모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 154l

정각되면 새로고침 해야해??

어제 다른 곳에서 누가 새로고침 하면 망한다고해서 새고 안하고 터치 계속 했거든??

결국 창 안열려서 새고하고 들어가느라 망함..ㅎ

아이폰 갤럭시 기종 차이도 있는건가?

무지1
타이거즈앱 새고해야댕
1개월 전
글쓴무지
고마워 무쟈!! 티링도 마찬가지겠지? 오랜만에 하는거라 생각이 안나네
1개월 전
무지1
티링은 잘 모르겟다ㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
그래도 고마워 무지야! 좋은 하루 보내🍀
1개월 전
무지2
티링도 새고해야돼!!
1개월 전
글쓴무지
고마워 무지😊 좋은 하루 보내!!
1개월 전
무지3
새고 안하면 예매 버튼 활성화가 안된다앙
1개월 전
글쓴무지
무쟈 고마워🥰 좋은 하루 보냉!
1개월 전
무지4
그거 그 뜻 아니고 새고를 하던가 아님 티켓예매하기를 정각에 눌러서 예매하기 누르라는거야
1개월 전
글쓴무지
정각에 여기 누르라는 말이지?? ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
무지4
응응 새고는 가끔 이초씩 삼초씩 로딩 걸려서 걍 저기서 누르고 들어가는게 편함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914136 0
KIA도영이 선업튀 퍼포한 이유21 07.06 21:385756 2
KIA 도영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 07.06 16:414428 0
KIA 흐엉 눈물나 진짜😭 10 07.06 15:525614 0
KIA전반기 엠비피 뽑으라고 하면 난 김도영 황동하 뽑을래11 07.06 13:003142 0