모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[이별] 전애인 프뮤 뭐냐 | 인스티즈

내가 그렇게 붙잡을 땐 싫다더니…

맘이 바뀌었나? 아님 내가 괜한 의미부여하는거..?^^..

내가 차였어

둥이1
ㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋ 너무 이별노래라 당황스럽네
4개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ ….. 마음이 바뀐건가
4개월 전
둥이1
헤어진지 얼마나 됐는디 ??
4개월 전
글쓴둥이
이제 한달 다돼가는디
4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 그냥 혼자 꼴값떠는겨 냅둬
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차버리고 슬퍼하는 나에 취한거야..?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
그렇다고 볼수있지..
4개월 전
둥이3
제목부터 너무 노리고 올린 건데
4개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 대놓고는 처음봐서 웃기다..
4개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 미련있다고 생각할만함
4개월 전
둥이7
새벽에 술마시고 그랬나!? 낮에 지켜봐 근데 그러면 먼저 연락하면 되잖아 왜 저런식으로 티내
4개월 전
둥이8
너무 노렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 연락오겠다
4개월 전
둥이9
22 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이10
후폭풍왔나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ 둥아 연락와써?!
3개월 전
글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋㅋ바로 연락오고 다시 만나고싶대 근데 내가 깔까 고민중 ㅎ
3개월 전
둥이12
둥이야 얼마만에 연락와써? 나는 헤어진지 이주일 됐는데 나도 차였고 상대가 맘 식었다고 까지 햇는데 가지말라는 내용의 프뮤 올라왔어.. 난 미련절절인데 아직 아무연락 안했고 4일째야..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?232 12:3113941 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5774916 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮92 10.06 20:387035 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?84 10.06 23:0932686 0
이성 사랑방난 남녀사이에 친구는 있다고 보는데70 10.06 21:4027206 0
20:10 7 0