공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

남초과이고 과씨씨중인데 일단은 비밀연애 중이거든??? 근데 아무래도 학교 근처에서 만나니까 과사람들을 좀 많이 마주침 솔직히 사귀는거는 좋은데 어떤 뒷말 돌지 모르고 이름 얘기하면 바로 아 그 00이 애인 이렇게 너무 낙인 찍히듯 될까봐…. 나는 물어봐도 없다고 하고 애인은 다른 학교 사람이다 이렇게 얘기하고 다녔는데 이제 슬슬 말맞추고 그런거도 힘들고 애인 있는데 사친이랑 다니는 그런 둘다 나쁜 사람 될수도 있다 이래서 좀 고민임… 근데 사실 언제 해어질지도 모르는데 밝히는거는 그래서 익들 생각은 어떰…. 애인이 동기나 형한테 인기많은 인싸라…더 고민임…..

둥이1
아냐 최대한숨겨 어차피드러남
1개월 전
둥이2
비밀 .. 근데 학교 근처면 들키기 딱 좋음 웬만하면 비밀로 할 수있는만큼 해
1개월 전
둥이3
말나오는건 오히려 안사귀면서 붙어다니는게 더 욕먹을거같긴 해ㅠㅠㅠ 근데 공개연애했다가 헤어지면 골치아프니까... 최대한 비밀로하는게 낫긴 할듯
1개월 전
글쓴둥이
근데 남친은 계속 있다 하고 다녀서 계속 물어보는데… 말 맞추고 하는거나 거짓말하는 거도 힘들다 머 그러더라구…. 근데 숨기고 싶은거는 내 욕심이려나
1개월 전
둥이4
난 에라모르겠다하고 공개하긴 했는데.. 편하긴 해.. 후폭풍이 두려울뿐
1개월 전
둥이5
너무 짠 공개를 하기보단 서서히(?) 해봐 어차피 과씨씨면 언젠가 들키게 되어있음 대놓고 우리 연애해요 이것만 아니면 괜찮은 듯..?
1개월 전
둥이6
4학년이면 공개해도됨ㅋㅋ
1개월 전
둥이7
난 2학년땐 철저하게 비밀 하다가 4학년때부턴 걍 다 밝히고 다녔어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????868 07.09 18:3481553 3
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐305 07.09 22:2456830 1
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어119 07.09 18:0334964 0
이성 사랑방나만큼 인생 망한사람 있을까? (ㅎㅇㅈㅇ) 116 0:5823036 0
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?46 11:564694 0
급상승 게시판 🔥