모바일 (밤모드 이용시)

글 추천 말고도 걍 잡담 하고 싶은데..

투니1
난 추천글이랑 작품글 많이 쓰고싶은데 저번처럼 내 글 저격해서 제목 박제해버릴까봐 안쓰고있음
1개월 전
글쓴투니
머였길래? 제목 안알려준다는 거 저격한 건가? 불싸분들은 걍 여러모로 최악이애...ㅠ
1개월 전
투니1
아 그 제목 없이 글 쓰고 댓글로 제목 물어보는 투니들한테 인증 받고 알려주는 글이었는데 그거 저격해서 새 글로 초록글에 뫄뫄뫄뫄 글 제목 뫄뫄임 이러고 떡하니 박제해버리더라고 댓글로 누가 뭐라고 하니까 지 말로는 불싸충 아니라고 정식사이트 이용하니까 걱정마^^ 이지ㅣ롤떨면서 끝까지 삭제 안하던데 뭐 불싸충인지 정식이용자인ㅈㅣ 상관 없이 하는짓이 걍 하타치임 찌질그자체 암튼 얘 이후로 글 절대 안씀
1개월 전
글쓴투니
역시 그거였구나.. 예상은 했는데... 벨툰방 좋은데 얘네 때문에 너무 스트레스받아서 미치겠어
1개월 전
투니1
불싸충한테 유용할까봐 뭔 말 못적겠는것도 공감됨..ㅋㅋㅋㅋ 몇일 전까지는 막 그렇게 크게 신경 안쓰였는데 인증 불호플 이후로 불싸충.들 대놓고 나대는거 겁나 많아진게 보여서 글도 댓글도 쓰기가 싫어짐 ㄹㅇㅋㅋ 플랫폼 이벤트 할인얘기 이런글 뜰때만 댓글 다는중...
1개월 전
글쓴투니
1에게
심지어 나 신고당해서 쓰차 몇번 당했는데 이게 젤 어이없음........................

1개월 전
투니1
글쓴이에게
헐 나도 엄청 예전에 불싸충.들 하는일 다 망해라 뭐 이런 불법벌레들 욕하는 글에 추천했던거 신고 먹혀서 징계 먹었더라..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몇달전 한참된 글이었눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 족나 어이없음 개빡쳐 >>불법<< 욕하는걸 왜 징계를.....? 한두번이면 모르겠는데 이정도면 여기도 불법 옹호한다고 볼수밖에ㅋㅋ 어이가 없음 걍

1개월 전
글쓴투니
아 이게 필터링이 되는구나.. 불싸분 이러네
1개월 전
투니2
나도 불싸충 욕했다가 쓰차 여러번 당한뒤로 그것들한테 정보 눈꼽만큼도 주고싶지않아서 이제 글 안쓰고 제목 물어보는글도 인증없으면 뭔지 알아도 그냥 스루함ㅋㅋㅋ 불싸쓰는애들끼리 서로 알려주든가말든가 스트레스받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식플랫폼 쓰는 투니들 글에만 댓글 써 플랫폼 할인, 이벤트 관련글이나 서재 인증있는 글들
1개월 전
투니3
그 저격글 사건 때 불싸에서 보고 불싸짤 댓글에 올린 애도 있었음
1개월 전
투니4
나두.. 그래서 인증하는 투니한테 디엠으로 보내주거나 답글오면 보내쥼 바로 펑할수 있도록 ㅜㅜ
1개월 전