 고마워요..
1개월 전
둥이26
후기
들려줘
아니 웃으면 안되눈대 둥이보고 웃긴게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애가 너무 웋긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅠㅠ 소설씀? ㅠㅠㅠ하

1개월 전
글쓴둥이
진짜..ㅋㅋ 나도 어이가 없어서
1개월 전
글쓴둥이
많이 힘들어 정말로 ㅋㅋ
1개월 전
둥이27
진짜 병원에 보내야할 듯 저 여자는 ..힘내 멀쩡한 사람도 많아 운이 안좋았을 뿐이고 네 문제는 하나도 없어
1개월 전
글쓴둥이
먼저 정말 고마워 근데 웃긴게 뭔지 알아..? 쟤가 저렇게 된 이유를 나한테서 찾게되더라 진짜 너무 비참하다 너무 고마워
술을 안마시면 잠을 못자겠네 하,,

1개월 전
둥이27
으응 그 마음 너무 잘 알아 나도 비슷한 이유로 헤어졌거든 시간 지나니까 판단력이 또렷해지더라 네 잘못 없는거 팩트고 그게 답이니까 너무 힘들어하지마 술 마실때도 안주랑 꼭 같이 먹어 ...ㅠㅋㅋㅋ난 속 다 상해버렸어 ㅋㅋㅋ.. 조금만 버티면 더 건강하고 단단해질거여 화이팅이다 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
진짜 눈물나네ㅜ 왜 울게해.. 진짜 고마워요 진짜로. 정말 위로가되네
1개월 전
둥이27
ㅠ 위로가 됐다니 너무 내가 더 고마워 아프지마!!!!!!!! 작은 위로에도 고마워할 줄 아는 사람인데 분명 좋은 사람일 거다 힘내!!!!!!!
1개월 전
둥이28
...??? 뭔가 이상한 컨셉질같은 말을 지껄여놨네 얼마나 어리길래 글씨며 생각이 저정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 저기에 적힌게 전부 진짜 쓰니얘기가 아닌거 알지? 아무것도 아니야 어떤말도 쓰니를 까내리거나 재단할 수도 없어...
1개월 전
글쓴둥이
정말 고마워.. 내가 내 잘못찾는게 진짜 불쌍하더라 내 얘기가 아닌거 이렇게 말해줘서 너무 고마워 자존감이 좀 올라가는거같네
1개월 전
둥이28
괜찮아 괜찮아 분명히 괜찮아질거야 쓰니한테 더 소중한사람들이 더 좋은 점을 많이 알고 있거든 얼른 썩은 건 집안에서 치워버리자
1개월 전
글쓴둥이
진짜 감사합니다ㅜ 그래야겠어요 근데 정말 궁금한게 하나 있는데 제가 너무 잘해줘서 매력이 떨어진건가요?
조금 덜 잘해줬어야했나요..? 정말 이건 궁금해요

1개월 전
둥이28
아 바람피우는 사람들을 이해하려고 하지마ㅠㅠ 진짜 생각자체가 다름... 그리고 쓰니가 못해주면 못해준다고 다른 남자 꼬실 애야 딱보니까 자기 분수도 모르고 그냥 뭐하나에 만족 못하고 살타입 ㅇㅇ
1개월 전
글쓴둥이
28에게
정말 고맙습니다.

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
쫒아내면 아마 2번째 한테 가지 않을까..? 아니 분명갈거야.
1개월 전
둥이30
쟤 정신병원가야할듯 개소름돋아
쓰나 빨리 튀자.. 진짜 저런애한테 일분도 낭비하는거 아까움..

