모바일 (밤모드 이용시)

1위 INTP

2위 INFP

3위 ENTP

4위 ISFP

둥이1
나당
1개월 전
둥이2
글쓴애는
INTP에서
F랑 왔다갔다하는애가 글쓴건가?

1개월 전
둥이3
맞는거 같음
1개월 전
둥이5
왤케 진지행 ㅜ
1개월 전
둥이4
엥 나는 잇티제 인티제 생각하면서 들어왔는디
1개월 전
둥이6
22 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
1개월 전
둥이35
1개월 전
둥이85
29일 전
둥이7
Intp인데 귀찮아서 연락 여러명하는것도 힘들듯
1개월 전
둥이8
ㄹㅇ
1개월 전
둥이9
인팁도 하려면 할수있는게 한사람한테 쏟는 기력을 다른사람한테 옮기기만 하면 되는거라
1개월 전
둥이10
일단 1,3은 바람 가장 많이 필 성격들이라
1개월 전
둥이10
이거 누가 한 말이야?
1개월 전
둥이11
이건 누가 한말임?
1개월 전
둥이74
뭔소리임 너는 또 ㅋㅋ
1개월 전
둥이10
맞말임
1개월 전
둥이74
그정도면 병이다..
1개월 전
둥이12
infp인데 맞을지도?? 두명이랑 어떻게 연락함?ㅠ 사실 한명도 벅차고.. 가끔.. 귀찮을때도 있..
1개월 전
둥이14
intp 한놈 만나기도 벅차서 못만난다
1개월 전
둥이16
Istp 있을줄 알았는데
1개월 전
둥이17
4 ㅇㅈ
개귀찬음.. 번갈아 데이트하면 침대에서 요양할 시간도 없겠다

1개월 전
둥이83
2 만사가 귀찮아서 못 펴
1개월 전
둥이18
Intp 유부남 바람피는거 봤고
Entp 대학생 여미샌데

1개월 전
둥이19
entp는 쉽게 질리고 쾌락 추구 오지는디 뭔소리여ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이84
22 INTP 지독하게 바람피는거 봄ㅋㅋㅋ
1위에 INTP라는거에서 거름

30일 전
둥이21
필사람은 피더라 ㅠ
1개월 전
둥이22
잇티제 있을줄..
1개월 전
둥이23
entp 전남친 나랑 사귈때 바람피다가 환승함
맞춰갈 생각도 전혀 없고 하는짓 보면 쾌락주의자 그 자체였음

1개월 전
둥이24
내가 왜 없어.. istp
1개월 전
둥이25
istj 생각하고 들어왔는데 없네
1개월 전
둥이26
Estj… 바람필 시간이 없던데? ㅋㅋㅋㅋ 두번째가 S인 사람이 바람필 확률 적다 생각함. 잡생각을 안해서
1개월 전
둥이27
ENTP……?
1개월 전
둥이28
인프핀데 새로운 사람이 맘에들면 걍 헤어지고 만나지 바람은 안필듯...한명 만나는것도 에너지소비 개큰데 두명 생각만해도 피곤
1개월 전
둥이29
핫 다행 남친2,4위임 ♥
1개월 전
둥이30
인팁 전남친 바람나서 헤어짐.
1개월 전
둥이31
Istp 가족관계 유지도 버거운데 애인 2명은 절대 못해
1개월 전
둥이32
인팁(나) 환승전적 있음
인팁(남사친) 여친 사귀는중에 나한테 좋아한다 하고 미자한테 번호따여서 주고 다른여자랑 모텔간거 들켜서 여친이랑 헤어짐 ㅋㅋ
엔팁(현남친) 여사친 개많음 둘이 만남 연락도 거의 맨날함 걍 여자를 좋아함

