공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

본인이 회피해도 계속 찾아서 그런가

둥이1
난 안정형이야 바보야
1개월 전
글쓴둥이
아 내가 회피형이라는 뜻은 아닌데 주어 바꿔야겠다 난 불안형이야
1개월 전
둥이1
난 안정형인데 지금 회피형인 사람 좋아해..ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
이건 또 신기하네 왜 회피형 좋아해? 보통 안정이 회피 만나먼 불안되던데
1개월 전
둥이1
요즘 그게 어떤 느낌인지 깨닫고 있긴 한데, 난 회피형을 좋아하는 게 아니라 내가 좋아하는 사람이 알고보니 회피형이라 내가 그 부분을 감수하고 만나보려 하는 거야!
1개월 전
글쓴둥이
1에게
아하 그건 그럴 수 있지 난 회피형이 가장 매력적이게 보이기 쉽다고 생각하거든 보여주고 싶은 모습만 보여주니까
난 불안형인 나는 회피형인 사람에 질려버렸지만 익인이는 안정적으로 예쁜 사랑하면 좋겠넹

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그래? 난 안정형에게 매력을 느끼는데 신기하네. 난 그래도 걜 딱 한달만 더 기다려볼거야. 아무래도 한달 뒤에 연락할 것 같거든. 걔도 이제 내가 세상 예민한 걸 좀 깨달았다면 적어도 이성문제는 깔끔하게 정리하고 오겠지? 쓰니도 예쁜 사랑해~~!! 나도 한달 뒤에 걔랑 예쁜 사랑해볼게ㅎㅎ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄68 2:1545320 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 60 07.27 22:469077 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 66 4:5723703 0
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?74 12:4212270 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?49 0:188726 0