모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 406l

상대방이 그동안 나한테 엄청 잘하고 사랑하는거 느꺄졌는데

우리는 서로 폰을 잘 안보거든?

얘 인스타 돋보기보는데 예쁜여자들사진만뜨고 내가 얘 인스타 좋아요 목록 이것저것 눌러뵤다가 사친한테 2년전에 댓글단거봤는데

ㅇㅇ아 생일축하해~쏘맥말아주러 올라갈게ㅎㅎ

ㅇㅇ이 원피스 색이 엄청 잘어울리는데?!

(여행가서 찍은사진)와..배경이랑 ㅇㅇ이 너무 잘어울린다 영화의 한장면같다

이렇게 댓글단거있더라고

심지어 그중하나는 내 생일 바로 다음날 댓글단거라 더 신경쓰여

자꾸 나한테 결혼얘기하는데.. 이거 봐버린이상 확신이 안들어

지금이야 연애하는거니까 서로 좋아죽지만

결혼하고나서 서로 이성적인감정이 잦아들면?

다른곳으로 눈돌릴것같아

내가 너무 의부증이야? 아니 너무 확신이 안들어 갑자기

둥이1
다른거 없고 본문이유가 다라면 난 둥이가 진짜진짜 심하다고 봐..
1개월 전
글쓴둥이
보통은 이정도 그냥 넘어가..? 난 연애까지만 하라면 할수있는데 결혼생각에서 갑자기 고민돼
1개월 전
둥이2
난 좀 그렇네. 인스타로 굳이 댓글 달아야 함?? ㅋㅋ
1개월 전
둥이3
사귀는 도중에 그러는거면 신경쓰일만한데?
1개월 전
둥이4
댓글 진심 주접까지 떤게 좀 그렇다ㅋㅋ..
1개월 전
둥이4
10살 차이 나는 동생 아니고서야...
1개월 전
둥이5
사친 끼리는 할만한데, 애인이 있는 상황에선 자제할만한 말이긴 하네
1개월 전
둥이6
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ 저래 .. 나도 안 들거 같아 ..
1개월 전
둥이7
어우 사귀는중에 저런 댓글 쓴게 너무 별론데
1개월 전
둥이8
22..
1개월 전
둥이9
1개월 전
둥이10
1개월 전
둥이11
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????539 07.09 18:3445849 3
이성 사랑방도와주라..ㅠ 엄마 마음을 돌릴수 있을까ㅠㅜ.. 78 07.09 17:1416543 0
이성 사랑방여자들이 이별통보하면 후폭풍오나?63 07.09 09:0519640 0
이성 사랑방얘 곱게 자랐구나 얘 사랑 많이 받고 자랐구나 하는게 어떤 부분에서 티나?43 07.09 11:4833124 1
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어73 07.09 16:2711911 0