1개월 전
글쓴둥이
바로 방생할예정이에요 일분도 낭비 맞습니다 조언 고마워요..정말
1개월 전
둥이30
너무 힘들겠다만.... 너 잘못 없고 걍 똥 씨게 밟았다고 생각해ㅠㅠ 어휴
1개월 전
글쓴둥이
진짜 감사합니다 위로가 되서 좀 진정이되요. 친구들한테 말하기도 쪽팔려서 말 못했어요.
1개월 전
둥이31
결핍 심해보여 자기가 이 세상 남자들 다 꼬실 수 있는 매력의 소유자라고 착각하고 자위질하며 사는 것 같아 잘못 걸린거라 생각하고 빨리 도망가자 충격이 크겠다 진짜 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
정말 그렇게 생각하는거같긴했는데 저 일기장 보니까 참.. 빨리 도망가는게 맞는거같네
1개월 전
둥이32
쟤는 지 수준이 저정도라서 쓰니같이 좋은사람을 그정도로밖에 못보는거임 타격받는건 어쩔수 없겠지만 절대 자존감 낮아지거나 자책하진 않았음 좋겠네 솔직히 일기장이라고 쓴것도 자의식과잉에 중2병 세게 온 찐따같음 그러니 쓰니 수준에 맞는 좋은사람 꼭 만났음 좋겠다
1개월 전
글쓴둥이
감사합니다 정말. 자존감 낮아지거나 자책 안할게요. 좋은 말씀 너무 감사합니다..
1개월 전
둥이33
와소름...저게 인간이야..??? 극복하고자시고 조상이도왔다 생각해야지ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
다들 그렇게 말씀하시네요 저 또한 그렇게 생각합니다..ㅜ
1개월 전
둥이34
이게 머여....
1개월 전
글쓴둥이
진짜 저도 보고 울다가 뭔가 싶어서 다시 읽어보고 그냥 ㅋㅋㅋ 사람 미치게 만들더라고요.
1개월 전
둥이35
자의식과잉 + 열등감 + 애정결핍 등등 정병 총 집합체다,,, 쟤 보니까 진짜 무슨 악마의 삶 걔 말투 떠오르네
정신병원에 가둬야 돼 저런 애들은
피해주기 전에 차단하고 잠수타셈 최대한 고통줘 그냥

1개월 전
글쓴둥이
근데 그러고 싶은데 그냥 감정소비하는게 너무 힘들어서 그냥 바로 짐 뺴라고 하고 정리해야할거같아 어떻게 생각해..?
1개월 전
둥이35
그 친구 자취방에 쓰니가 사는 거 아녔어? 그냥 말 안하고 짐 다빼고 나오면 안돼나
1개월 전
둥이35
아 미안해 내가 글을 제대로 안읽었네 군대간 친구 자취방이구나
1개월 전
글쓴둥이
그래서 그냥 짐 다 뺴라고 말 하려고..
1개월 전
둥이35
글쓴이에게
맞아 잘 생각했어 차분하게 판단하기 힘들텐데

1개월 전
글쓴둥이
응응
1개월 전
둥이35
내 생각엔 편지 읽은 거에 포커스 맞춰져서 쟤도 눈돌아갈 것 같은데 이유 말하지말고 짐 다빼라고 강하게 나가는 게 최선일듯해....
바람핀 거 알고있다고 하고 변명 받아주지 말고

1개월 전
글쓴둥이
정말 너무 화나고 물어보고싶은것도 너무 많거든..?
근데 35처럼 말하는게 이성적으로는 확실히 맞는거같아 근데 너무 화나는데 말하다가 흥분해서 말할거같기도하고
솔직히 심장소리가 귀에서 들려 그냥 술 안마시면 잠이안와 오바가 아니라.. 진심이야..

1개월 전
둥이35
일단 진정하고 따뜻한 물 한잔 마셔.
생각해보면 반년이면 6개월인데 6개월이면 쓰니가 몇살인진 모르지만...1,2년이면 몰라도 쓰니 인생의 반의반의 0.5퍼센트도 안돼잖아? 그 시간을 저런 애한테 상처받고 낭비할 빠에 늦기전에 관계를 빨리 정리하는 게 첫번째 할 일입니다...

