모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 173l

재계약을 하면 하는거고 안하면 안하는건데 1년연장 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주급동결에 선수만 그냥 쓴다는 거잖아 있다해도 구단에서 발동하는거? 짜쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대우를 더 좋게 해줘도 모자랄판에

그래서 재계약 한다하면 제발 주급높이고 좋은 대우해줬으면 좋겠음 저번 재계약때 주급 많이 높이지도 못했는데 상한선 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ케인재계약이 18년도인데 그때 주급에 맞춰야했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 연장옵션이 있든없든 그냥 저런 소리 나오는거 자체가 싫다~ 이말이야ㅎㅎㅎㅎ

꾸공1
구단이 일부러 선수안좋은쪽으로 흘리는경우도 있고 저런찌라씨는 그냥 걸러야돼ㅋ 무시해ㅋ
4개월 전
꾸공2
걍 지금은 혼돈의 시기라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별말다나옴
베르너만 봐도 첨에 영입안한단말 나와서 임대끝났다고 다음시즌못본다고 했는데 알고보니 임대연장 이러고

4개월 전
글쓴꾸공
잊을만하면 나오는 소리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 초반엔 무슨 대형 재계약을 한다했다가 좀 지나서는 양쪽 다 느긋하고 시즌 끝나고 얘기한다했다가 연장옵션도 있다~ 종종 얘기 나오다가 이제 시즌끝나니까 또 연장옵션있다~얘기 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공2
쏘니는 얼마 안남아서 걍 진짜 땅땅하기전까지는 계속나올거같음 별소리
4개월 전
글쓴꾸공
진짜재계약 해도 안해도 상관없는데 저 연장은 아니면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구내 페라리에 왜 아구창을날림7 10.19 22:42494 0
축구/OnAir안다쳤으니까 하는 말인데5 10.19 22:23546 0
축구쏘니 더 잘생겨진것같아5 10.19 22:26339 0
축구승삼💙🤍5 10.19 22:28102 0
축구/OnAir나 그거 보고 싶어4 10.19 21:5270 0