1개월 전
둥이33
나 엔팁인데 바람끼 많다생각함
1개월 전
둥이34
123 다 필것같은데ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
인팁 여러명이랑 엮여서 바람 환승 다 겪음
1개월 전
둥이37
엔팁은 빼줘... 세상 노는 거 제일 좋아하는 애들인데...
1개월 전
둥이38
나 인프피인데 바람 성향 강한데…걍 내 가치관 상 뇌에 힘주고 참는 거지
1개월 전
둥이39
Isfp인데 나 한정 동의함.. 맨날 침대에 누워있느라 양다리 걸칠 시간 없음
1개월 전
둥이40
isfp 한명도 귀찮음..
1개월 전
둥이41
Entp isfp 아닌것 같은데…
1개월 전
둥이41
은근 바깥활동 많이하는 부류
1개월 전
둥이42
infp 바람 잘 펴... 건강하지않은 infp isfp.. 주변에 다 바람핌
1개월 전
둥이43
인티제어디갔어
1개월 전
둥이54
썸남 인티젠디.. 인티제는 왜!?
1개월 전
둥이43
시간낭비하는거싫어함
1개월 전
둥이65
한명도 버거움 ㅋㅋ
1개월 전
둥이44
인프피는 바람은 잘 안핌 귀찮고 힘들어서.. 근데 환승 확률이 높은듯 애인보다 잘해주는 사람 나타나면 잘 흔들림
1개월 전
둥이45
내주변 isfp들은 다 바람펴 다 불건강인건가
귀찮아하는데 애정결핍처럼 그런게잇음

1개월 전
둥이80
그럼 사랑 팍팍 주면 나아져?
1개월 전
둥이45
아닐걸 계산적이라 지금 만나는 사람보다 더 나은 사람있으몀 글루 옮겨가
1개월 전
둥이46
바람기 많은 순서 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이62
1개월 전
둥이47
Infp isfp 바람 잘피더라.. 근데 현실세계 바람이 아니라 소개팅앱, 옾챗, 게임 등등..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고싶지않았어
1개월 전
둥이48
엔팁 왜 저기있어.....? 잇프제는 어디갔어 잇프제 진짜 해바라기인데....
1개월 전
둥이49
isfp 멘탈 약하고 마음 약해서 바람 잘 펴
1개월 전
둥이50
ISTP 1위일줄 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이51
인팁인데 킹정
1개월 전
둥이52
인프피 한명도 만날까 말까 하는데 두명은 생각해 본 적도 없음
1개월 전
둥이53
3위 감사합니다~ 아름다운 낮이에요~
1개월 전
둥이53
엔팁 솔직히 남미새 여미새 많은거 ㅇㅈ하는데 바람은 안핌 차라리 환승을하지 이런마인드가 많은듯
1개월 전
둥이55
22 차라리 헤어지고 만나지 바람은 좀; ㅋㅋ
1개월 전
둥이56
P들이 ,,
1개월 전
둥이57
Istj intj 아닐까
1개월 전
둥이58
굳이 따지자면 i_tj들이 바람 젤 안 필 거 같은데,,
1개월 전
둥이70
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
둥이59
ISFP 피던데...
1개월 전
둥이60
인팁 전남친 바람폈었늠 ㅎ 사바사
1개월 전
둥이61
이런거 필요없어… 내 주변 isfp 3명이나 바람핌 누워있는거 좋아하고 귀찮아하는 mbti로 유명해도 다 펴ㅠㅠ
1개월 전
둥이63
Infj 왜 없는데!!!!
1개월 전
둥이64
intp 전남친 바람 개피고다님
1개월 전
둥이66
엠비티아이 상관없이 게으른 사람들이 바람 필 확률 낮지 않냐
1개월 전
둥이67
istj
1개월 전
둥이68
엔팁 절대아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이68
유흥 기본적으로 좋아하고 여미새남미새 많음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이69
잇프핀데 바람피기 귀찮음... 그냥 헤어지고 새사람 만나는거면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이71
양심 어디? 엔팁빼라
1개월 전
둥이72
넷다 이유는 귀찮아서
1개월 전
둥이73
오 나넹 맞음 애초에ㅡ연애두 안함
1개월 전
둥이75
ENTP 바이럴
1개월 전
둥이76
INFP INTP 번갈아 나오는데 신난다
1개월 전
둥이77
감사합니다
1개월 전
둥이78
엥 절대 아닌데 entp인데 눈 홱홱 돌아감..
1개월 전
둥이79
infp 건강한 애인 만났는데 헌신 그 자체임 뭐랄까 그냥 애기 강아지가 자기 봐달라고 소심하면서도 적극적으로 와서 주면 뱅글뱅글 도는 느낌 확실히 회피형 아닌 infp 만나면 좋은 듯...
1개월 전
둥이81
잇팁 무조건 있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이82
isfp 졸라 피던데
1개월 전