1개월 전
글쓴둥이
35에게
진짜 위로되네 너무 고마워요. 진짜 친구들한테는 말하기도 싫고 진짜 너무 고마워요 우는 내가 싫네
정말 고마워요 맘 확실히 먹고 정리할게요 늦기전에 상처 그만 받고 정말 감사합니다. 정말로.

1개월 전
둥이35
글쓴이에게
아이고 하트 그만줘 이 양반아!!!고마워요 일단
너무 안타깝기도 하고 멀리서보면 얼마 안만난 관계라고 해도 얼마나 충격일지 상상도 안가요. 지금은 이성적으로 방향을 돌리는 방법이 최선이지만 감정 추스리는 건 스스로 할 일이기도 하니까.. ㅠ
네네 마음부터 진정 되셨으면 좋겠네요 정말 도움이 됐다니 다행이고...🥹

1개월 전
글쓴둥이
35에게
많이 표현하고싶은데 그냥 감사해요 정말 감사합니다..

1개월 전
글쓴둥이
35에게
기댈곳이없네요 정말.

1개월 전
둥이37
하루라도 빨리 짐빼라해….더 엮이는게 너 인생 손해보는거임.. 충격 클텐데 마음 잘 추스리길 바라…
1개월 전
글쓴둥이
바로 짐빼라고 하려구.. 인정사정 봐줄거 없을거같아 그냥 내가 덜 상처받는 쪽으로 가는게 이기적이지만 그게 맞는거같네..
1개월 전
둥이38
와....진짜 저런 사람들이 있다는게 진짜..너무 역겹다
1개월 전
둥이39
진짜 역대급 사이코패쓰같음.... 그냥 남자를 갈아치우는 소모품 이상도 이하도 아니게 보는듯 .. 쓰니야 너 잘못 하나도 없고 진자 말그대로 똥밟은거니까 일단 저거 어디 공개박제하고 똑같은 피해자 안나오게 하는거 어때... 두번재 세번째 남자도 개불쌍하다...
1개월 전
둥이41
새번째 뭐야
1개월 전
둥이41
저런짓도 지능이 있어야 한다니까??
왜 저걸 현물로 냅두냐고
차라리 핸드폰일기나 아이패드일기나 정 안되겠으면 손으로 적고 찍어서 클라우드에 암호걸어놓고 알집암호로 저장해놓지
바람을 필거면 성의있게피든가

1개월 전
둥이105
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
둥이42
그냥 미 년이네요 하 슬퍼할 시간도 아까워요!!!
1개월 전
둥이43
본인 잘못 절대 아니니 조금이라도 자책한다던지 슬퍼한다던지 괴로워하지말고 저렇게 남 눈에 눈물낸 애들 나중에라도 다 본인 업보 돌아오니까 쓰니가 행복할 거만 생각했으면 좋겠다
1개월 전
둥이44
중2병이 중2때 오는 것도 복이다....
1개월 전
둥이45
개무서움 뭔 저런걸 분석적으로 적어놓음 개음침하네
1개월 전
둥이46
맞춤법 보니 지능 수준 보이는데
걍 갖다 버리셈
복수고 뭐고 걍 니가 더 이쁘고 좋은 여자
만나서 행복하게 사는 게 최고의 복수임

1개월 전
둥이47
소시오패스네. 이 정도면 100% 소시오패스 맞아. 다른 사람을 자기 장기말로밖에 안 쓰는 거. 이거 겹지인한테 퍼뜨려서 어떻게든 2차 피해자가 안 나오게끔 하는 게 좋을 거 같아. 쓰니는 멘탈 잘 챙기고, 시간이 해결해 주겠지만 진짜 뱀한테 물렸다고 생각할 수밖에 없다...
1개월 전
둥이48
와또라이아님..?
1개월 전
둥이49
주작?
1개월 전
둥이50
와 미쳤네 지능도 모자란거같기도 하고 역겹다
1개월 전
둥이51
진심 소름돋는다 정신병이네
1개월 전
둥이52
맞춤법부터 일기 내용까지 진짜 리터럴리 정신병있는거같은데?? 안전이별해라 쓰니 저런애들 진짜 답없다
1개월 전
둥이53
조상신이 도왔다 주변에 저런 사람 있을까봐 소름끼치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 잘못 절대아니고 쟤가 비정상적인거야 자책하지말구 마음 잘 추스려ㅠ
쟨 진짜 답도 없다..

