공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 궁금하다

막 응원하다가 잡혀서 하이라이트 들어가면 어떡해? 지워달라고 하면 지워주나??

신판1
나 야근째고 갔다가 잡힌거 하라에 박제돼서 회사에 소문남..잘잡히더라..
1개월 전
신판3
헐.... 괜찮았음?
1개월 전
글쓴신판
오마이갓 진짜 이건 영상 내려줘야한다.... 잔인해
1개월 전
신판2
나 일부러 사람 없는 4층 앉았는데 닭강정 먹방하는거 대문짝하게 방송타서 아빠한테 전화온적 있음;
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 상상만해도 너무 싫다
1개월 전
신판2
심지어 카메라맨이 알려주더라.. 끝나고 짐 주섬주섬 챙기고 나가는데 다시보기로 몇회 찾아보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
아 밍ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
개많음^^,,,,, 나 걍 직관 갈 때마다 데뷔함 ,,,,
1개월 전
신판5
응.. 은근히 많이잡히더라 작정하고 스케치북 들고간날도 있고 그냥 생각없이 먹방할때도 잡히고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
1,2군 상관 없이 잘 잡히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2군은 자리가 널널해서 넓게 앉는다고 좀 드러누운 자세로 본 적 있는데 캐스터께서 편한 자세로 경기를 보는 것 또한 좋은 취미죠 이러심 ㅠㅠㅠ 따쉬ㅠㅠㅜ
1개월 전
신판7
나 항상 작게만 잡혀서 나만 알아볼 정도엿는데
한번 대문짝만하게 잡혀서 연락온적있으 ^^,,, 춤추고잇엇는데 수치 …..

1개월 전
신판8
응 나 잡힘^^…
1개월 전
신판9
티켓 예매할 때 초상권도 동의하고 하는 거라..! ㅜㅠ 지워주실 진 모르겠다
1개월 전
신판10
안지워줌 티켓예매할 때도 그렇고 티켓에도 그렇고 본인 티비에 나갈 수 있음을 동의한거로 인지한다고 써있음
1개월 전
신판11
그래서 마스크 쓰고감..
1개월 전
신판12
나도 진짜 많이 잡힘...ㅠㅠ
1개월 전
신판13
나 블럭 크게 잡는거 빼면 한번도 안잡힘 내 근처에 앉아있는 사람이 잡히는건 여러번 봄
1개월 전
신판14
아닝 난 한 번도 없는데
1개월 전
신판15
나 부모님한테 말 안 하고 원정 경기보러갔다가 실시간으로 집에서 보고있던 부모님한테 걸려서 전화온적있음... 중계에 대문짝만하게 잡히고 하라에 박제됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
외야앉았다가 홈런칠때 박제 ㅋㅋ 요즘 카메라 줌도 잘되서 더 잘찍히는거 같기도 예전엔 그냥 내야에서 카메라 들고다닐때만 찍히겠구나 했는데
1개월 전
신판17
나 간지 두번만에 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마스크 쓰고 있어서 뭐
1개월 전
신판17
그리고 친구들도 ㄹㅇ잘잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 유니폼 다른거 입고가면 또 잘 잡히고
1개월 전
신판18
생각보다 잘 잡히더라...
1개월 전
신판19
난 한번도 안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 홈런칠 때 외야있어서 콩알만하게 잡힌적은 있음
1개월 전
신판20
나혼자만 찍힌건 아니고 사람들 응원하는 틈에 나 응원하는거 보여서 아빠한테 연락온적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전