1개월 전
둥이55
그럴 능력도 안되는거같은데 여자애도 참.. 열심히산다
1개월 전
둥이56
저런 비영수이인도 살아가는구나 너무 신기하다!!! 얼른 정신병원에 보내거나 동물병원에 보내거나 조취를 취해야 할 거 같은데!!! 쓰니 트라우마 어떡해ㅠ 앞으로 사람 어떻게 믿어..
1개월 전
둥이57
보배드림에도 글씀?
1개월 전
글쓴둥이
네 여기는 걔가 좀 봤으면해서 올렸고요
1개월 전
둥이58
이거 주작이 아니라 진짜임??
1개월 전
둥이60
진짜 정신병있어서 그럼 비슷하게 해봤는데
1개월 전
둥이61
여자애 딸리는 쏘패같음 저걸 다 들키게 굳이 글로남기는것도 그렇고 글솜씨도그렇고.. 와 근데 이정도로 노답인 애는 잘 없는데 진짜 이상한애 걸렸네 글써논거보면 쓰니는 좋은 사람같은데 앞으로 좋은 인연 또 생길거임 부디 안전이별하길 ㅜ
1개월 전
둥이62
오ㅓ 진짜 소시오패스같애
1개월 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중2병같애
1개월 전
둥이64
미쳤
1개월 전
둥이65
소름.. 그냥하는 욕이 아니라 진짜 지능 문제 있을 것 같음
1개월 전
둥이66
저 일기 공수치다 진짜...컨셉잡고 열일하는듯 쓰니만 똥밟았네... 마음아파할 가치도 없으니까 너무 오래 힘들어하지 말고 쓰니도 술자리 안주거리로 써
1개월 전
둥이67
동물병원은 본인 치료하러 가야겠는데... 발정과 광견병ㅠㅠ 중성화 해야할듯
1개월 전
둥이68
소름돋아
1개월 전
둥이69
왜케 주작 같지 ㅋㅋㅋㅋ 누가 일기장에 누구 보란듯이 저렇게 프로필 다적어두고그래?.. 이해하기 쉽게 앞뒤 상황설명 다 적어두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이70
ㄹㅇ 걍 무지노트에다가 소설 쓴 것 같음..
1개월 전
둥이69
오 마자 소설같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 일기장으로 쓰니 애인 처음알았는데 어떻게 살고 어떻게 지내왔는지 걍 머리에 그려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이71
와 진짜 ㅇㅈ 나 첫사진만 보고 내렸는데 ㅠ...안여돼처럼 생겼을 거 같음
1개월 전
둥이72
와 진짜 정신 나갔네... 어떤 벌을 받을려고 저러지? 인간이길 포기했나?? 소름돋아 진짜 내 뒤에서 저러고 있다고 생각하니까
1개월 전
둥이73
네가 잘못한건 티끌하나도 없으니까 자책하지말고 너의 지나가버린 시간은 아깝지만 인생경험했다 생각하자 저런 애를 일분일초라도 빨리 끊어내게되어서 다행이다
1개월 전
둥이74
와 진짜 머리 맞은 것 같겠다... 쓰니 잘못없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 갖다버리고 좋은 거만 보자
1개월 전
둥이75
내가 딱 소설 쓸 때 저런 문체인데
1개월 전
둥이76
진심으로 조금 모지란 친구야?
사리분별을 못하는데?
남들에게 숨겨야 하는 일인건 알지만 본인 잘못은 없다고 하네 ㅎ
걍 더 기회주지말고 헤어지는게 쓰니에게 도움..

1개월 전
둥이77
첫번째는 일주일 걸렸다는 게 일주일만에 사귄 거야?
1개월 전
둥이78
저걸 저렇게 적어놓는게 음슴…
1개월 전
둥이79
와 진짜 미친x 아닌가 광주??? 아는애일까봐 무섭네
1개월 전
글쓴둥이
맘 같아선 신상공개해버리고 싶네요.
1개월 전
둥이80
와 헤어져
1개월 전
둥이81
와 진짜 상처겠다… 근데 글만봐도 본인의 악행에 심취한게 보여서… 진짜 어려보임 ㅋㅋ
1개월 전
둥이83
제발 주작이라고 해주라 무슨 지능 딸리는 중2병 환자가 컨셉질하는 느낌임 저런 애한테 받는 상처가 아깝다
1개월 전
둥이84
진짜 정신병 환자한테 잘못걸렸네 아휴...
1개월 전
둥이85
우와 진짜 정신병자네
1개월 전
둥이86
정신병이네 하면서 내렸는데 같은 의견이 많군
1개월 전
둥이87
사기꾼같은 인간이네 심지어 자기합리화 끝판왕ㅋㅋ 무슨 어려서 아무것도 몰랐고 난 잘못없엉! 이러고 있냐 일기장만 봐도 하나도 안 어린 거 알겠고 누구보다 정신머리 썩어있구만 한심하네
손절하고 집세든 뭐든 객관적으로 정리할 수 있는 거 다 정리하고 금융치료하는 게 최선일 듯 그쪽에서 오해야 하면서 헛소리하면 들어주지 말구...쓰니 잘못한 거 하나도 없어 좋은 사람, 사람한테 진심을 보여줄 수 있는 사람이 대체 무슨 죄야 그걸 이용해먹는 게 나쁜 사람이지 너의 진심과 애정이 그것을 온당히 받을 자격이 있고 돌려줄 수 있는 사람에게 가길 빌어! 넌 좋은 사람이니까 꼭 좋은 사람 만날거야

1개월 전
글쓴둥이
정말 감사합니다.. 위로가 되네요
1개월 전
둥이88
아니 나이가 몇살이길래 어려서 괜찮다고 하는 거야?? 성인이잖아
1개월 전
둥이89
와 진짜 저 사람은 병원 가봐야할듯 너무 상처받지 말고 경험이라 생각하길..
1개월 전
둥이90
와 나같았으면 저거 찍은거 걍 겹지인한테 까발리고 공개저격함 개더럽네 진짜 웩웩웩 성병 캐리어 🤢🤢🤢🤢 쓰니는 뭔죄야
1개월 전
둥이91
그냥 여자가 미친뇬..
1개월 전
둥이92
이렇게보니까 바람피는애들 마인드가 얼마나 유치한지 알겠다,, 처음부터끝까지 걍 너무 애ㅅㄲ같음 왜 미성숙한사람들이 바람난다고하는지 알았음
1개월 전
둥이93
와.. 병있는듯 ㄹㅇ
1개월 전
둥이94
와… 걍 진짜 미이네… 똥 밟았네여 걍 버리세요.. 와.. 일기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼭 벌받는다
1개월 전
둥이95
근데 첫번째 남자에 여자친구 유무 유 되어있는건 뭐여?
1개월 전
둥이96
뭐긴뭐겠어 여친있는남자아닐까?
1개월 전
둥이95
쓰니가 첫번째 남자라길래..
1개월 전
둥이96
그러게 본인이랑 사귄다는뜻인가?
1개월 전
글쓴둥이
저랑 사귄다는뜻 맞습니다..
1개월 전
둥이107
글쓴이에게
와 ㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔가햇다

1개월 전
둥이97
진짜 너무무섭다 ,..ㅠㅠ
1개월 전
둥이98
정신병자네 상대가
1개월 전
둥이99
조롱 비난 이런거 절대 아니고 정말 진심으로 정신병원 상담 권유하고 싶다
1개월 전
둥이101
쓰나 어케 됐어? 조심히 방생했어? ㅜㅜ
1개월 전
둥이102
쓰니 애인 컨셉이지? 제발 그렇다고 해줘
1개월 전
둥이102
중이병이 제나이에 오는게 복이라더니
1개월 전
둥이103
주작아님?
1개월 전
둥이103
제목에 군대간 친구있는 나이대 애가 (실화) 써놓은 것도 그렇고 그림을 저런 공책에 그리나? 일기 하루 쓰자마자 프로필 적어놓은 것도 어이없음 걍 굴러다니는 공책 펼쳐서 중간에 급하게 적은 것 같음
1개월 전
둥이104
지가 무슨 세기의 치명녀인줄 알고 글을 써놨넽ㅋㅋㅋㅋ 어우 오글거려
1개월 전
둥이106
와 대박 무섭다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이108
와 역겨워죽겠다
1개월 전
둥이109
헉 지금이라도 알아서 다행이다.
일기장은 어쩌다 발견한거야..?̊̈

1개월 전
글쓴둥이
걔 집에 올때 까지 기다리면서 집 정리하다가 발견했습니다. 보고 나서 정말 머리가 띵하더라고요. 지금이라도 발견한게 정말 다행인거같네요.
1개월 전
둥이110
우와 주작이라고 해도 놀라울정도 저런 일기까지 쓰는 사람이면 정상아니다..... 와 빨리 헤어져
1개월 전
글쓴둥이
정리하고 후기에 녹음본 올리겠습니다.
주작이 아닌걸 증명하고싶네요.

1개월 전
둥이122
와 ㄹㅇ 나고 알려듀
1개월 전
둥이111
ㄹㅇ 정신나간년 만났네 힘내라... 더 좋은사람이 올거야
1개월 전
둥이113
주작이면 레전드네
1개월 전
글쓴둥이
주작이면 좋겠네요. 맘 같아선 신상정보랑 사는곳 일하는곳 다 까발리고싶어요.
1개월 전
둥이114
안좋은 생각 하지 말고 생각 잘 추스렸으면 좋겠다..! 어딜가도 저것보단 나은 사람 만나겠다..
근데 공책에 저렇게 적을정도면 평소 어휘력에서는 티 안났나??

1개월 전
글쓴둥이
좀 딸려보이긴했는데 귀엽게 보였죠 그땐.. 위로 감사합니다..
1개월 전
둥이115
지능 의심된다
1개월 전
둥이116
와 ........ ㅋ
1개월 전
둥이116
힘내세요 ..... 어떤 말이 위로가 될지는 모르겠지만 .... ㅠㅠ
1개월 전
둥이117
님 진짜 안좋은 사람 만났던 거에요
쓰레기 분리수거한 거라고 생각하시면 될 것 같아요.. 아무리 사랑해도 저건 아니에요

1개월 전
글쓴둥이
감사합니다..
1개월 전
둥이118
남자들을 계획적으로 후리고 다니는 팜므파탈인 '나'에 취해있는 최종진화형태의 은교여시인듯
1개월 전
둥이119
저런애도있구나 지알이 정성이네 이제 일기에 추가되는것 : 첫번째남자의 이탈 진짜 안전이별하시고 저런애들 무슨생각인지 일반인은 몰랐는데 일기까지써서 알려주시네
1개월 전
글쓴둥이
일기덕분에 큰 화를 미리 면했네요.
1개월 전
둥이120
근데 일기를 왜 봐?
1개월 전
둥이121
이건뭔..
1개월 전
둥이122
실화냐 그럼 첫ㅁ뻔째 남자는 여자친구 있는데 일주일만에 잔거?
1개월 전
둥이123
첫번째 남자가 쓰니래 지랑 사귀고 있는거니까 여친 유 해놓은듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이124
?
1개월 전
둥이125
어려서 몰랐고 어려서 아무 잘못 없어 이 부분 씨게 오네...참 고생하셨어요
1개월 전